Реальность такова, что не зависит от определений субъектов. Или зависит?
Ну, тогда я тем более прав...
Та не взаимодействуют они. Эти материальные объекты "не видят" друг друга. Их считывает система и видит "слово". Не "восло", не "волос", а именно "слово". Упорядоченное дискретное множество (пространство). Их видит только кибернетическая система, а не физическая. И видит как единицу языка.
Только это слово запустит нужный процесс и ни какое другое. Физические параметры носителя в данном случае абсолютно инвариантны. Понимаете? "Слово" видит, как единицу, дискрет языка на любом носителе.
Для доминошек нет разницы, какая буква после какой стоит - упадут все в состояние с большей устойчивостью. Энтропия...
А эти в зависимости от отражённой реальности в разных случаях "отпрыгнут, улетят, сожмутся в монолит, уклоняясь" от толчка, который приводит к неминуемому падению энтропийной цепи букв (доминошек). Потому что они - бригада... (
) в смысле - система.
Приведите закон систем из физики. Что-то я не припоминаю...
Какой раздел физики занимается упорядоченными системами "из яблок"?
Физика видит взаимодействие яблок, какого-то их количества, но не видит их порядка - упорядоченного дискретного пространства.
Она никогда не увидит "яблоколёт", который движется, будучи управлямым словами, языком. Для этого есть логика и её кибернетика.
Не расстояния, направления, как таковые, а их системная связь. Ситеме не важно, что они там просто есть, а важно то, как они расположены в "слова". Движения будут определяться словом, а не буквой.
То, что мы используем разное определение материи, пространства, времени - дело десятое. Включаю я пространство и время в понятие "материя" или нет - вопрос второстепенный. Они существуют в любом случае.
Дело в том, что Вы пытаетесь объяснить систему через её части. Не получается и не получится. "100" - это не "1" + "0" + "0". (один плюс ничто и плюс ничто).
"100" - это слово на системном языке чисел - математике.

...А действительно, что за материя там перемещается?

Потому что группа намагнич. участков взаимодействуют между собой, а также со считывающим устройством и далее по цепочке следуя физ. законам взаимодействий.
Это всё мои любимые костяшки домино.
Это всё мои любимые костяшки домино.
Только это слово запустит нужный процесс и ни какое другое. Физические параметры носителя в данном случае абсолютно инвариантны. Понимаете? "Слово" видит, как единицу, дискрет языка на любом носителе.
Для доминошек нет разницы, какая буква после какой стоит - упадут все в состояние с большей устойчивостью. Энтропия...
А эти в зависимости от отражённой реальности в разных случаях "отпрыгнут, улетят, сожмутся в монолит, уклоняясь" от толчка, который приводит к неминуемому падению энтропийной цепи букв (доминошек). Потому что они - бригада... (

Приведите закон систем из физики. Что-то я не припоминаю...
Есть, конечно, последовательность. Я вам об этом уже несколько раз повторил.
Физика опишет два яблока как два яблока, а не одно и еще одно.
Физика опишет два яблока как два яблока, а не одно и еще одно.
Физика видит взаимодействие яблок, какого-то их количества, но не видит их порядка - упорядоченного дискретного пространства.
Она никогда не увидит "яблоколёт", который движется, будучи управлямым словами, языком. Для этого есть логика и её кибернетика.
П-в, это тоже физика. Расстояния, направления, ускорения и прочее используются уже в класс. механике.
Извне, поймите, ваша куцая физика имеющая дело только с веществом не имеет никакого отношения к физике реальной.
Которая описывает и поле и пространство-время. Поля определяют силы. П-в - направления, траектории.
Все это физика, наука описывающая континуум.
Которая описывает и поле и пространство-время. Поля определяют силы. П-в - направления, траектории.
Все это физика, наука описывающая континуум.
Дело в том, что Вы пытаетесь объяснить систему через её части. Не получается и не получится. "100" - это не "1" + "0" + "0". (один плюс ничто и плюс ничто).
"100" - это слово на системном языке чисел - математике.
Ну, Иван Ива-аныч...
Назвать электрический разряд, цепочку поляризаций посредством электром. поля, информацией "в чистом виде", это уже ни в какие ворота.
Назвать электрический разряд, цепочку поляризаций посредством электром. поля, информацией "в чистом виде", это уже ни в какие ворота.

...А действительно, что за материя там перемещается?

Комментарий