Сообщение от Victor N.;3153161Они могут просто верить, что однажды
[COLOR=#0000cd
[COLOR=#0000cd
Я вам четко объяснил - что не "наука найдет", а вы должны предоставить обещанную "всю информацию", раз уж обещались ее предоставить. С поразительной наглостью вы продолжаете заявлять о "наличии полной информации" и в то же время, просьбы таки дать эту "полную информацию" объявляете беспочвенной верой в то, что ее когда-нибудь найдет наука.
Вам явно до "четких лаконичных формулировок" еще "как до Луны пешком".

Вы уж "или крестик снимите или трусы наденьте". Если Плаг лишь верит в то, что это "незнамо что" наука когда-нибудь найдет, значит перестаньте твердить, что это все уже известно и дано материалистам в наличии и лишь их проблема, что они это "незнамо что" не могут сейчас использовать для однозначного ответа. Если же вся полная информация действительно "в наличии", то какое же это "незнамо что" и зачем верить в то, что "однажды наука найдет", если она уже в наличии (по вашим же словам).
Впрочем, я рад, что мои предсказания точно сбываются.

Показательно, что за словами "как верит Плаг" вы даете ссылку не на слова Плага, а на свой собственный отказ давать обещанную "всю необходимую информацию", поскольку она, по вашим словам - "то, что не существует".

Комментарий