Парадокс клонов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Пафнутий
    Они там есть, но не запоминаются?

Ну это просто прекрасно!

Афтар пешы исчо
    А зачем тебе писать? Я лучше поржу над тобой

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Генрих Птицелов
      Дырки, не запоминаются. Дырка,это структура полупроводника
      Структура движется?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Пафнутий
        Структура движется?
        Мрак. Всего то 25 лет, как отказались от классического образования и вот результат-Пафнутий.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Мрак. Всего то 25 лет, как отказались от классического образования и вот результат-Пафнутий.
          И он далеко не в единичном экземпляре, к величайшему сожалению.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Еще один великий перл от Генриха Сергеича. Дырки - это структура, и они не запоминаются.

А электроны - это тоже структура?

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Дырки, не запоминаются. Дырка,это структура полупроводника

Чем еще Аригато Птицелов Сергеевич потешит нас?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Пафнутий
                Еще один великий перл от Генриха Сергеича. Дырки - это структура, и они не запоминаются.
                Иногда даже теряюсь, когда встречаюсь с откровенной глупостью и наглым бабским беззастенчивым враньем..

А электроны - это тоже структура?
                Речь идет о структуре полупроводника..Хотя, кому я это говорю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

Чем еще Аригато Птицелов Сергеевич потешит нас?
                Полез поддерживать Пафнутия, да, Витя? Ну не позорился бы. Отсиделся бы в стороночке, авось бы и за умного сошел. А порадую я вас обоих неучей, только предложением, пойти и посмотреть структуру полупроводника(не путать с триггером). И в конце концов, начать учиться......не лезть в темы в которых... вообще не лезть ни в какие темы. Вы оба, слишком глупы для обсуждения любых вопросов даже уровня школьной программы

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

посмотреть структуру полупроводника(не путать с триггером).
                  Это прекрасно!

Давно такого эстетического удовольствия не получал

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Пафнутий
                    Это прекрасно!

Давно такого эстетического удовольствия не получал
                    Можешь и дальше наслаждаться собственным невежеством.
                    Дырки у него в триггер записываются

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Можешь и дальше наслаждаться собственным невежеством.
                      Дырки у него в триггер записываются
                      А электроны? Записываются или не записываются? Мы все внимание, щас будет очередной отжиг

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пафнутий
                        Мне почему-то сегодня совершенно не хочется Вас гнобить, хотя поводов в изобилии, как обычно. Непонятно, почему я в Вас такой влюбленный.
                        Это, стало быть, вы меня в среду гнобить не хотели? Ну а теперь уже пятница)) Так что дерзайте, влюбленный деда)))
                        Ну что-нибудь, это совершенно все равно. Возьмите палочки с колбочками. Ну вот их осветили, не путать с освятили, фотонами, которые совсем не красные (по Вашим же уверениям). Палочки с колбочками при этом какого цвета?

Палочки содержат родопсин (зрительный пурпур), придающий наружной поверхности сетчатки глаза расный цвет.
                        Ну а колбочки содержат разные пигменты и будут иметь различные цвета при освещении фотоном))
                        А как он определил, интересно? Там же темно, свет в черепную коробку не проходит (мы сейчас говорим не об операции на мозге, а об обычной жизненной ситуации).
                        А что, операция на мозге - это не обычная ситуация? Отнюдь)) Ведь даже покупая красные трусы, вы не сможете убедиться в том, что вас не нае..не обманули и не подсунули желтые в черный горошек, пока вы упаковку не вскроете))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Инопланетянка
                          Палочки содержат родопсин (зрительный пурпур), придающий наружной поверхности сетчатки глаза расный цвет.
                          Ну а колбочки содержат разные пигменты и будут иметь различные цвета при освещении фотоном))

А что, операция на мозге - это не обычная ситуация? Отнюдь)) Ведь даже покупая красные трусы, вы не сможете убедиться в том, что вас не нае..не обманули и не подсунули желтые в черный горошек, пока вы упаковку не вскроете))
                          Дак по-вашему получается, что я трусы должен видеть только во время операции на мозге? Так что ли? То есть когда мне мозг осветили хирурги, я вижу красные труселя, а когда не осветили - не вижу?

Вот где у Вас концы не сходятся!

А с родопсином, если даже он всегда пурпурный, то я что же всё пурпурное всегда должен видеть? А где же синий, желтый, зеленый?

И как Вы установили, что он пурпурный? По отраженным от него фотонам? Ну так ведь они же бесцветные, по Вашим же заверениям.

Эту тему, кстати надо немного углубить. Ответьте-ка на такой вот вопрос: помидор красный?

И что-то мне подсказывает, что сам владелец красной сетчатки видел бы картинку сильно отличающуюся от той, что видел бы её офтальмолог на его красной сетчатке. Здесь простая физика, ведь отражающийся от сетчатки свет -преимущественно красный, а поглощающийся значит будет голубой. Владелец красной сетчатки будет видеть голубую картинку, а не красную.

И еще один гвоздь в тему красной сетчатки

Вот там где человек видит два разных цвета - зеленый и голубой, - на сетчатку попадает один и тот же зеленый цвет (правая картинка)! Как же так? Обратно у Вас концы не сходятся.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Пафнутий
                            Дак по-вашему получается, что я трусы должен видеть только во время операции на мозге? Так что ли? То есть когда мне мозг осветили хирурги, я вижу красные труселя, а когда не осветили - не вижу?
                            Не, деда)) Если так и получается, то только по-вашему))
                            По-моему, цвет труселей и цвет мозга вы видите только после вскрытия упаковки/черепной коробки.
                            А с родопсином, если даже он всегда пурпурный, то я что же всё пурпурное всегда должен видеть? А где же синий, желтый, зеленый?

А про колбочки вы уже забыли?))
                            И как Вы установили, что он пурпурный? По отраженным от него фотонам? Ну так ведь они же бесцветные, по Вашим же заверениям.
                            Деда, и вы ещё нагло врёте, будто понимаете, что такое электромагнитная волна (спектр)??))
                            Эту тему, кстати надо немного углубить. Ответьте-ка на такой вот вопрос: помидор красный?
                            Есть красный, есть жёлтый и даже чёрный)) Ну и зеленый (не созревший).
                            И что-то мне подсказывает, что сам владелец красной сетчатки видел бы картинку сильно отличающуюся от той, что видел бы её офтальмолог на его красной сетчатке. Здесь простая физика, ведь отражающийся от сетчатки свет -преимущественно красный, а поглощающийся значит будет голубой. Владелец красной сетчатки будет видеть голубую картинку, а не красную.

?? Офтальмолог видит картинку на сетчатке глаза?? Деда, вы точно из нашей Вселенной?))
                            Офтальмолог, чтоб вы знали, смотрит глазное дно.
                            Про колбочки вы опять забыли. Короче, изучите уже строение глаза))

Вот там где человек видит два разных цвета - зеленый и голубой, - на сетчатку попадает один и тот же зеленый цвет (правая картинка)! Как же так? Обратно у Вас концы не сходятся.
                            Деда, на сетчатку попадает весь видимый спектр. Опять же, напоминаю вам про колбочки, которых у трихроматов имются три типа: чувствительные к красному, зелёному и синему части спектра. Так что, про концы не сходящиеся с концами будете в аду лекции читать)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Пафнутий
                              А электроны? Записываются или не записываются? Мы все внимание, щас будет очередной отжиг
                              Угомонись, Пафнуша, все давно поняли, что ты глупец. Зачем же усугублять?

Комментарий

• Добрый бублик
                                Ветеран

• 05 April 2013
                                • 1189

Сообщение от Пафнутий
                                что я трусы должен видеть
                                Не надоело тебе позориться?
                                Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

Обработка...