Парадокс клонов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А электроны - это тоже структура?
- - - Добавлено - - -
Полез поддерживать Пафнутия, да, Витя?Ну не позорился бы. Отсиделся бы в стороночке, авось бы и за умного сошел. А порадую я вас обоих неучей, только предложением, пойти и посмотреть структуру полупроводника(не путать с триггером). И в конце концов, начать учиться......не лезть в темы в которых... вообще не лезть ни в какие темы. Вы оба, слишком глупы для обсуждения любых вопросов даже уровня школьной программы
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что-нибудь, это совершенно все равно. Возьмите палочки с колбочками. Ну вот их осветили, не путать с освятили, фотонами, которые совсем не красные (по Вашим же уверениям). Палочки с колбочками при этом какого цвета?
Палочки содержат родопсин (зрительный пурпур), придающий наружной поверхности сетчатки глаза расный цвет.
Ну а колбочки содержат разные пигменты и будут иметь различные цвета при освещении фотоном))
А как он определил, интересно? Там же темно, свет в черепную коробку не проходит (мы сейчас говорим не об операции на мозге, а об обычной жизненной ситуации).Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Палочки содержат родопсин (зрительный пурпур), придающий наружной поверхности сетчатки глаза расный цвет.
Ну а колбочки содержат разные пигменты и будут иметь различные цвета при освещении фотоном))
А что, операция на мозге - это не обычная ситуация? Отнюдь)) Ведь даже покупая красные трусы, вы не сможете убедиться в том, что вас не нае..не обманули и не подсунули желтые в черный горошек, пока вы упаковку не вскроете))
Вот где у Вас концы не сходятся!
А с родопсином, если даже он всегда пурпурный, то я что же всё пурпурное всегда должен видеть? А где же синий, желтый, зеленый?
И как Вы установили, что он пурпурный? По отраженным от него фотонам? Ну так ведь они же бесцветные, по Вашим же заверениям.
Эту тему, кстати надо немного углубить. Ответьте-ка на такой вот вопрос: помидор красный?
И что-то мне подсказывает, что сам владелец красной сетчатки видел бы картинку сильно отличающуюся от той, что видел бы её офтальмолог на его красной сетчатке. Здесь простая физика, ведь отражающийся от сетчатки свет -преимущественно красный, а поглощающийся значит будет голубой. Владелец красной сетчатки будет видеть голубую картинку, а не красную.
И еще один гвоздь в тему красной сетчатки
Вот там где человек видит два разных цвета - зеленый и голубой, - на сетчатку попадает один и тот же зеленый цвет (правая картинка)! Как же так? Обратно у Вас концы не сходятся.Комментарий
-
По-моему, цвет труселей и цвет мозга вы видите только после вскрытия упаковки/черепной коробки.
А с родопсином, если даже он всегда пурпурный, то я что же всё пурпурное всегда должен видеть? А где же синий, желтый, зеленый?
А про колбочки вы уже забыли?))
И как Вы установили, что он пурпурный? По отраженным от него фотонам? Ну так ведь они же бесцветные, по Вашим же заверениям.
Эту тему, кстати надо немного углубить. Ответьте-ка на такой вот вопрос: помидор красный?
И что-то мне подсказывает, что сам владелец красной сетчатки видел бы картинку сильно отличающуюся от той, что видел бы её офтальмолог на его красной сетчатке. Здесь простая физика, ведь отражающийся от сетчатки свет -преимущественно красный, а поглощающийся значит будет голубой. Владелец красной сетчатки будет видеть голубую картинку, а не красную.
?? Офтальмолог видит картинку на сетчатке глаза?? Деда, вы точно из нашей Вселенной?))
Офтальмолог, чтоб вы знали, смотрит глазное дно.
Про колбочки вы опять забыли. Короче, изучите уже строение глаза))
Вот там где человек видит два разных цвета - зеленый и голубой, - на сетчатку попадает один и тот же зеленый цвет (правая картинка)! Как же так? Обратно у Вас концы не сходятся.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий