Ну и вруууун. Тебе совершенно точно, однозначно и конкретно описали, что произойдет с человеком когда его разберут на атомы. Я тебе лично объяснял, что получится и почему ты убъешь своего подопытного.
То же самое я тебе на пальцах объяснил, что произойдет с подопытным в "перезагрузке". Там ты просто убиваешь его мозг и личность оставляя управлять телом копию мозга.
Ты там даже ничего не перезагружаешь никуда.Ты просто создаешь модель мозга
Я не знаю каким нужно быть долдоном, что бы после такого лютого фейла продолжать бормотать о парадоксе.
скорее всего, ты на столько глуп, что не понимаешь как тебя изящно и вдумчиво поимели.
- - - Добавлено - - -
Витя,это ты должен отвечать, а не мы.Это твой эксперимент,дубинушка. А нам давай выводы
- - - Добавлено - - -
Не ври. Нет таких
Не ври.Тебе все говорят одно и то же
Не ври.Большинство как раз таки знает принцип Гейзенберга , поэтому тебе и говорят- ты убъешь подопытного
То же самое я тебе на пальцах объяснил, что произойдет с подопытным в "перезагрузке". Там ты просто убиваешь его мозг и личность оставляя управлять телом копию мозга.
Ты там даже ничего не перезагружаешь никуда.Ты просто создаешь модель мозга
Я не знаю каким нужно быть долдоном, что бы после такого лютого фейла продолжать бормотать о парадоксе.
скорее всего, ты на столько глуп, что не понимаешь как тебя изящно и вдумчиво поимели.
- - - Добавлено - - -
Витя,это ты должен отвечать, а не мы.Это твой эксперимент,дубинушка. А нам давай выводы
- - - Добавлено - - -
Не ври. Нет таких
И в теме: Парадокс клонов. Перезагрузка материалисты тоже разделились.
Твое мнение там тоже в меньшинстве
Твое мнение там тоже в меньшинстве

Ты-то наверное считаешь что при разборке и сборке даже без замены атомов человек умрет и не воскреснет?
А большинство атеистов с тобой не согласны.
А большинство атеистов с тобой не согласны.
Комментарий