Прямых доказательств нет, есть только косвенные. Конечно, сумму косвенных доказательств можно принять, но... противная сторона может представить не менее внушительную сумму косвенных доказательств против. Так что все равно, каждый останется при своем. Не стоит и огород городить.
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Не, лучше в церковь пойти, там свои людиКомментарий
-
Но с нашими атеистическими пионерами они своими результатами не поделились, вот пионеры и продолжают пребывать в своем счастливом материализме!Комментарий
-
"Бил" я их и не однократно и еще "побью", если возникать попробуют.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это точно. Вспомните хоть советских экстасенсов. Уж как совдепия любые паранормальные явления отрицала, просто с пеной у рта. А гебня вовсю с экстрасенсами экспериментировала.
Но с нашими атеистическими пионерами они своими результатами не поделились, вот пионеры и продолжают пребывать в своем счастливом материализме!Комментарий
-
Но здешние атеисты яростно возражают. Отсюда вывожу в них либо тайных либо явных адептов этого культа.Комментарий
-
Комментарий
-
l-orenburg
И что дают эти эксперименты? Клетка вышла или как?
Эти эксперименты демонстрируют Вам абиогенез. То, что Вы и просили, если исходить из Вашей цитаты - <<Если все так хорошо, так продемонстрируйте абиогенез, а не "растекайтесь мыслью по древу"!>>
Так чем Вы опять недовольны?
Без таких результатов это дело и экспериментами не назовешь. Так, что-то из другой области...
Ну, и протоклетку уже в лаб. условиях создали. Геномчик бактерийский собрали. Тоже, ищите статьи на русском в темке <<новости науки>>. Исходя из Вашего невежества, больше Вам исходных научных статей предлагать не буду.
Получается, что процесс предопределенный? Если да, то кем и чем?
Нет. Получается, что синтез протеинов - закономерное явление.
Это не мне надо с этим разбираться, а авторам статей.
Ну как не Вам - Вам! Авторы статей с тематикой уже разобрались.
Которые предлагают массу гипотетических путей для доказательства своих идей. Правда, без каких-либо эмпирических подтверждений.
Если Вы не понимаете, что написано в научной статье, то как Вы можете утверждать, что в ней нет доказательств?
Включите на минутку логику и поймете, что дело обстоит именно так. Иначе, на кой сдались автору все эти умствования?
Так, Вы своими <<умствованиями>> додумали за автора статьи, не поняв ее, приписали ему невесть что, и теперь расчитываете вылезти сухим из воды. Ага, тщас. Вот этой Вашей цитатой - <<И заключением служит следующее: все могло быть непонятно каким путем, но обязательно было! Потому, что автор так хочет.>>, Вы беспринципно и нагло оболгали автора научной статьи. Вот теперь и будьте добры отвечать за свой базар, процитировав исходную английскую фразу из моей ссылки на Ваше <<додумывание>> заключения.
Гонор оставьте для своих коллег.
Это не гонор, а банальная констатация факта. Или желаете сие также оспорить?
И не думаю, что дадите хоть один вразумительный ответ.
Для Вас любой ответ по данной тематике не будет вразумительным.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
стал посещать лекции, читаемые экстрасенсами разных мастей, "учеными" изучающими биополе (лептонные и трипольные теории). Много красивых слов о левитации, реинкарнации,ясновидения, путешествия сознания и прочего. Я не то,чтобы изначально верил во все это, но предполагал,что скорее всего это действительно существует. Но слова были - а дела - эксперименты, показывающие хотя бы чтото из их слов все не было и не было. Даже элементарный телекинез и то, под разными предлогами, так и не продемонстрировали, несмотря на просьбы слушающих.
После чего скептицизм у меня, конечно усилился. Судят то по делам, а не по словам. А сейчас - так точно в это не верю. Особенно после того, как один из "ученых"-экстрасенсов (не из той когорты, из другой) за немаленькие деньги пытался вылечить мать от рака, но естественно ничего не получилось.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
l-orenburg
И что дают эти эксперименты? Клетка вышла или как?
Эти эксперименты демонстрируют Вам абиогенез. То, что Вы и просили, если исходить из Вашей цитаты - <<Если все так хорошо, так продемонстрируйте абиогенез, а не "растекайтесь мыслью по древу"!>>
Так чем Вы опять недовольны?
Без таких результатов это дело и экспериментами не назовешь. Так, что-то из другой области...
Ну, и протоклетку уже в лаб. условиях создали. Геномчик бактерийский собрали. Тоже, ищите статьи на русском в темке <<новости науки>>. Исходя из Вашего невежества, больше Вам исходных научных статей предлагать не буду.
Включите на минутку логику и поймете, что дело обстоит именно так. Иначе, на кой сдались автору все эти умствования?
Так, Вы своими <<умствованиями>> додумали за автора статьи, не поняв ее, приписали ему невесть что, и теперь расчитываете вылезти сухим из воды. Ага, тщас. Вот этой Вашей цитатой - <<И заключением служит следующее: все могло быть непонятно каким путем, но обязательно было! Потому, что автор так хочет.>>, Вы беспринципно и нагло оболгали автора научной статьи. Вот теперь и будьте добры отвечать за свой базар, процитировав исходную английскую фразу из моей ссылки на Ваше <<додумывание>> заключения.
Ладно. Объясните, пожалуйста, каким образом появилась, например, из ничего клеточная мембрана. С ее многообразием функций... Без всяческих гипотез, на твердой эмпирической базе.Комментарий
Комментарий