Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от nonconformist
    Я божков с камнями не встречал,
    Ну вот, а говорили про какого-то Васю с камнями. Врали как обычно.
    это атеистические божки
    У атеистов не может быть божков, по определению. Впрочем, откуда вам это знать.

Так что там насчет "атеистических софизмов"? Вы перед ними бессильны или таки есть что-то вразумительное возразить?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от plug
      Ну вот, а говорили про какого-то Васю с камнями. Врали как обычно.
      У атеистов не может быть божков, по определению. Впрочем, откуда вам это знать.

Так что там насчет "атеистических софизмов"? Вы перед ними бессильны или таки есть что-то вразумительное возразить?
      Опиши нам божка из твоей головы, тогда и о софизме поговорим. Откуда мне знать, что ты там себе нафантазировал?

Комментарий

• EDX
        аналитик

• 20 June 2006
        • 861

А мне атеистические мнения без разницы, бо все одно у вас одна дьявольщина. Ты вон меня и фашистом называешь, и быдлом, и умалишенным, а я только посмеиваюсь. Даже жаловаться на тебя не стану, в отличии от вашей дружной компании, так что можешь ни в чем себе не отказывать!
        Ну а вы и дальше захлебывайтесь своей злостью и ненавистью к людям. В этом походу и заключается ваш нон-конформизм
        Sapere aude!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от EDX
          Ну а вы и дальше захлебывайтесь своей злостью и ненавистью к людям. В этом походу и заключается ваш нон-конформизм
          Да, да. Я и говорю, главное ни в чем себе не отказывай!
          Я тебе еще напомню, что свой главный козырь про голоса из холодильника ваша веселая компания что-то на этот раз долго в рукаве держит!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от EDX
            Никто его не боится. Чего с мертвых взять? Просто мы хотим обьективно установить его историческую роль. Тем более, что для некоторых он живее всех живых, что очень влияет на адекватность их поведения.
            Ну, вообще-то Иисус - бессмертный. Поэтому Он естесственно жив. А то тело, в котором он ходил по земле, конечно давно умело. Знаете ли, тела человеческие функционируют очень мало. Всего лет 40, потом начинают просто разваливаться

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Опиши нам божка из твоей головы.
              Не занаю никакого "божка из моей головы".

Да и софизмы то про божка из твоей головы. Как он с ними справляется?

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от EDX
                Ибо если людям очевидный факт несуществования богов кажется смешным, то им пора лечится.
                И откуда такие факты взялись, интересно?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от EDX
                  Если - то общение с Творцом напрямую. Но для этого он должен существовать. И быть доступным и свободно познаваемым вне религиозных обществ и учений.
                  Так Он и доступен, в церкви
                  Но вот атеисты называют это шизофренией

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от plug
                    Не занаю никакого "божка из моей головы".
                    Минуточку. Сейчас бритвочкой малость почикаем, а то больно много нагородил.
                    Божок из твоей головы нанялся подымать неподъемные камни. Ну вот опиши нам для начала механизм этого подъема. Как твой божок их поднимает? Он материализуется? Телекинез применяет? А может камни крушит на части? И каков вообще твой божок из себя?
                    Вот поведай обо всем этом миру!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Божок из твоей головы нанялся подымать неподъемные камни. Ну вот опиши нам для начала механизм этого подъема. Как твой божок их поднимает? Он материализуется? Телекинез применяет? А может камни крушит на части? И каков вообще твой божок из себя?
                      Вот поведай обо всем этом миру!
                      Не знаю никакого "божка из моей головы".

Если Вы с одного прочтения не понимаете, я могу и повторить.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от plug
                        Не знаю никакого "божка из моей головы".
                        А не знаешь, так чего спрашиваешь? Даже задачу грамотно сформулировать не можешь, а туда же "я типа великий ученый, как товарищ Сталин".
                        Если у тебя даже подручного божка нет, кто ж тебе бедолаге задарма неподъемные камни таскать будет?
                        Ты сначала божком обзаведись, сообщи нам его параметры, а мы этот вопрос рассмотрим. Вашей бритвочкой божка побреем и поглядим на что он способен!

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

А не знаешь, так чего спрашиваешь? Даже задачу грамотно сформулировать не можешь, а туда же "я типа великий ученый, как товарищ Сталин".
                          Если у тебя даже подручного божка нет, кто ж тебе бедолаге задарма неподъемные камни таскать будет?
                          Ты сначала божком обзаведись, сообщи нам его параметры, а мы этот вопрос рассмотрим. Вашей бритвочкой божка побреем и поглядим на что он способен!
                          Ну хорошо, что первая фраза (о том, что у меня нет никакого божка) наконец-то дошла. Хотя бы со второго раза. Осталось еще две:

Комментарий

• l-orenburg
                            Завсегдатай

• 27 May 2008
                            • 955

Сообщение от plug
                            Так что там насчет "атеистических софизмов"? Вы перед ними бессильны или таки есть что-то вразумительное возразить?[/I]
                            И в чем софизм? Про камень, созданный Богом и для Него неподъемный?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от plug
                              Ну хорошо, что первая фраза (о том, что у меня нет никакого божка) наконец-то дошла. Хотя бы со второго раза. Осталось еще две:

Э, ты я вижу зациклился. Кнопку RESET нажимать пробовал?

Комментарий

• EDX
                                аналитик

• 20 June 2006
                                • 861

Сообщение от Gamer
                                И откуда такие факты взялись, интересно?
                                За неимением доказательств существования Бога, а также по причине очевидности рукотворности рассказов о Боге, его несуществование является установленым фактом. Это, конечно, не значит, что этот факт неопровержим - просто докажите, что он существует...
                                Sapere aude!

Комментарий

Обработка...