Тупите, Медя. Пятачек лукав в своем "мудрствовании". Если Вы этого не замечаете, это лишь Ваша проблема.
Это в вашем сравнении. В "алегории" Пятачка к стенке приравлен Бог. Потому как именно на стенку он переносит "роль" Бога из отношения человек-Бог, а вовсе не человека.
Вы это правда не заметили? Или тоже решили поупражняться в передергивании?
Вам проходится объяснять мне так долго, сколько Вам нужно, чтобы понять то, что я Вам пытаюсь указать. После того как Вы это понимаете, у Вас "объяснения" кончаются. И на этот раз кончатся, если, конечно, Вы поймете - что я Вам пытаюсь втолковать.
Не хамите. Если Вы не способны дать ответ (себе в том числе) на просты вопросы, это лишь ваши проблемы.
Что, Медя, под дурака косите?
Я разницу "записал в векторные величины", именно чтобы все заметили. (Хотя, конечно забавно, что Вы "заметив" совершенно очевидную вещь, возгордились своей "проницательностью".
) Так вот, я не только разницу записал в векторные величины (на самом деле - "как бы векторные"), но и сопроводил подробным примером, который вроде бы должен быть понятен человеку, даже с весьма скромными способностями. Неужели не осилили?
Кстати, Вы же там имеете какое-то отношение к авиации. Как Вы полагаете, если разница имеет только абсолютную величину, а не направление, то самолету подняться на несколько сотен метров или снизиться на столько же - как говорится, без разницы? То есть, приземлиться можно не снижая высоту, а наоборот- набирая ее? Или вообще смещаясь лишь по горизонтали.
Разница между Богом и человеком такая же, как и между человеком и стенкой. Бог приравнен к человеку, человек к стенке.
Вы это правда не заметили? Или тоже решили поупражняться в передергивании?
Я то думаю, Плаг, что это так долго Вам приходится всё объяснять?
А дело то вон в чём. Иногда под дурака косите.
Вы уже и разницу записали в векторные величины, и думали, наверное, что этого никто не заметит.

Я разницу "записал в векторные величины", именно чтобы все заметили. (Хотя, конечно забавно, что Вы "заметив" совершенно очевидную вещь, возгордились своей "проницательностью".

Кстати, Вы же там имеете какое-то отношение к авиации. Как Вы полагаете, если разница имеет только абсолютную величину, а не направление, то самолету подняться на несколько сотен метров или снизиться на столько же - как говорится, без разницы? То есть, приземлиться можно не снижая высоту, а наоборот- набирая ее? Или вообще смещаясь лишь по горизонтали.
Комментарий