Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
FREESURVIVER;2395847
Эти "процессы" очень уж универсальны.
Не являются ли они своего рода панацеей?
Нет конечно.Они предназначены для 1)улучшения способностей человека 2)лечения психосоматики.Медицинскую терапию они не заменяют.
У меня сложилось такое ощущение, что какую бы проблему я вам не предложил, у вас наготове уже есть какой-то "процесс".
Процессы предназначены для людей.Люди решают проблемы.Вот и вся связь.
С другой стороны не так это и плохо.
Лишь бы эффективно работало и действительно помогало людям!
Обобщая можно сказать что все "процессы" работают с мозгом человека.
Я прав?
А что такое "мозг" в Вашем понимании?Комментарий
-
Иван как-будто не из этой группировки.Хотя...Тактика известна - с чем-то согласиться,заинтересовать,вызвать доверие,побудить к откровениям...Затем резко обесценить,вволю поглумиться.Оставить человека в замешательстве...Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaА Вам серого вещества в головном мозге
Стае подпевать пришли?Сообщение от SirEugenИван как-будто не из этой группировки.Хотя...Тактика известна - с чем-то согласиться,заинтересовать,вызвать доверие,побудить к откровениям...Затем резко обесценить,вволю поглумиться.Оставить человека в замешательстве...
Отвечау вам двоим сразу, так не вижу причины, делать это врозь, для вас двоих, ответ один.
Мне понятно, о чем говорит SirEugen, хоть и не знаю у кого и как он учился. Вам, ма-schutka, непонятно вообще, о чем речь, насколько я понял. Если не прав, то, поправьте.
Теперь собственно, откуда мне известно о мышлении человека, где и как хранится информация бытия людей. Как развивается и становится тело, включая и мозг. Ответ прост, от Бога. Это, может получить всякий, но не всякий получает.
Очень часто, будучи наставлен Богом, со временем, получал свидетельства о подобных наставлениях и от других людей, бывших до меня. В случае наставления, по человеческому мышлению, был приятно удивлен, когда в руки мне попала книга архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого) под названием "Дух, душа и тело".
Рекомендую, ознакомится с нею, будет душеполезно вам обоим. А здесь, можете кратко ознакомится по материалам википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лука_(Войно-Ясенецкий)
Напоследок, приведу слово святителя Луки, вошедшее мне в сердце, там и оставшееся:
«Неожиданно для всех, прежде чем начать операцию, Войно-Ясенецкий перекрестился, перекрестил ассистента, операционную сестру и больного. В последнее время он это делал всегда, вне зависимости от национальности и вероисповедания пациента. Однажды после крестного знамения больной по национальности татарин сказал хирургу: Я ведь мусульманин. Зачем же Вы меня крестите? Последовал ответ: Хоть религии разные, а Бог один. Под Богом все едины» (Две грани одной судьбы)
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
SirEugen
А что такое "мозг" в Вашем понимании?
Есть материальное образование.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
2SirEugen
Конечно.А в памяти хранится все.
Как показывают наблюдения - нет. Это очевидно как при наблюдении методами психиатрии, так и, тем-более, методами нейробиологии. Синаптич. связи разрушаются, дендр. деревья нейронов изменяются, воспоминания утрачиваются.
Наглядно было показано в ряде работ, ссылки на некоторые из них приводились.
Не впечатляет.Для управления миофибриллами конечно сгодится, но не больше.
Вас и не должно впечатлять. Кого, в конце концов, это волнует?
Главное, что разбирающимся в вопросе достаточно.
Это просто Ваш догмат.
Это научный факт, многократно подтвержденный и поэтому зафиксированный в справочниках и учебниках. Доказывается Вашим их прочтением.
20 миллионов DVD дисков.Нет,не хватит.Вы же понимаете,если я сталкивался в сессиях с воспоминаниями очень почтенного возраста,то эта емкость смехотворно мала.
Доказывйте с расчетами. Сколько требуется, сколько имеется.
Раз Вы плодите сущности, то Вам и карты в руки.
Да.Но я считаю,что изменения в нейронах связаны с перестройкой управления мышечной тканью всвязи с новыми функциями последней.Все это не то.
Это навык. Навык - это память. Результат научения.
Любые Ваши контакты с внешним миром идут через управление мышечной тканью. В принципе зафиксировать наличие памяти даже у Вас можно только через наблюдение управления Вами же Вашей мышечной тканью.
Только это.Материя сама по себе не способна к организации.Ее упорядочивает статика.
Состояние материи определяют законы, по которым она взаимодействует.
И что значит "сама по себе"?
Без Вас лужа не замерзнет или сверхновая не жахнет?
Мышление - это создание мокапов статикой.Значит, процесс.
Любая функция мозга - процесс. Куда статику Вашу впихнем?
Все это я давно слышал и отбросил как ложное данное.
Нет, не слышали. Да и право отбрасывать зарабатывается учебой.
Однако человек,находившийся без сознания,может затем вспомнить все,что с ним было в это время.Факсимиле продолжают записываться.
Докажете? (достал лопату)
Причем здесь доктор в кавычках?
При том, что Вы доктор в кавычках.
Мне эти материалистические догмы известны.
Нет, не известны. Это легко проверить.
Для статики энергия является частицами,спостулированными в пространстве.
Что такое "спостулированными"? Да и пространство не сцена, а участник.
Направляя эти частицы в точки видения,она создает потоки.
Какие частицы то?
Да ладно деликатничать.Скажите прямо,что это - бред.
Приятно иметь дело с самодостаточным собеседником.
Связь двусторонняя.Слишком сильное воздействие материи отключает статику от тела.
Отлично.
Итого связь у нас такова, что нарушение работы опред. отдела мозга приводит к утрате паразитом какой-либо связанной с участком коры функции. Сумма повреждений = сумма потерь.
Вывод. При полном разрушении мозга паразитом будут утрачены все функции, включая память, мышление, самосознание.
Все верно?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Только ты действительно, того, не навреди. Для этого нужно обучаться.
Что одному человеку помогло другому может сделать только хуже. Если ты с этим еще не сталкивался - значит твоим "пациентам" просто повезло.
Вообще, в медицине быть любителем - имхо преступление.
Ну и эта - если я вижу бред, я называю его бредом.Комментарий
-
Не, ты не подумай. Я с тобой разговаривал совершенно искренне.
Только ты действительно, того, не навреди. Для этого нужно обучаться.
Что одному человеку помогло другому может сделать только хуже. Если ты с этим еще не сталкивался - значит твоим "пациентам" просто повезло.
Вообще, в медицине быть любителем - имхо преступление.
Ну и эта - если я вижу бред, я называю его бредом.
Что касается проведения процессов,то и этому я обучался.Комментарий
-
Vetrov;2397307
Как показывают наблюдения - нет. Это очевидно как при наблюдении методами психиатрии, так и, тем-более, методами нейробиологии. Синаптич. связи разрушаются, дендр. деревья нейронов изменяются, воспоминания утрачиваются.
Наглядно было показано в ряде работ, ссылки на некоторые из них приводились.
Вас и не должно впечатлять. Кого, в конце концов, это волнует?
Главное, что разбирающимся в вопросе достаточно.
Это научный факт, многократно подтвержденный и поэтому зафиксированный в справочниках и учебниках. Доказывается Вашим их прочтением.
Доказывйте с расчетами. Сколько требуется, сколько имеется.
Раз Вы плодите сущности, то Вам и карты в руки.
Это навык. Навык - это память. Результат научения.
Любые Ваши контакты с внешним миром идут через управление мышечной тканью. В принципе зафиксировать наличие памяти даже у Вас можно только через наблюдение управления Вами же Вашей мышечной тканью.
Состояние материи определяют законы, по которым она взаимодействует.
И что значит "сама по себе"?
Без Вас лужа не замерзнет или сверхновая не жахнет?
Любая функция мозга - процесс. Куда статику Вашу впихнем?
Нет, не слышали. Да и право отбрасывать зарабатывается учебой.
Докажете? (достал лопату)
При том, что Вы доктор в кавычках.
Нет, не известны. Это легко проверить.
Что такое "спостулированными"? Да и пространство не сцена, а участник.
Какие частицы то?
Приятно иметь дело с самодостаточным собеседником.
Диспут с Вами закончен.Ваши инструменты в дискуссии - бахвальство,игнорирование,придирки к словам,переходы на личности.Не вижу смысла двадцать раз пропиливать одно и тоже.
Отлично.
Итого связь у нас такова, что нарушение работы опред. отдела мозга приводит к утрате паразитом какой-либо связанной с участком коры функции. Сумма повреждений = сумма потерь.
Вывод. При полном разрушении мозга паразитом будут утрачены все функции, включая память, мышление, самосознание.
Все верно?
Это все,что Вы можете сделать для человека.
Я Вам говорил,что мозг - промежуточное звено,и что повреждение его отключает связь "Я" с телом.Говорил?Но Вы проигнорировали это и еще много чего.Смысла повторяться нет.Желаю успеха в чтении комиксов про опыты над крысами.Комментарий
-
2SirEugen
Диспут с Вами закончен.
Его и не было.
Был ликбез.
Ваши инструменты в дискуссии - бахвальство,игнорирование,придирки к словам,переходы на личности.Не вижу смысла двадцать раз пропиливать одно и тоже.
Сказать Вам ожидаемо нечего.
Это все,что Вы можете сделать для человека.
Я Вам говорил,что мозг - промежуточное звено,и что повреждение его отключает связь "Я" с телом. Говорил?
Вы много чуши говорили.
При чем тут связь? При повреждении мозга отключаются функции "Я". Если бы утрачивалась лишь связь, то наблюдалась бы потеря контроля над телом, а функции "Я" сохранялись бы независимо. Чего нет.
Как и внятного объяснения от Вас.
Но Вы проигнорировали это и еще много чего.Смысла повторяться нет.Желаю успеха в чтении комиксов про опыты над крысами.
Комиксами про опыты Вы, я так понимаю, называете Nature, PLoS и т.п.?
Что ж, с таким подходом сидеть Вам в лужах по итогам любых дискуссий.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Vetrov;2399916
Его и не было.
Был ликбез.
Сказать Вам ожидаемо нечего.
Ладно,повторю еще раз.Для тех,до кого не доходит.
Вы много чуши говорили.
При чем тут связь? При повреждении мозга отключаются функции "Я". Если бы утрачивалась лишь связь, то наблюдалась бы потеря контроля над телом, а функции "Я" сохранялись бы независимо. Чего нет.
Итак,при повреждении мозга нарушается связь "Я" с телом.Во-первых,в результате травмы контуры статики отключаются полностью или частично,уходя из настоящего времени.Это проявляется в нарушении мышления,потере памяти и т.д.Это мы видим у "тела".В вегетативном состоянии статика уходит совершенно,хотя сохраняется коммуникация с телом(после длительной комы бывали случаи возвращения к жизни,также летаргический сон).Тело живет,т.к. им управляет ГС(генетическая сущность,что-то вроде души животного).ГС появляется в районе зачатия,обеспечивает развитие эмбриона,худо-бедно управляется с телом при жизни и остается длительное время после смерти(всплески мозговой активности у трупа,рост волос,ногтей и посмертная деятельность клеток)."Я" захватывает тело при рождении.У идиотов и прочих олигофренов интеллект проявляется в основном ГС.
Видения при онейроиде(космические путешествия,войны миров и т.п.),бред при умственных расстройствах связан с пребыванием единиц внимания "Я" в старых факсимиле.Заявления типа "Я - Наполеон и т.п." - пребывание "Я" в чужом вэйлансе(личности).И т.д.Можно долго объяснять механизмы разума и патогенез различных расстройств и неоптимальных состояний,а также методы терапии.От Вас и психиатров все это сокрыто за семью печатями.
Комиксами про опыты Вы, я так понимаю, называете Nature, PLoS и т.п.?
Что ж, с таким подходом сидеть Вам в лужах по итогам любых дискуссий.
Считаете,что посадили меня в лужу?На здоровье.Комментарий
-
Бедняжка. Начитался всякой чуши и порит теперь всякую чушь. Прям жалко.
Рост ногтей у мертвецоы? Ууууууу.... запущен субьект.Комментарий
Комментарий