Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Sharp
    Цитата участника Владимир П.:
    Bujim
    Какой спинной?Вы курам головы рубили?Они даже летают без нее...

Самое интересное что с мозгом не летают, а без него - запросто.
    Самое интересное,что мой пост связан с - "Ващет, эт не нога дергается инстинктивно если её уколоть. Эт мозг дергает" . А Ваш нет.Мимо контекста...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Sharp
      Самое интересное что с мозгом не летают, а без него - запросто.
      Sharp, не кормите тролля. Он у нас сейчас на строгой диете сидит. И любое Ваше предложение является сейчас для него не сухой кочерыжкой, а настоящим лакомством.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Германец
        Sharp, не кормите тролля. Он у нас сейчас на строгой диете сидит.
        Ваши посты ,означающие гитлер капут с лихвой обеспечат любого.Мания "моего"(его) величия растет с большой скоростью...ОН вас сделал и вы ,мягко сказано, в ауте.У вас бы уже крыши посносило от тщеславия...Я очень доволен,что
        Псалтирь. Глава 13. Стих 1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога')))...неопровержимая истина.
        Последний раз редактировалось Владимир П.; 18 October 2010, 11:20 PM.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Sharp
          Вот это видео еще больше впечатлило.

Хотя, как мы видим тип "процессора" не так важен как программное обеспечение.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2SirEugen
            Вот почему я сторонник теории №2.А вовсе не по причине веры или невежества.

Именно по причине невежества. Плюс ослиного упрямства.

Вот как с вами разговаривать, Сиревген? На все, что Вы понакалякали в двадцатый раз, Вам уже отвечали. И ссылки кидали, и разжевывали. Все как об стенку.
            Вы, как заведенный, опять долдоните одно и то же.

Механизмы разума:
            1)Приводит многочисленные эмпирические наблюдения за работой мозга.Нет твердой теории,обьясняющей беспредельную емкость человеческой памяти,способ хранения и воспроизведения информации.Не обьясняет быстродействие мышления,некоторые погрешности в работе разума(аберрации,забывание и т.д.).Перспективы улучшения процессов мышления на сегодняшний день практически отсутствуют.

Невежественное вранье.
            Отвечали. Давали ссылки.

Подтверждения:
            1)Инструментальными методами накоплена масса данных о работе мозга.Высказано много гипотез и теорий.Этим все и заканчивается.

Нейронауки одна из самых быстроразвивающихся на сегодняшний день областей научного знания. Ваше заявление есть заявление человека, который не в курсе дела.

Об этом Вам уже говорили.

Пси-феномены(ясновидение,телекинез,воспоминания о прошлых жизнях и др.):
            1)Игнорирует.В худшем случае носители подобных феноменов обьявляются психически больными людьми.

Все это изучалось. И все это было выброшено на помойку. Вслед за светоносным эфиром и теплородом.
            Наука в принципе не отмахивается не от чего, не изучив вопрос по существу.

Теории абиогенеза и эволюции:
            1)Принимается допущение,что жизнь возникла и развивалась в результате фантастического совпадения случайностей.Даже современная СТЭ имеет немало условностей и изъянов.

Невежественный бред. О каких случайностях можно говорить в процессе, который закономерен? Фундаментальные взаимодействия работают, хим. реакции осуществляются, костяшки домино падают.

Психозы,неврозы,психосоматические заболевания,фобии и комплексы:
            1)Нет внятного обьяснения причинам этих расстройств.Лечение симптоматическое,заключается в приеме препаратов с различными побочными эффектами.

Невежественное вранье.
            Отвечали.

Будущее:
            1)Представляется обществом с развитыми технологиями.Где,однако:"верхи" страдают теми же пороками,что и современные люди - неразумность,жестокость,безответственность;"низы" же просто зомби,действующие по заданной программе и отученные мыслить.

Из Вас футуролог как из ваты чл.н
            Для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно что-то знать. А у Вас в голове степь и ветер.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Vetrov;2370613
              Именно по причине невежества. Плюс ослиного упрямства.

Я,в отличие от Вас,изучал и теорию №2.В которой Вы - точно невежда.

Вот как с вами разговаривать, Сиревген? На все, что Вы понакалякали в двадцатый раз, Вам уже отвечали. И ссылки кидали, и разжевывали. Все как об стенку.
              Вы, как заведенный, опять долдоните одно и то же.

Ссылки я читал.Да,в мозге при работе с информацией проходят химические реакции,в них участвуют определенные вещества,вроде "меток".Ответа на вопрос,где и в чем хранится вся информация,как считывается,я не нашел.Мышление неразрывно связано с памятью.Если центры мышления и памяти разбросаны по всему мозгу,то для обработки информации,обращения в долговременную память и ответа(если инфа закодирована в виде химических соединений)потребуется время от секунды и более.Но мы мыслим гораздо быстрее.

Невежественное вранье.
              Отвечали. Давали ссылки.

Ну и какиже мне открыть в себе новые способности,устранить аберрации,получать четкие риколы?Или просто научиться общаться непринужденно в любой обстановке? Дайте четкую,100%-ную рекомедацию по Вашим теориям.

Нейронауки одна из самых быстроразвивающихся на сегодняшний день областей научного знания. Ваше заявление есть заявление человека, который не в курсе дела.

Пожалуйста,кто против их развития?Сделайте то,о чем я прошу.

Все это изучалось. И все это было выброшено на помойку. Вслед за светоносным эфиром и теплородом.
              Наука в принципе не отмахивается не от чего, не изучив вопрос по существу.

Ну,официальная наука еще не непогрешимый Папа Римский.Я не ученый,и говорить о том,чем руководствуются ученые в своей деятельности,я не могу.Я только вижу,что они многое усложняют,громоздя одно на другое.А иногда, прежде чем начать думать,надо научиться просто смотреть.
              У меня сосед врач,7 раз бывал в клинической смерти.Видел жену - дома, на кухне.И она действительно там была в это время.Видел и другие вещи.Отмахнуться?

Невежественный бред. О каких случайностях можно говорить в процессе, который закономерен? Фундаментальные взаимодействия работают, хим. реакции осуществляются, костяшки домино падают.

Вы хотите сказать,что эти теории сформулированы в законченном,полностью безукоризненном виде?

Невежественное вранье.
              Отвечали.

Не пыжтесь.Ничего вразумительного мне не говорили.Только психоболтовню о плохом мозге и неизлечимости душевных болезней.

Из Вас футуролог как из ваты чл.н
              Для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно что-то знать. А у Вас в голове степь и ветер.

Историю изучали? И что,все правители были кристалльно честными людьми,неустанно пекущимися о благе подданных?А сейчас? Разве нами не манипулируют?Конечно,везде и всегда.Начиная от портрета генсека(фюрера,президента) в детском саду до телевизора и выборов.Так что картина будущего вполне реальна.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Евгений,не обращайте внимания на г Ветрова...
                здесь диагноз налицо:у чела врождённое отсутствие головного мозга
                А его посты в любой теме-лишь оскорбления оппонентов,и не более того...
                Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает:
                И постоянно "рискует":

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от ма-schutka
                  Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает
                  Отчего не накакать на того кто напрашивается? Ибо сказано - Ищите и обрящете, толците и отверзется вам!
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от ма-schutka
                    Уважаемая дзащитница, при анацефалии дети умирают, не дожив 24 часов после своего рождения, не говоря уже об их обучении читать, писать и понимать речь.

А посему оставьте это бредовое дело, ставить диагнозы с расстояния, тем более, что мед. образования у Вас нет.

Ветров

Я пасую перед таким! самородком невежества и добровольно передаю эстафету Вам.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ма-schutka
                      А его посты в любой теме-лишь оскорбления оппонентов,и не более того...
                      Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает:
                      И постоянно "рискует":

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                      Вы и до уверования были такой же пошлой?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от KPbI3
                        Вы и до уверования были такой же пошлой?
                        Нет, дурой она была, дурой (c).

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Германец
                          Вам легко говорить правду, а у меня шесть штрафных очков...

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Германец
                            Уважаемая дзащитница, при анацефалии дети умирают, не дожив 24 часов после своего рождения, не говоря уже об их обучении читать, писать и понимать речь.

А посему оставьте это бредовое дело, ставить диагнозы с расстояния, тем более, что мед. образования у Вас нет.

Ветров

Я пасую перед таким! самородком невежества и добровольно передаю эстафету Вам.
                            Ага,я же ваще ни разу ни грамотная
                            Ничё не знам,техничкой робим...
                            А что пасуете-ну а что Вам ещё остаётся???ибо я сказала правду,и аргументов в противовес Вы никаких привести не можете!!!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от ма-schutka
                              Ага,я же ваще ни разу ни грамотная
                              Ничё не знам,техничкой робим...
                              А что пасуете-ну а что Вам ещё остаётся???ибо я сказала правду,и аргументов в противовес Вы никаких привести не можете!!!
                              А где были аргументы, пошлячка Вы наша?

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Германец
                                Что, за живое задела,да???
                                Обожаю закинуть гранату в ваш атеистический отстойник,а потом смотреть,как из вас дерьмо прёт
                                Да слюной от злобы брызжете в разные стороны

Комментарий

Обработка...