Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Самое интересное что с мозгом не летают, а без него - запросто.
Sharp, не кормите тролля. Он у нас сейчас на строгой диете сидит. И любое Ваше предложение является сейчас для него не сухой кочерыжкой, а настоящим лакомством.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Sharp, не кормите тролля. Он у нас сейчас на строгой диете сидит.
Ваши посты ,означающие гитлер капут с лихвой обеспечат любого.Мания "моего"(его) величия растет с большой скоростью...ОН вас сделал и вы ,мягко сказано, в ауте.У вас бы уже крыши посносило от тщеславия...Я очень доволен,что Псалтирь. Глава 13. Стих 1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога')))...неопровержимая истина.
Последний раз редактировалось Владимир П.; 18 October 2010, 11:20 PM.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Хотя, как мы видим тип "процессора" не так важен как программное обеспечение.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
2SirEugen
Вот почему я сторонник теории №2.А вовсе не по причине веры или невежества.
Именно по причине невежества. Плюс ослиного упрямства.
Вот как с вами разговаривать, Сиревген? На все, что Вы понакалякали в двадцатый раз, Вам уже отвечали. И ссылки кидали, и разжевывали. Все как об стенку.
Вы, как заведенный, опять долдоните одно и то же.
Механизмы разума:
1)Приводит многочисленные эмпирические наблюдения за работой мозга.Нет твердой теории,обьясняющей беспредельную емкость человеческой памяти,способ хранения и воспроизведения информации.Не обьясняет быстродействие мышления,некоторые погрешности в работе разума(аберрации,забывание и т.д.).Перспективы улучшения процессов мышления на сегодняшний день практически отсутствуют.
Невежественное вранье.
Отвечали. Давали ссылки.
Подтверждения:
1)Инструментальными методами накоплена масса данных о работе мозга.Высказано много гипотез и теорий.Этим все и заканчивается.
Нейронауки одна из самых быстроразвивающихся на сегодняшний день областей научного знания. Ваше заявление есть заявление человека, который не в курсе дела.
Об этом Вам уже говорили.
Пси-феномены(ясновидение,телекинез,воспоминания о прошлых жизнях и др.):
1)Игнорирует.В худшем случае носители подобных феноменов обьявляются психически больными людьми.
Все это изучалось. И все это было выброшено на помойку. Вслед за светоносным эфиром и теплородом.
Наука в принципе не отмахивается не от чего, не изучив вопрос по существу.
Теории абиогенеза и эволюции:
1)Принимается допущение,что жизнь возникла и развивалась в результате фантастического совпадения случайностей.Даже современная СТЭ имеет немало условностей и изъянов.
Невежественный бред. О каких случайностях можно говорить в процессе, который закономерен? Фундаментальные взаимодействия работают, хим. реакции осуществляются, костяшки домино падают.
Психозы,неврозы,психосоматические заболевания,фобии и комплексы:
1)Нет внятного обьяснения причинам этих расстройств.Лечение симптоматическое,заключается в приеме препаратов с различными побочными эффектами.
Невежественное вранье.
Отвечали.
Будущее:
1)Представляется обществом с развитыми технологиями.Где,однако:"верхи" страдают теми же пороками,что и современные люди - неразумность,жестокость,безответственность;"низы" же просто зомби,действующие по заданной программе и отученные мыслить.
Из Вас футуролог как из ваты чл.н
Для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно что-то знать. А у Вас в голове степь и ветер.
Vetrov;2370613 Именно по причине невежества. Плюс ослиного упрямства.
Я,в отличие от Вас,изучал и теорию №2.В которой Вы - точно невежда.
Вот как с вами разговаривать, Сиревген? На все, что Вы понакалякали в двадцатый раз, Вам уже отвечали. И ссылки кидали, и разжевывали. Все как об стенку. Вы, как заведенный, опять долдоните одно и то же.
Ссылки я читал.Да,в мозге при работе с информацией проходят химические реакции,в них участвуют определенные вещества,вроде "меток".Ответа на вопрос,где и в чем хранится вся информация,как считывается,я не нашел.Мышление неразрывно связано с памятью.Если центры мышления и памяти разбросаны по всему мозгу,то для обработки информации,обращения в долговременную память и ответа(если инфа закодирована в виде химических соединений)потребуется время от секунды и более.Но мы мыслим гораздо быстрее.
Невежественное вранье. Отвечали. Давали ссылки.
Ну и какиже мне открыть в себе новые способности,устранить аберрации,получать четкие риколы?Или просто научиться общаться непринужденно в любой обстановке? Дайте четкую,100%-ную рекомедацию по Вашим теориям.
Нейронауки одна из самых быстроразвивающихся на сегодняшний день областей научного знания. Ваше заявление есть заявление человека, который не в курсе дела.
Пожалуйста,кто против их развития?Сделайте то,о чем я прошу.
Об этом Вам уже говорили. Все это изучалось. И все это было выброшено на помойку. Вслед за светоносным эфиром и теплородом. Наука в принципе не отмахивается не от чего, не изучив вопрос по существу. Об этом Вам уже говорили.
Ну,официальная наука еще не непогрешимый Папа Римский.Я не ученый,и говорить о том,чем руководствуются ученые в своей деятельности,я не могу.Я только вижу,что они многое усложняют,громоздя одно на другое.А иногда, прежде чем начать думать,надо научиться просто смотреть.
У меня сосед врач,7 раз бывал в клинической смерти.Видел жену - дома, на кухне.И она действительно там была в это время.Видел и другие вещи.Отмахнуться?
Невежественный бред. О каких случайностях можно говорить в процессе, который закономерен? Фундаментальные взаимодействия работают, хим. реакции осуществляются, костяшки домино падают.
Вы хотите сказать,что эти теории сформулированы в законченном,полностью безукоризненном виде?
Об этом Вам уже говорили. Невежественное вранье. Отвечали.
Не пыжтесь.Ничего вразумительного мне не говорили.Только психоболтовню о плохом мозге и неизлечимости душевных болезней.
Из Вас футуролог как из ваты чл.н Для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно что-то знать. А у Вас в голове степь и ветер.
Историю изучали? И что,все правители были кристалльно честными людьми,неустанно пекущимися о благе подданных?А сейчас? Разве нами не манипулируют?Конечно,везде и всегда.Начиная от портрета генсека(фюрера,президента) в детском саду до телевизора и выборов.Так что картина будущего вполне реальна.
Евгений,не обращайте внимания на г Ветрова...
здесь диагноз налицо:у чела врождённое отсутствие головного мозга
А его посты в любой теме-лишь оскорбления оппонентов,и не более того...
Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает:
И постоянно "рискует":
Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает
Отчего не накакать на того кто напрашивается? Ибо сказано - Ищите и обрящете, толците и отверзется вам!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Уважаемая дзащитница, при анацефалии дети умирают, не дожив 24 часов после своего рождения, не говоря уже об их обучении читать, писать и понимать речь.
А посему оставьте это бредовое дело, ставить диагнозы с расстояния, тем более, что мед. образования у Вас нет.
Ветров
Я пасую перед таким! самородком невежества и добровольно передаю эстафету Вам.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
А его посты в любой теме-лишь оскорбления оппонентов,и не более того...
Ну он же спать плохо будет,если на кого не накакает:
И постоянно "рискует":
Уважаемая дзащитница, при анацефалии дети умирают, не дожив 24 часов после своего рождения, не говоря уже об их обучении читать, писать и понимать речь.
А посему оставьте это бредовое дело, ставить диагнозы с расстояния, тем более, что мед. образования у Вас нет.
Ветров
Я пасую перед таким! самородком невежества и добровольно передаю эстафету Вам.
Ага,я же ваще ни разу ни грамотная
Ничё не знам,техничкой робим...
А что пасуете-ну а что Вам ещё остаётся???ибо я сказала правду,и аргументов в противовес Вы никаких привести не можете!!!
Ага,я же ваще ни разу ни грамотная
Ничё не знам,техничкой робим...
А что пасуете-ну а что Вам ещё остаётся???ибо я сказала правду,и аргументов в противовес Вы никаких привести не можете!!!
Что, за живое задела,да???
Обожаю закинуть гранату в ваш атеистический отстойник,а потом смотреть,как из вас дерьмо прёт
Да слюной от злобы брызжете в разные стороны
Комментарий