Гармония может быть без святости, святость нет. Я, как музыкант вам говорю, что в музыке существует гармония. И гармонично может играть не святой человек!
Не может. Ему так кажется, что может.
Признак истинной гармонии - отсутствие борьбы. Внынешней музыке нет полной гармонии.
Есть извращенная гармония диалектики с ее борьбой.
Мне нравится как об этом говорит Бенедикт XVI: только тот, кто не делает зла, знает что такое зло! Тот, кто делает зло, его до конца не знает.
Да. Это и языка парадоксов. Но более продвинутый уровень - уйти от зла.
Никто не поступал руководствуясь правилом "сделаю ка я нелепость", ни Жанна ни сжигающие. Как жанна поступила, думая что делает истинно, так и сжигающие, думали что поступают правильно.
Да я просто говорю об неочевидности нелепости. Вроде нелепость -
ан нет!
И если бы мы заведомо делали бы то, что в своём сердце считаем нелепостью, были бы во много раз глупее этих сжигающих.
Именно. Право на существование имеют только кажущееся нелепостью, и то не всё!
Только бывает очень много. Больше, чеи лепостей.
Поскольку то, что кажется нелепым, может и в действительности оказаться нелепым.
Я про это уже говорил. Это дается опытом.
Здесь лучше прижмите указательный к губам и помолчите.
В смысле? Я на это не претендую, назвал только отличия.
Не может. Ему так кажется, что может.

Есть извращенная гармония диалектики с ее борьбой.
Мне нравится как об этом говорит Бенедикт XVI: только тот, кто не делает зла, знает что такое зло! Тот, кто делает зло, его до конца не знает.
Да. Это и языка парадоксов. Но более продвинутый уровень - уйти от зла.
Никто не поступал руководствуясь правилом "сделаю ка я нелепость", ни Жанна ни сжигающие. Как жанна поступила, думая что делает истинно, так и сжигающие, думали что поступают правильно.
Да я просто говорю об неочевидности нелепости. Вроде нелепость -
ан нет!
И если бы мы заведомо делали бы то, что в своём сердце считаем нелепостью, были бы во много раз глупее этих сжигающих.
Именно. Право на существование имеют только кажущееся нелепостью, и то не всё!
Только бывает очень много. Больше, чеи лепостей.
Поскольку то, что кажется нелепым, может и в действительности оказаться нелепым.
Я про это уже говорил. Это дается опытом.

Здесь лучше прижмите указательный к губам и помолчите.

В смысле? Я на это не претендую, назвал только отличия.

Комментарий