Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А про неё я уже говорил, что Наука изучает ВСЁ, что нас окружает, на нас оказывает то или иное воздействие, и нас самих. Не сочтите за точное определение. Думаю, для общего понимания этого достаточно.
Но вы, априори, уже знаете чего там не будет точно. Да?
"причина-следствие", "стимул-реакция"
"дискретное", "континуальное", естественно-научное, "гуманитарным"
Я ответил на ваш вопрос?
Да ну вас. "Разумность довода" штука субъективная и относительная.
Вы, будучи атеистом, тратите свою жизнь на пустые препирательства о небытии Несуществующего на тематическом форуме.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Плохо подумали. Я же уже сказал, что это совсем другая песня.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Плохо для вас и для ваших доказательств? Да вы сказали, что это другая песня. И именно это песня вам не по душе. Ведь она имеет ясный припев: наука ограничена! А куплеты её такие: Наука служит политикам. И куда они хотят туда её и поворачивают. Наука служит мировозрению, а знание мировозрения не зависит от науки.
Вот я вам и играю под гитарку эту песню. А вы всё отмахиваетесь. А зря.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Комментарий
-
У человечества всё формируется. Поэтому человечество...
Пинк Флойд уважаю страстно...Споем?
Index of /info
28 PSALME ru. - этот псалом писал вспоминая Пинк Флойд.
Если получиться выучить, можем спеть.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Цитата участника int003:
Где Вы взяли единственное,сами говорили "набор"?
Головой пользоваться будете или нет? Если набор моих свойств состоит из одного этого свойства
"А судьи кто?"..."Объект=функция",такое не от всякого Наполеона услышишь...
А теперь отлистайте назад, и посмотрите, кто поставил этот знак равенства.
Не понял функция - объект?"..?
П.С. Где доказуха?
Вся скрылась за теми глупостями, которые Вы пишете. То есть Вашим невежеством покрыта.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тогда это утверждение равносильно утверждению: "Непонятно что" доказало - "Непонятно чего" нет.
См. Вариант 2.
Приведите свое рациональное определение разумности. Если можете.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А причём здесь я. Причём здесь мои доказательства. Это Ваша думалка.
Да вы сказали, что это другая песня. И именно это песня вам не по душе.
Ведь она имеет ясный припев: наука ограничена! А куплеты её такие: Наука служит политикам.
И куда они хотят туда её и поворачивают.
Наука служит мировозрению, а знание мировозрения не зависит от науки.
Вот я вам и играю под гитарку эту песню.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
А вот это уже ваши фантазии. Не ВСЁ. Есть области знания, куда наука (в научном понимании этого термина, а не в вашем) либо не суется вообще, либо ограничивается скромным описанием.
Вы лично обладаете этими знаниями?
См. Вариант 2.
Приведите свое рациональное определение разумности. Если можете.
А далее - конкретизация.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
Комментарий