Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Vladilen
    Ольгерд,
    а что именно Вы хотели крикнуть в спину Lodge??
    Дык, вроде, выше все написано.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Мариин
      Как дела enesa? Какие успехи на поприще безверия?

Ураааааа!!!
      Я бессмертна!!!
      Я никогда не умру!!!
      Я вечная!!!
      Я никогда не состарюсь!!!
      Мне нет дела до создателей всего. Я сама по себе и делаю что хочу, и буду жить столько, сколько захочу. И никто мне не указ по этому поводу.
      Плевала Я на смерть и на все то , что с ней связано.

enesa13
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от FriendX
        enesa 13

Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака.....

Я слышал что собака друг человека,но никогда не слышал что человек друг собаки.
        Или у меня что то не сработало...но весьма душевное сочинение,прослезился.

А как это произведение должно помочь атеисту? Взять домой собачку или киску?

Или это о том что верующий должен взять в рай с собой хоть одного атеиста,а не быть таким "предателем"?

А где он, этот твой рай?

enesa13
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от enesa 13,

enesa13
          Дорогая енеса, неприятность для вас в том, что смерть не плевала на вас
          Как видите, я все еще продолжаю радовать вас своим присутствием, не смотря на ваши давнешние намерения послать неких посыльных в адрес моей скромной персоны
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Pyatachok
            Дорогая енеса, неприятность для вас в том, что смерть не плевала на вас
            Как видите, я все еще продолжаю радовать вас своим присутствием, не смотря на ваши давнешние намерения послать неких посыльных в адрес моей скромной персоны

Я рада, Pyatachok, что вы в добром здравии. Поздравляю!
            Боритесь и не сдавайтесь,пока ваша смерть сама не сдохнет от бессилия.
            Я не хочу , чтобы человек занимался самообманом, думая, что вера в бога, кстати, придуманная им самим и "закрепленная" договором с самим собой же.
            Вера в бога "спасает" человека не от смерти, а от от борьбы за жизнь.
            Дух верующего опущен, как безвольно опущены по швам его руки.
            Разум верующего не дышит мыслью о победе над смертью, ибо он не властен над собой и считает, что на все воля божья.
            Он уже никогда не встанет во весь свой Человеческий рост и не посмотрит бесстрашно действительности прямо в глаза и не потаскает ее за "хвост", чтобы она поскорей расставалась с тайнами своего бытия.
            На все воля божья..... Тихо молвит верующий, тихо опуская свою голову, с уже спящим в ней мертвым сном разумом.

Рассказал один старый летчик, в Штатах. Летел он как-то вторым пилотом
            вместе с другим летчиком на одномоторной Цессне-182 через горы. С ними
            еще двое пассажиров. В полете глохнет двигатель. Пытаются запустить -
            никакого эффекта - не схватывает. Место такое, что посадить аварийно
            самолет - крайне сложно - ни одной плоской поверхности под брюхом -
            сплошные камни. Короче - труба. Но и в этой ситуации летчики должны
            пытаться посадить машину, по возможности спасти людей - о самолете речи
            не идет. А первый пилот - верующий оказался - натурально ручки сложил и
            давай молиться.
            Ну, пока тот крестился, второй пилот начал еще и еще раз пытаться
            запустить двигатель. Переключал баки, все безрезультатно. Один раз ему
            показалось, что схватил мотор, буквально на секунду. Значит сам
            двигатель - исправен, проблема где-то в подаче топлива. И тут ему пришла
            в голову дикая идея - поставил селектор баков на "выключено". Крутанул
            стартер - и - чудо! - двигатель завелся! Как потом оказалось - проблема
            была именно в селекторе баков - перепускной клапан встал боком и
            сместился относительно ручки. Поэтому, в положении "выключено" топливо
            как раз открывалось. А работал все это время двигатель лишь на одном
            баке и заглох, когда топливо в нем кончилось. Посадили машину успешно.
            Командир корабля, естественно тут же: "Это нас бог спас!" На что второй
            летчик отвечал - "Ага, он же тебе в кабину и агностика посадил, который
            искал причину поломки, пока ты молился!" Как рассказывал этот мой
            знакомый, больше они вместе не летали...

enesa13

Комментарий

• Мариин
              Ветеран

• 09 September 2009
              • 2076

Сообщение от enesa 13,

Ураааааа!!!
              Я бессмертна!!!
              Я никогда не умру!!!
              Я вечная!!!
              Я никогда не состарюсь!!!
              Мне нет дела до создателей всего. Я сама по себе и делаю что хочу, и буду жить столько, сколько захочу. И никто мне не указ по этому поводу.

enesa13
              Урааааааааа - это звучит по коммунистически.

И давно вы занимаетесь аутотренингом?
              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

Сообщение от enesa 13,
                Командир корабля, естественно тут же: "Это нас бог спас!" На что второй летчик отвечал - "Ага, он же тебе в кабину и агностика посадил, который искал причину поломки, пока ты молился!"
                А этот агностик, что боялся умереть? Он не такой вечный агностик как вы? Он что не исповедывал вашей веры: (Ураааааа!!! Я бессмертный!!! Я никогда не умру!!! Я вечный!!! Я никогда не состарюсь!!!)?
                Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• enesa 13,
                  Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                  • 878

Сообщение от Мариин
                  А этот агностик, что боялся умереть? Он не такой вечный агностик как вы? Он что не исповедывал вашей веры: (Ураааааа!!! Я бессмертный!!! Я никогда не умру!!! Я вечный!!! Я никогда не состарюсь!!!)?

Твоя вера в бога довольствуется любым ответом, даже самым невероятным.

enesa13

Комментарий

• enesa 13,
                    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                    • 878

Сообщение от Мариин
                    Урааааааааа - это звучит по коммунистически.

И давно вы занимаетесь аутотренингом?

Это из - Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!

enesa13

Комментарий

• Мариин
                      Ветеран

• 09 September 2009
                      • 2076

Сообщение от enesa 13,

Твоя вера в бога довольствуется любым ответом, даже самым невероятным.

enesa13
                      Моя вера в Бога подмечает нелепые и нелогичные ответы.

Комментарий

• Мариин
                        Ветеран

• 09 September 2009
                        • 2076

Сообщение от enesa 13,

Это из - Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
                        Понятно. Ну мне лучше нравится Божий Сын, чем вами упомянутый.

Хотя, конечно, каждый выбирает по своему лучшее.

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Ольгерд
                          Слышал я неоднократно, но у каждого свои атрибуты этих дефиниций. Я на сто пудов уверен, что мы по разному понимаем эти определения.
                          Если бы Вы держали тему, я на сто пудов уверен, выбрали бы верные дефиниции.
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Bovlan
                            Если бы Вы держали тему, я на сто пудов уверен, выбрали бы верные дефиниции.
                            А, ну да ну да. Все должны быть телепатами, чтобы знать наверняка, что вы там себе напридумывали.
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Bovlan
                              3. Все явления, происходящие в реальном мире, находятся в компетенции науки.
                              Кстати, хотел Вас спросить: а телепатия возможна? Если нет - какая наука это установила? (надеюсь для такого простого вопроса не надо изучать все науки в комплексе, как Вы обычно советуете?). А если возможна - то какая наука (а ещё лучше - какие учёные) её изучает?
                              ПС. Надеюсь, Вы не будете возражать, что для объяснения многочисленных реальных случаев понятие телепатии необходимо изучить (есть/нет-мошеничество\что-то другое)?

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от Мариин
                                Понятно. Ну мне лучше нравится Божий Сын, чем вами упомянутый.

Хотя, конечно, каждый выбирает по своему лучшее.

Извините, Мариин,но вы плохо образованы.

enesa13

Комментарий

Обработка...