Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
Знаете,Vladilen, Я ничего не знаю о духе противления.
Расскажите, если вам не трудно.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Пусть верующие объяснят, конечно, если у них имеется логическое мышление,а не.... И если они хоть раз слышали о Эволюции чувств.Почему люди в Папуа Новой Гвинеи ходят нагишом,некоторые едят человечину, причем с большим удовольствием, и при всем этом разнообразии у них не проявляется чувства стыда, угрызения совести, и , кстати, думаю, что никто из этих мужчин Новой Гвинеи не покраснеет от чувства вины за только что отрубленные пальцы у своей "возлюбленной".
А вот из верующих кто-нибудь пройдет по улице голым не стыдясь
или не испытает чувства вины, отрубив пальцы своей жене?
Думаю, что голым пройтись по улице вам будет стыдно, а случайно поранив жену, вы изведетесь чувством вины перед ней.
Разве не так!!!
Вот вам Эволюция чувств!
enesa13Комментарий
-
enesa13
Да нет же,я только напоминаю Вам,что Вы гоните и предлагаю обратиться к специалистам,хотя бы просто в виде медосмотра...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А , что у вас,carbophos, в голове сомнения взбунтовались или еще хуже...... Жену бъете?
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2enesa 13,
Вы считаете логическое(абстрактное) мышление совершенным? Оно по-вашему должно лежать в основе понимания и веры в Бога?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Я замечательно понимаю!
Конечно, христианская этика и мораль более продвинута от папуасской! Если Вам нравится называть это эволюцией веры - не вижу проблем!
УРА!
Вы поёте АЛИЛУЯ христианской этике! Ура! Молодцом!
Комментарий
Комментарий