Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Lodge
    Все причина в том, что равновесие ян-инь фиктивно и оно зачастую устанавливается взамопроникновением ян и инь друг в друга (картинку, помните). Трансформация собственно и есть (отчасти, может есть еще) проникновение ян в инь, инь в ян. Появляются еще границы между инь и ян. Потом идет еще взаимопроникновение (опять из-за нарушения равновесия). И еще появляются границы между инь и ян, а также ян малым и ян большим (тоже самое и инь). Система расщепляется на 100000000000000000 ячеек - одна не чувствует другой (границы).
    Система по сути рассыпается (ибо все время измельчается).
    То есть противоположности ведут к краху. Они развивают систему,
    но не создают ее.
    Критиковать сие не возьмусь ибо бессмысленно. Но скажите, что плохого в том, что вы описываете выше?
    Вам хочется бессмертия вашего тела и Эго? Обломитесь. Чтобы вы не навыдумывали - рано или поздно вы сдохните. Год-два (в лучшем случае) и о вас забудут, вследствие чего, прекратиться "ваше" существование в тонком мире. Мир не справедлив к таким как вы, мой юный камрад.

Сообщение от Lodge
    Ольгерд, а кто как минимум дважды кричал, что иного источника движения нет.
    Во-первых, о каком крике здесь идет речь? Во-вторых, если вы хотите, чтобы вас понимали другие - учитесь связно излагать свои мысли. А то у вас в голове "сварилась" уникальная терминологическая каша, в которой сам черт ногу сломит.

Сообщение от Lodge
    Они изложены нормально
    Ваше мнение предвзято.

Сообщение от Lodge
    Жаль только потраченного на Вас времени.
    А вы сюда ваш ньюэйдж проповедовать пришли? Простите не знал.

Сообщение от Lodge
    Ну как продолжаем - или балаган устраиваем?
    Я за то, чтобы балаган начатый вам продолжить. Сдается мне, что рано или поздно вы, таки, выдадите перлы, достойные запоминания.

Сообщение от Lodge
    То же - Ветрову.
    Как, ув.Ветров, подключитесь? А то боюсь против словесного напора нашего друга, мне одному не устоять.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

А я утверждаю - психосоматика. Всё, что вы описываете происходило в вашей голове, а значит является либо "продуктом" вашей психики (что скорее всего), либо ваша психика стала "полем боя" ... ммм, скажем так - неких тонких сущностей. Но в любом случае, ваши болевые ощущения - это результат реакции вашего мозга на процессы, происходящие в вашей психике.

Ой как Вы не правы. Болевые ощущения тут вообще не при чем,хотя они тоже чуть-чуть были. Страшнее, когда Вы вляпыватесь в истории в реальном мире. Без всяких там абстракций, видений.

Скажите, это может быть доказательством вашей правоты? Кстати, а в чем вы правы?

Это будет сделать весьма затруднительно. Я знаю два платиновых правила: 1) избегай мест, где тебя держат за лоха. 2) не верь, не бойся, не проси.

Ой как некрасиво. Жаргон не опыт, а одна из форма его передачи.

Опыт тоже. Но не важно. Это просто Вас характеризует, мы ж не на стрелку пришли. А у Вас - вот это сквозит. Стрелка.

А что до "тюремности" моего, то откуда вы знаете, что он тюремный. Сидели? Только без фантазий.

А Вы возьмите словарь жаргонных слов.

Обиделись?

Только ничего с этого не имеют. А значит Ольгерд - не лох. В отличии от вас.

Вы уже слабеете. Имеют от нас абсолютно всех. Когда злитесь, отчаиваетесь, тоскуете, стебетесь. Но не важно, хотите не быть лохом, пусть Ваше виртуальное пространство заполнится еще одной ячейкой самодовольства. СССР был тоже не лох, пока не грохнулся. ОК!
      Проехали. Не суть.

Если по-взрослому, без обиняков, то обо всём, что вы тут на ваяли.

Ну и что. Если случится чудо и вы обретете умение мыслить не предвзято, то поймете, что ваши видения/сны - это часть ВАШЕЙ (и Булгакова, не знаю какого) персональной психической реальности, являющейся только микроскопической частью Мироздания.

Господи, как скучно-то... События были в реальном мире. С физическими следами.

Не пора ли втянуть звук обратно в фонфары, камрад?
      Да я особенно не тягаюсь в Вами. Это у Вас манера разговаривать откровенно провакативная. Я ж знаю, что Вы пацан. Бой выигрывает не тот, кто сильнее, а тот кто умеет беречь силы.Это принцип был такой подготовки к олимпийским играм в СССР.Удивительно, что его держали под секретом - откуда знаю, но это просто - у меня есть знакомая из олимпийской сборной по гандболу.

Друг мой, вы, невозбранно, фантазируете.

У меня богатая фантазия.

А о чём, как не о ваших фантазиях мы говорим?
      Да? Не заметил. Сейчас секундочку, проверю ... не - вы гоните.

Эк вас зацепило. Мои подозрения усугубляются.

Нет, просто привык говорить не с пацанами, простите.
      Ладно, инь-ян снимаю.

А что я в нем не понимаю? Подскажите.

В том, что первый закон - не количество-качество.
      Да, про инь-ян - это не про Вас.

И еще - далее - или без флейма, или я прекращаю с Вами разговаривать. Я понимаю, что в школе Вы ногами на парту становились, но это не про меня. Я ценю смысл своей деятельности,
      общения тоже.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Lodge

Это речь дворового пацана.Причем, сказано было по автомату, без
        проникновения в сутть, роботически.
        Бла-бла...
        Можно попросить Вас отвечать без воды, философствований на отвлеченные темы и переходов на личности? Умеете так?

Во-первых, сказано было достаточно - во снах. Этого более чем достаточно.
        Во снах Вы общались с демонами и ангелами?
        Уточняю.

Во-вторых, мнение форума меня не очень интересует,
        а Ваше - тем более.
        Раз Вы здесь, то Вам от него никуда не деться.

Не все в этой жизни надо открывать, мне своя задница дороже. Открыто было достаточно, я лишь намекал, что знаю больше.
        Да, Вы много болтаете.

Я пугливый. Вы-то материалист, Вы там вообще не в счет.
        Знаете как там - Иисуса знаем, И Павла тоже, а ты кто такой.
        Вы там не в счет, а ко мне придти могут... И Ваше залихватское не поможет....
        Кто к Вам прийти может? Демоны? Те, которые Вам снились?

Речь дворового пацана.
        Да расслабтесь Вы уже. Никто Вас не стремится задеть.
        Я просто пытаюсь выяснить пустобрех Вы и фантазер или за Вашей болтовней что-то (кроме снов) стоит.
        Пока картина мутная.

Из лесу вестимо. Бывал я в лесах. Дрова вообще на яблонях растут.
        Если я правильно понял, источник и основание для Ваших утверждений про "мир ангелов и демонов" Ваши сны?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Ольгерд, пока.

В Ваших речах нет ничего, кроме флейма. Хорошо я комиксы не стал для Вас писать. Столько труда - и на Вас! Спасибо, друг.

Комментарий

• Lodge
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1024

Можно попросить Вас отвечать без воды, философствований на отвлеченные темы и переходов на личности? Умеете так?

Да.

Во снах Вы общались с демонами и ангелами?
            Уточняю.

Да.

Раз Вы здесь, то Вам от него никуда не деться.

Да, Вы много болтаете.

Хорошо.

Кто к Вам прийти может? Демоны? Те, которые Вам снились
            ?

Вы рассказали лишь об одном способе. Самом простом.
            Там способов - тьма.

Если я правильно понял, источник и основание для Ваших утверждений про "мир ангелов и демонов" Ваши сны?

Не только, много из реального мира, но далее я не пойду.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Lodge
              Даже нумерацию законов путаете - не позорились бы...
              Как я понимаю, это ваш единственный аргумент в пользу незнания мной диалектики, в приверженности которой вы меня упрекали? Да?

Сообщение от Lodge
              Да, да... мы уже обсуждали планы моей кандидатской.
              Если вы обсуждали планы своей кондидатской, в русле мыслей, которые вы озвучили на этом форуме, то смею вас уверить, его интерес был вызван не ими. Если он конечно ученый. Хотя, признаться поприсутствовал я пару раз на защите кандидатских и одной докторской в области философии ... нда.

Сообщение от Lodge
              Ортогональные соотношения - вообще из его диссертации.
              И что? Дайте ссылку на его диссертацию и тогда поговорим предметно. Простите, а бежать-то из города пришлось из-за его "ортогональных соотношений"?

Сообщение от Lodge
              У Вас мозги от интеллектуальных разговоров скукожились. Свежий воздух, меньше женщин и разговоров на форуме, ибо заболели Вы уже.
              Хм. И вам того же. Только женщин побольше. А то спермотоксикоз в вашем возрасте - штука вредная. Мозг может не выдержать.

Б-г, конечно. Есть варианты?
              Сообщение от Lodge
              Я про гармонию вообще-то. Про Бога и речи нет. Я даже не подозревал, что после полунедели талдычинья, у Вас не хватит умения запомнит 2-3 базовых фразы из того, что я сказал. Я вообще-то первоначально говорил о Богах. Бог или боги - вопрос вообще открытый. Он не прост.
              Есть И Бог, есть и боги...скорее всего...
              Эталон безупречного философского мышления. Нет слов.

Сообщение от Lodge
              Понятно - инь-ян Вам не постичь... Жаль...
              С чего бы вам жаль? Я думаю вам будет приятно осознавать и дальше, что только вы понимаете эту даосскую монаду как надо.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Lodge
                Да.
                Хорошо.

Вы рассказали лишь об одном способе. Самом простом.
                Там способов - тьма.
                С чего Вы взяли, что то, что Вам снилось имеет место быть где-либо вне Вашей фантазии? Какие еще есть способы?

Не только, много из реального мира, но далее я не пойду.
                Рассказывайте. Иначе Ваши утверждения пустой треп, а Вы обыкновенный враль.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Lodge
                  В Ваших речах нет ничего, кроме флейма. Хорошо я комиксы не стал для Вас писать. Столько труда - и на Вас! Спасибо, друг.
                  Ага, щас. Я от вас не отстану. Я ваша лярва. Я высосу ваш мозг.

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Рассказывайте. Иначе Ваши утверждения пустой треп, а Вы обыкновенный враль.

Хорошо, я враль. Мало ли...вралей. Во-первых, это больно (в душе). И страшно. А Вам не ймется открыть ящик Пандоры.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Lodge
                      Хорошо, я враль. Мало ли...вралей.
                      Прекрасно. Смысл тогда с Вами беседовать кому-либо на форуме, если Ваши утверждения Вы обосновывать не стремитесь, тем самым не соблюдая элементарные правила нормальной дискуссии.
                      Вы обыкновенный пустобрех и брехло (администрация, это констатация факта, а не оскорбление) и цена Вашим сообщениям рубль в базарный день.

Демоны у него, блин...

Во-первых, это больно (в душе). И страшно. А Вам не ймется открыть ящик Пандоры.
                      Какой еще ящик, враль? Очередную Вашу приснившуюся бредятину?

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Сообщение от Vetrov
                        2Lodge
                        Хорошо, я враль. Мало ли...вралей.
                        Прекрасно. Смысл тогда с Вами беседовать кому-либо на форуме, если Ваши утверждения Вы обосновывать не стремитесь, тем самым не соблюдая элементарные правила нормальной дискуссии.
                        Вы обыкновенный пустобрех и брехло (администрация, это констатация факта, а не оскорбление) и цена Вашим сообщениям рубль в базарный день.

Демоны у него, блин...

Во-первых, это больно (в душе). И страшно. А Вам не ймется открыть ящик Пандоры.
                        Какой еще ящик, враль? Очередную Вашу приснившуюся бредятину?
                        Ура! И этот отстал. Враль, я, враль Ветров. Вы ж меня не защитите,
                        случишь что, это ж Вы так... А рисковать ради Вашего любопытства жизнью, душой ли не хочу. Меры тут разные.
                        Я, наверное перестрахововываюсь, но...

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Вы обыкновенный пустобрех и брехло (администрация, это констатация факта, а не оскорбление)

Вы почему-то Ангелов забыли. Но кому что...

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Lodge
                            Ура! И этот отстал. Враль, я, враль Ветров.
                            Враль, конечно. И я не устану об этом напоминать. Каждый раз в ответ на Ваше очередное бредовое утверждение.

Мне не трудно.

Вы ж меня не защитите,
                            случишь что, это ж Вы так...
                            От приснившихся Вам демонов, враль?

А рисковать ради Вашего любопытства жизнью, душой ли не хочу. Меры тут разные.
                            Я, наверное перестрахововываюсь, но...
                            Сказочник.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Как я понимаю, ответа я не дождусь, но в спину крикну:

Сообщение от Lodge
                              Болевые ощущения тут вообще не при чем,хотя они тоже чуть-чуть были.
                              Тогда зачем педалировать пример с болью?

Сообщение от Lodge
                              Страшнее, когда Вы вляпыватесь в истории в реальном мире. Без всяких там абстракций, видений.
                              Да это страшнее, но к чему это?

Сообщение от Lodge
                              ... мы ж не на стрелку пришли.
                              Да это не стрелка. На стрелке принято за базар отвечать. А здесь - мели Емеля. Но мы стараемся.

Сообщение от Lodge
                              А Вы возьмите словарь жаргонных слов.
                              А что, есть и такой?

Сообщение от Lodge
                              СССР был тоже не лох, пока не грохнулся. ОК!
                              СССР был ЛОШАРА изначально.

Сообщение от Lodge
                              События были в реальном мире. С физическими следами.
                              А причем здесь тогда ваши сны, ангелы, демоны и вся прочая шушера?

Сообщение от Lodge
                              Бой выигрывает не тот, кто сильнее, а тот кто умеет беречь силы.
                              Если тому дадут такой шанс.

Сообщение от Lodge
                              У меня богатая фантазия.
                              А думать не пробовали?

Сообщение от Lodge
                              Нет, просто привык говорить не с пацанами, простите.
                              А что Ольгерду до этого? Ваша привычка, вы с ней и разбирайтесь.

Сообщение от Lodge
                              Ладно, инь-ян снимаю.
                              Не надо было одевать вообще, профанирующий мой друг. Лапы прочь от даосов.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71207

Сообщение от Ольгерд
                                Как я понимаю, ответа я не дождусь, но в спину крикну:
                                Ольгерд,
                                а что именно Вы хотели крикнуть в спину Lodge??
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...