Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от RehNeferMes
    И если христиане разучились отличать аргументы и оскорбления... это говорит о многом.
    Фап-фап-фап.
    Да?
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

----------------------

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от ИлюхаМ
        Совершенно идиотская просьбя.
        У Вас опять та же самая отмазка? Это же дубль!
        Нет, чтоб честно написать, что Ваша просьба - правильная, поскольку Ваша, а любая аналогичная - не правильная, бо неваша.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от ИлюхаМ
          слепые убеждаются, что чего-то лишены, но чего - не знают.
          Таж фигня с атеистами. Но у них, в отличии от слепых по природе, всегда есть выбор.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от Lokky
            Нет. Вы перепутали процент вероятности с процентом статистики. тот метод экзамена, что Вы рассказывали - вопросы подбираются не так, что вероятность правильного ответа 50%, а так, чтоб 50% учащихся могло их решить. А это немножко разные вещи.
            Давайте поясню. Если вероятность правильного ответа - 50%, то результаты теста НИЧЕГО учителю не дадут: это обозначает, что ЛЮБОЙ ученик (и самый тупой и самый умный) с вероятностью 50% ответят на вопрос. То есть, в результате такого теста учитель получит не группу по-умней и группу отстающих, а две произвольные группы - тем, кому повезло, и тем, кому не повезло.

Rasch model - Wikipedia, the free encyclopedia chitajte tut, i vnimatel'no.
            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от Nur
              В статье написана формула, по которой вычисляется вероятность правильного ответа:

"where βn is the ability of person n and δi is the difficulty of item i."

Число 0.5 (или 50%) в статье фигурирует в следующем смысле:
              Уровень способностей тестируемого соответствует тому тесту, на 50% вопросов которого он отвечает правильно. Или другими словами - вероятность правильного ответа тестируемого на вопрос теста, соответствующего его способностям, равна 0.5.
              Это явственно следует из вышеприведенной формулы. Достаточно подставить в нее условие, что способности тестируемого равны сложности теста (βn = δi)

То есть во все Ваши слова про то, что вероятность правильного ответа равна 50% необходимо добавить, что это при том условии, что сложность теста соответствует (по Рашу) способностям тестируемого.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Цитата участника RehNeferMes
                Ещё бы большинство леших научились пользоваться библиотеками
                О,так Вы язычник,а че скрывали?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от BRAMMEN
                  Ну я по крайней мере не доказываю, что Бога нет.
                  Я тоже - по крайней мере, это для меня не основной тезис опровержения.

Да и зачем? Вы поставляете достаточно легкоопровергемой лжи в других областях. Например, в отношениях Эйнштейна с Библией Нет нужды углубляться в высокие материи, пока в приземлённых навалены горы явного вранья.
                  Сообщение от BRAMMEN
                  Подобным могут заниматься только неудовлетворенные люди
                  Вздор, не заслуживающий опровержения. Кроме того, если б он его и заслуживал - было бы затруднительно доказать удовлетворённость (в каком угодно смысле) лично Brammenу. Не нарушая основных норм приличия.
                  Сообщение от BRAMMEN
                  Как всегда вам сказать по теме нечего
                  Как всегда, господин лгун и клеветник, я пишу строго и точно по теме. (Привычка такая.) В данном случае - показываю "на пальцах", почему Оливка написала вздор, и почему вы сюда его приволокли.

Как и всегда, когда я затрагиваю вас или ваши посты, - мои ответы предназначены не вам, а стороннему читателю. Чтобы никто не "купился" и не "повёлся" на ваше враньё.
                  Сообщение от Ольгерд
                  Таж фигня с атеистами. Но у них, в отличии от слепых по природе, всегда есть выбор...
                  ...Между "дважды два - четыре" и "дважды два - пять".

Пока человек сколь-либо вменяем, для него здесь нет выбора.
                  Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 November 2009, 12:12 PM.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от RehNeferMes
                    я пишу строго и точно по теме. (Привычка такая.) В данном случае - показываю "на пальцах", почему Оливка написала вздор, и почему вы сюда его приволокли.
                    Как и всегда, когда я затрагиваю вас или ваши посты, - мои ответы предназначены не вам, а стороннему читателю. Чтобы никто не "купился" и не "повёлся" на ваше враньё.
                    Молодец Граница на замке, броня наша крепка и танки наши быстры... Как без вас тут обмануты массы. По теме опять нечего писать?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от BRAMMEN
                      Как без вас тут обмануты массы.
                      И не говорите. Просто ужас. Один обманутый вообще до геоцентрической системы дошёл - остальное, мол, не по Библии, Коперник засланец диавола. Вот до чего ложь людей доводит.
                      Сообщение от BRAMMEN
                      По теме опять нечего писать?
                      Только по теме, Brammen. Всегда и только. Вы с Лемником врёте - я разоблачаю.

Я ж говорю - сработаемся.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от RehNeferMes
                        "Дважды два - четыре" - это компьютер. А "дважды два - пять" - это человек. Очень надеюсь, что вы когда-нибудь это поймете. А то так и умрете дурак-дураком.

Сообщение от RehNeferMes
                        Так что для "вменяемого" (хрен знает, что вы здесь имеете в виду, но это и не важно) человека выбор есть всегда.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от int003
                          Число 0.5 (или 50%) в статье фигурирует в следующем смысле:
                          Уровень способностей тестируемого соответствует тому тесту, на 50% вопросов которого он отвечает правильно. Или другими словами - вероятность правильного ответа тестируемого на вопрос теста, соответствующего его способностям, равна 0.5.
                          То есть все вопросы идентичны?????
                          Последний раз редактировалось Lokky; 04 November 2009, 05:46 PM.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от RehNeferMes
                            Вот до чего ложь людей доводит.
                            Ответ ниже вашего поста.

Вы это проглотить способны, или в результате и эволюции не только думалка но и глоталка атрофировалась? И сколько поколений, до такого результата, постепенно эволюционировало?
                            Мне это так интересно... Сугубо в целях обогащения себя знаниями.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от RehNeferMes
                              Выбор отсутствует только когда имеющиеся варианты одинаково безразличны. Вы в самом деле считаете, что чел, которому без разницы скоко будет 2*2 - вменяем?

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Lokky
                                Выбор отсутствует только когда имеющиеся варианты одинаково безразличны.
                                По-моему, он только тогда и возникает.

Неравноценность вариантов как раз "убивает" выбор, превращает его в "жестко детерминированное" действие.

Если вам нужно, к примеру, забить гвоздь, а вам предлагается на выбор - отвертка, ножевка, молоток. Или вы хотите есть, а вам "на выбор" - бутерброд и горстка песка. В чем заключается выбор, если вы ни за что никогда (ну разве что "из вредности") не возмете для еды песок вместо бутерброда и пилу вместо молотка при забивании гвоздей.

Вот когда на выбор несколько молотков или несколько видов бутербродов, тогда - действительно, даже незначительные предпочтения или даже колебания настроения могут изменить результат.

А как у вас то получилось "строго наоборот"? Вы действительно считаете, что настоящий выбор начинается тогда, когда "некуда деваться" и результат точно предопределен обстоятельствами?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...