Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Кто-нибудь может объяснить почему мне становиться противно только от одной мысли о присутствии чувства веры в бога у людей, что мне хочется тут же вымыть руки или встать под очищающие теплые водные струи душа.И еще. Я заметила за собой такое непреодолимое желание узнать заранее о человеке: верующий он или нет, прежде чем садиться с ним за один стол. Если он или она окажется верующим в бога человеком - Я с ним не сяду за один стол. Не желаю иметь дел с верующими в бога в реальности, никаких и никогда!

enesa13
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

enesa 13,
      Кто-нибудь может объяснить почему мне становиться противно только от одной мысли о присутствии чувства веры в бога у людей,
      Вы милашка сайты попутали,Вам на медицинский нужно.Как попасть сообразите или с сопровождением помочь?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от Владимир П.
        enesa 13,

Вы милашка сайты попутали,Вам на медицинский нужно.Как попасть сообразите или с сопровождением помочь?

А по-моему это вы перепутали ответ с предложением.
        Впрочем верующие всегда так поступают: спросишь у об одном, а услышишь ответ о чем-нибудь совершенно другом.
        Последовательность в мысли верующим не ведома, как не ведомые им наука и логика.

enesa13
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

enesa 13,
          Цитата участника Владимир П.:
          enesa 13,

А по-моему это вы перепутали ответ с предложением.
          Ваша проблема довольно специфична и вполне логично обсудить ее в кругу специалистов.В чем я не прав?

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Владимир П.
            enesa 13,

Ваша проблема довольно специфична и вполне логично обсудить ее в кругу специалистов.В чем я не прав?

Вы беретесь утверждать, что чувствуете и познали нечто большее - бога.
            Так или нет?
            Мой простой вопрос "почему" намного менее сложен, чем ваши "божественные познания", но вы тем не менее не в состоянии на него ответить.

enesa13

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

И не надо злиться, что это Я вам испортила настроение на весь выходной, Владимир П.
              Вы сами себе испортили!

enesa13

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

Сообщение от enesa 13,
                Кто-нибудь может объяснить почему мне становиться противно только от одной мысли о присутствии чувства веры в бога у людей, что мне хочется тут же вымыть руки или встать под очищающие теплые водные струи душа.И еще. Я заметила за собой такое непреодолимое желание узнать заранее о человеке: верующий он или нет, прежде чем садиться с ним за один стол. Если он или она окажется верующим в бога человеком - Я с ним не сяду за один стол. Не желаю иметь дел с верующими в бога в реальности, никаких и никогда!
                А вы к учёным обращались?

Очень хорошо, что вы потихоньку, через форум, имеете дела с верующими. Бог милостив к вам. Зная, что вы не сядете с верующими за один стол, Он предоставил вам возможность и вдохновение "сесть" за один форум. Кушайте не спеша, и общайтесь по больше.
                Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Сообщение от enesa 13,
                  Последовательность в мысли верующим не ведома, как не ведомые им наука и логика.
                  Обожаю науку и логику.

Ведь они не полностью отравлены неверием!

И бедные отравленные. Когда им предлагают хорошую пищу, им противно и их тошнит. Внутренняя отрава действует.
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника enesa 13,:
                    Цитата участника Владимир П.:
                    enesa 13,

Вы беретесь утверждать, что чувствуете и познали нечто большее - бога.
                    Так или нет?
                    Я лишь утверждал,то что обозначено выше.Фантазировать не нужно...
                    И не надо злиться, что это Я вам испортила настроение на весь выходной, Владимир П.
                    Вы явно переоцениваете свои возможности.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71192

Сообщение от enesa 13,

enesa13
                      Еnesa,
                      я могу объяснить.
                      Вами владеет дух противления, который хочет Вас уничтожить (его цель: украсть, убить и погубить душу).
                      Поэтому он вызывает в Вас отвращение к истине и её носителям.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от Ольгерд
                        А, ну да ну да. Все должны быть телепатами, чтобы знать наверняка, что вы там себе напридумывали.
                        Не надо быть телепатом. Надо держать тему.
                        Слава тебе, Господи, что я атеист!
                        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Lokky
                          Кстати, хотел Вас спросить: а телепатия возможна? Если нет - какая наука это установила? (надеюсь для такого простого вопроса не надо изучать все науки в комплексе, как Вы обычно советуете?). А если возможна - то какая наука (а ещё лучше - какие учёные) её изучает?
                          ПС. Надеюсь, Вы не будете возражать, что для объяснения многочисленных реальных случаев понятие телепатии необходимо изучить (есть/нет-мошеничество\что-то другое)?
                          Насколько мне известно, достоверно зарегистрированных свидетельств телепатии нет. Все претенденты-телепаты не смогли продемонстрировать свои способности в лабораторных условиях. Никто пока не смог предложить какой-либо нефантастической гипотезы телепатии. Но я здесь не специалист.
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Bovlan, у меня к вам вопрос для размышления.

Истории известны такие случаи, когда известные во всём мире учёные, будучи настроены атеистически, встретившись с христианской верой, радикальным образом изменили свои взгляды и стали верить в Бога.

Известны ли вам случаи, когда самые известные во всём мире верующие, встретившись с доказательствами науки, радикальным образом изменили бы свои взгляды и стали проповедывать, что Бога нет?
                            Последний раз редактировалось Мариин; 13 December 2009, 10:24 PM.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Bovlan
                              Не надо быть телепатом. Надо держать тему.
                              Блджад, нужно быть дебилом, чтобы создавать темы, которые вы предлагаете "держать".
                              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Bovlan
                                Насколько мне известно, достоверно зарегистрированных свидетельств телепатии нет.
                                Вы разве не поняли вопроса? Я же не про телепатию, а про науку спросил. Вот, решил немножко вернуть тему "в русло" обсудить Ваш замечательный тезис "Все явления, происходящие в реальном мире, находятся в компетенции науки."
                                Если Ваш тезис верен, значит явление, которое принимают за телепатию (не зависимо от того, что это такое) должно быть (как явление происходящие в реальном мире) находится в компетенции науки и изучаться.
                                Так Вы будете свой тезис отстаивать?

Комментарий

Обработка...