Сотворение творца
Свернуть
X
-
-
Ну что ж, один из предсатвителей великого ума речь потерял. Подождём Мариелену. Может она просветит. Чё то она уж слишком против того, что Библия написала о четырёх углах. Неужели наука лучше Библии? Не могу поверить, пока не дождусь ответа. Возможно авторы Бибилии не знали, что у Земли есть четыре стороны света. Так ли это или я не правильно понимаю географию? Возможно есть и пятая сторона?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Бедолага, постоянно видит в Боге угрозу науке. Боится, что кто-нибудь поумнее найдется. Никак понять не может, что Он является причиной появления науки, ибо наука изучает законы Им установленные, причины и следствия, превопричиной которых является Он (Сто раз уже писал.). Он Друг, а не враг. Sharp приводил уже здоровенный список ученых, верящих в Бога, но для нашей капризной леди эти люди, видимо, не авторитеты. Куда им до учебников!Комментарий
-
Бедолага, постоянно видит в Боге угрозу науке. Боится, что кто-нибудь поумнее найдется. Никак понять не может, что Он является причиной появления науки, ибо наука изучает законы Им установленные, причины и следствия, превопричиной которых является Он (Сто раз уже писал.). Он Друг, а не враг. Sharp приводил уже здоровенный список ученых, верящих в Бога, но для нашей капризной леди эти люди, видимо, не авторитеты. Куда им до учебников!http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2Sharp
Вот подобные отрывки, выглядят очень наивными. Явно же, что это писал какой-то священник."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Представьте себе, что (не дай бог) в России заправляет РПЦ. Бюджет на разработку теории эволюции, абиогенеза, космологических гипотез и т. д. просто исчезнет. Нафига такое счастье?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Т.е. то, что вам нравится это факт, а то что не нравится это не факт,
опять таки - вы ничего не установили, а лишь сделали выводы, причем свои, на основе наблюдения за фактами.
Где они? Где можно посмотреть на их останки?
Появление человека.
Эволюция жизни. Н.Н.Иорданский
Происхождение и эволюция человека
Происхождение человека
А посмотреть вживую на останки здесь:
Палеонтологический музей
А еще, для общего развития, можете сходить сюда:
Государственный Дарвиновский музей
Приезжайте.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Мариелена
Почитала Ваши интеллектуальные излияния по поводу эволюции, и лишний раз убедилась в поразительной для меня любви креационистов (а теперь и агностиков) вести споры о вещах, с которыми знакомы не далее уровня прочтенной креационистской брошюры.
Просьба нас не обобщать. Да и не агностик Шарп, обычний христианин, только почему то рядится в чужие одежды.Комментарий
-
Бедолага, постоянно видит в Боге угрозу науке. Боится, что кто-нибудь поумнее найдется. Никак понять не может, что Он является причиной появления науки, ибо наука изучает законы Им установленные, причины и следствия, превопричиной которых является Он (Сто раз уже писал.). Он Друг, а не враг. Sharp приводил уже здоровенный список ученых, верящих в Бога, но для нашей капризной леди эти люди, видимо, не авторитеты. Куда им до учебников!Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Шарп
Даже не просто верующий, а еще и христианин?
Было бы странно, если бы мусулманин, или шаманист пришел прикидываться агностиком на христианский форум. Не находите?
КРЫЗ, вы были на Каширке?
Сегодня был и на Каширке и на Дону.
Там дом один мне - Альма Мать.
М. И. Ф. И. - продолбано на бирке.
И вам меня не оболгать!
И с какого курса МИФИ ВАс выгнали?
ЗЫ Поэтот из Вас такой же как агностик.Комментарий
-
1. Видимо, у нас разные определения агностицизма.
"агностицизм принципиально не исключает существования божественных сущностей. Отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём." Цитата из Википедии
------------------
2. В МИФИ меня никогда не было (это же поэзия), я образовывался в КиМУ - факультет журналистики.Aequat causa effectumКомментарий
-
Шарп
1. Видимо, у нас разные определения агностицизма.
Да, Ваше христианское мне не знакомо.
"агностицизм принципиально не исключает существования божественных сущностей. Отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём." Цитата из Википедии
Но Вы постоянно намекаете на то что эта сущность более вероятна, чем невероятна, да еще и почему то она у Вас христианского оттенка. Вы не агностик. Агностики понятия не имеют кто такой бог и с чем его едят и никаких богов специально не выделяют на роль кандидатов в настоящии.
2. В МИФИ меня никогда не было (это же поэзия), я образовывался в КиМУ - факультет журналистики.
Это не поэзия, а набор слов.Комментарий
-
Смотрите, чтоб программировать нужны мозги, даже больше разум - это факт.
Правильно. На основе наблюдения за фактами, а не на основе фантазий."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
-------------
"...это шедеврально. Бог, это дедушка с седой бородой, который постоянно восседает на троне парящем в облаках и не встает с него, так как ему ничего не надо. Он к тому же еще и волшебник. Тряхнул бородой - появилась галактика, сделал пассы руками - еще одна, сказал - "кошка появись" - и вот она. Ничего практически делать не надо - шара. Вокруг него день и ночь поют ангелы, и постоянно нахваливают его. Это все происходит "на небе". Там же заселятся люди и тоже будут вечно шариться. Не жизнь а сказка.
Ну а грешников, будут жарить на сковородках рогатые черти. Им же нечего больше делать. Тоже шаряться там в аду без дела. Им только дай кого-нибудь поджарить - ну на худой конец, лапки таракану поотрывать."
------------------
Нет, это стеб, с долей маразма и юмора, который нельзя воспринимать всерьез:
Мой вам совет - следить за ритмом.
Душа поет - поэта здесь.
Не стоит мерять алгоритмом,
Стихи - рожденные не здесь.Aequat causa effectumКомментарий
Комментарий