Душа и мозг
Свернуть
X
-
Почему стол, потому что выполняет функции стола, т.е. перегораживает врагам вход в комнату. Так?
перегораживание не предназначение стола. А стол потому,что выполняет функции стола, подходит под внешний принятый вид этой системы и соответствует характеристикам необходимым для идентификации этого предмета как стола ,а не какого нибудь другого предмета.
Я уже согласился
вы задали вопрос
Не надо мусолиль одно и тоже
вы не можете ответить на вопрос?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
И как же это говорит об "иллюзорности" различий между теми объектами, которые он может различить?
Если вернуться к примеру КРЫЗа с унитазом и подсоединяемой трубой- каким же образом эти "проносящиеся" сквозь место стыка "96% материи" отменяют место стыка?
Приведу еще более простой и понятный пример:
Если вы опустите в ведро с водой кусок стекла с показателем преломления 1.33 (такой можно найти и дома), то вся система вода-стекло будет оптически-однородной средой. Это значит ,что видимый свет будет свободно проходить через воображаемую границу стекло-вода не встречаяя сопротивления и не преломляяся. Вы перестанете видеть кусок стекла. Но если сунете в ведро руку, то для нее граница меж стеклом и водой образуется. Свет не создает этй границы, а рука - создает. Таким образом, самой-по-себе границы не существует. Нет дуальности мира, он един.Комментарий
-
Пуазон
перегораживание не предназначение стола.
Да, я и забыл, что на нем ампутируют конечности, но не суть.
А стол потому,что выполняет функции стола, подходит под внешний принятый вид этой системы и соответствует характеристикам необходимым для идентификации этого предмета как стола ,а не какого нибудь другого предмета.
Очень хорошо.
А теперь пропущенный вопрос.
Просто ответьте, стол в данном случае состоит из дерева, железа, лака, воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Пуазон
перегораживание не предназначение стола.
Да, я и забыл, что на нем ампутирую конечности, но не суть.
А стол потому,что выполняет функции стола, подходит под внешний принятый вид этой системы и соответствует характеристикам необходимым для идентификации этого предмета как стола ,а не какого нибудь другого предмета.
Очень хорошо.
А теперь пропущенный вопрос.
Просто ответьте, стол в данном случае состоит из дерева, железа, лака, воды.
вы не можете ответить на вопрос?
Я ответил на Ваш вопрос, я ведь согласился с Вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответил на Ваш вопрос, я ведь согласился с Вами.
нет,не ответили,соглашение ответом не является,да и соглашения что-то не было..так что прошу ответить,потом продолжу отвечать на ваши вопросы"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий