Душа и мозг
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Вы - нет? Вы - представитель осетровых?
Чисто для справки:
ПРИМАТЫ (Primates), отряд млекопитающих, который включает человека, человекообразных и других обезьян, а также полуобезьян.
почитайте
Поскольку последнее слово всегда должно быть за женщиной, предоставлю-ка elelet такую возможность.
Комментарий
-
NasrOlloh
Не совсем верно..., дело вовсе не в выкопанности клада, а в самой информации о кладе или отсутствие инфы...
если бы само состояние клада (невыкопанность) было бы зеро, то он бы не притягивал людей стремлением откопать...
информация о кладе сама по себе уже отчасти являет ценность этого клада, побуждая энтузиастов..
Конечно дело не в выкопанности, несовершенство (примитивизм) научной терминологии не способствует взаимопониманию, поэтому доолнительно следует ввести еще один термин - сведения. Я все время говорю о состоянии принимающей системы (чела), инфой являются лишь те сведения которые изменяют наше состояние, т.е. побуждают к чему-то, а если ничего в нас не изменяется после ознакомления с ними, то они ими остаются, и грузят лишь память.
Поэтому нельзя отнести к инфе записи на диски с которыми вы не ознакомлены, не является инфой команда "стоять", если робот уже до того стоял, т.е. уже получал эту команду а соответственно состояние его при этом никоим образом не изменилось.
В христианской терминологии, сведения это "мертвая буква" которую необходимо оживить работой личного духа, а именно осо-знать, тогда внешние сведения станут живым словом, внутренним знанием, частицей вашего внутреннего мира благодаря чему как-то изменится ваше отношение к миру и себе, т.о. изменится состояние "принимающей системы". Более того словами "имеющий уши да слышит" и "бодрствуйте" Христос акцентирует внимание на более глубоких взаимосвязях чела с миром, почему и борется с книжниками, наоборот, омертвляхщих живое слово.
Все наши органы эволюционировали из одной клетки образованной от слияния родительских, и которые в свою очередь являются той "пуповиной" что связывает чела с вселенским телом.
Все в мире связано, "жизнь" по смыслу слова - биение (между + и - ), т.е. теже колебания, тонкие взаимодействия осуществляются на уровне звуковых, и если где-то прозвучало слово необходимое вам, вы его обязательно услышите, конечно если будут "открыты" уши, т.е. будете бодрствовать. Все настроено и вибрирует на определенных частотах: органы, тело.., земля, космос.. считывая т.о. свою инфу.
К примеру, собственная частота с которой ионосфера Земли колеблется под действием солнечного ветра (резонансная Шумана) -7,8гц.
-------
"Тот, кто напился из моих уст, станет, как Я. Я так же, я стану им, и тайное откроется ему".Комментарий
-
А Вы - нет? Вы - представитель осетровых?
Чисто для справки:
ПРИМАТЫ (Primates), отряд млекопитающих, который включает человека, человекообразных и других обезьян, а также полуобезьян.
почитайте
Поскольку последнее слово всегда должно быть за женщиной, предоставлю-ка elelet такую возможность.
Тоже чисто для справки:
Приматы
(Primates), отряд млекопитающих. Большинство учёных подразделяет их на 2 подотряда: полуобезьяны и обезьяны. (БСЭ). Не могу отказать, когда мужчина умоляет дать ему очередного пинкаВаши ученые опять не сходятся во мнениях. Наверно, Вы сподвигли их отнести человека к приматам
Комментарий
-
Безусловно кардиолог, доктор медицинских наук, является полнейшим профаном в знаниях о мозге!!! Извините, но в таком случае Ваш интеллект полностью соответсвует Вашей же аватаре!!!
Комментарий
-
У Вас иГорилла интересные представления о медицине! Как говорил незабвенный Райкин - "уская специализация". Если человек всю жизнь ковыряется в заду, то о зубах он даже не ведает!!!
Хорошая логика, явно про Вас!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
2 elelet
Буквально пару часов назад говорила с одним умным человеком, доктором медицинских наук, кардиологом-анастезиологом, учившимся и получившим степень в СССР, ныне живущим и работающим в Канаде. Так вот он озвучил следующую вещь:
Собственно, кардиолог не является специалистом по данному вопросу, поэтому его мнение веса не имеет.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий