Пуазон
это не моя компетенция.
Я не запрещаю Вам верить в душу.
это можно установить только исходя из принципа познаваемости мира, может быть же вам только кажется, что меня не существует, а ваши мысли лишь плод матрицы.
Не валите с больной головы на здоровую, это Вы считаете себя нематериальной. Я же материалист и даже если мы живем в матрице, все одно комп в котором мы проживаем будет материальным, пусть даже это будет цепочка компов.
или будет продолжать стоять или развалится.НЕ было такого условия, что удаление внутренних частей не ведет к изменению всей системы.
Как внутренних частей стола, если вода непрывно "втекает и вытекает" из стола? Когда вода в столе становится его частью?
это не моя компетенция.
Я не запрещаю Вам верить в душу.
это можно установить только исходя из принципа познаваемости мира, может быть же вам только кажется, что меня не существует, а ваши мысли лишь плод матрицы.
Не валите с больной головы на здоровую, это Вы считаете себя нематериальной. Я же материалист и даже если мы живем в матрице, все одно комп в котором мы проживаем будет материальным, пусть даже это будет цепочка компов.
или будет продолжать стоять или развалится.НЕ было такого условия, что удаление внутренних частей не ведет к изменению всей системы.
Как внутренних частей стола, если вода непрывно "втекает и вытекает" из стола? Когда вода в столе становится его частью?

Ты бы смог прочесть текст на незнакомом языке? Чем иероглифы отличаются от трещин на асфальте, начертанием? Откуда тебе известно, что именно за информация скрыта за символичным действием или в языковом коде определенной традиции, если ты не знаешь "языка"? Ты посто видишь внешне абсурдные действия. Только зная, какой именно смысл вкладывает сатанист в акт сожжения, ты можешь найти в нем сходство или несходство с сожжением сутр.
Во-вторых, я не пишу "мир, который можно познать". Я пишу о мире, который мы ( и в особенности ученые) пытаемся изучить. Вот посмотри сюда: 

Комментарий