McLeoud
А Вы умеете? Какое отношение мои вопросы имеют к существованию души и Вашей дискуссии с Дюймовочкой об этом. Ну да удобнее никто и не спорит. Что Вы МНЕ хотите доказать?
Продираясь сквозь туман получаю Ваш ответ: "Зародыш не человек". Я Вас правильно понял? Тогда следующий вопрос. С какого момента зародыш превращается в человека?
Вот опять вы игнорировал вопросы принципиальные и пытаетесь навязать дискуссию о второстепенных. Повторяю:
"Получается, что родившихся младенцев можно убивать так как они, ни фенотипически ни по разуму еще не люди?
А выживших из ума стариков? А людей потерявших интеллект в результате болезни?"
Ответьте пожалуйста.
Утверждаете, что в пределах фенотипической изменчивости, может развиться нечеловек? Ну ну.
Причем здесь знание языка?
"Человеком не рождаются"- Это просто класс!!! А кем же?
Сомнительный срок не значит нереальный. Криминальные аборты делают и на более поздних сроках. А а также убивают младенцев после родов. На самом деле вопрос состоит в том, как определяется граница нельзя-можно? А Вы опять вместо ответа, уходите в дебри демагогии.
Сказки. У найденых в джунглях детей симптоматика психического заболевания, связанного с уходом из дома, и проч.
Животные не могут выходить человеческого детёныша до 2 х лет,а Вы говорили о именно о первых двух годах развития. Думаю, что и более взрослый ребенок не выживет. Зачем он обезьянам и волкам, а тем более медведям сдался? Только в качестве еды. Не надо приписывать животным человеческое поведение.
В чем нечеткость формулировки - "С какого момента зародыш становиться человеком?"
Не понял, что Вас ужасает. Я просто огласил свое мировоззрение, во избежание недоразумений. Никто мне здесь не брат. С чего Вы взяли, что я нуждаюсь в поддержке здесь присутствующих? Почему Вы так нервно реагируете на простые вопросы? Я был о Вас куда лучшего мнения.
Если нечего мне сказать по существу тогда молчите. Подолжайте дискуссию с Дюймовочкой.
Не могу считать ваше доказательство, того что зародыш не человек корректным.
Ага, можно также считать убийством каждую менструацию. Что вы фантазируете. Уверен, вы прекрасно знаете когда и как формируется полноценный генетический код. Для простоты, можно считать таким моментом первое деление яйцеклетки.
Собственно именно такого рода возражения меня и удивляют. Правдивый и смелый ответ был бы: "Ну да зародыш человек. Но по таким и таким рациональным соображениям его можно убивать, до такого то срока". А вы городите какие то дебри, пытаясь провести границу между зародышем и человеком, которой не существует.
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
"Получается, что родившихся младенцев можно убивать так как они, ни фенотипически ни по разуму еще не люди?
А выживших из ума стариков? А людей потерявших интеллект в результате болезни?"
Ответьте пожалуйста.
Утверждаете, что в пределах фенотипической изменчивости, может развиться нечеловек? Ну ну.
Причем здесь знание языка?
"Человеком не рождаются"- Это просто класс!!! А кем же?
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Животные не могут выходить человеческого детёныша до 2 х лет,а Вы говорили о именно о первых двух годах развития. Думаю, что и более взрослый ребенок не выживет. Зачем он обезьянам и волкам, а тем более медведям сдался? Только в качестве еды. Не надо приписывать животным человеческое поведение.
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Сообщение от McLeoud
Собственно именно такого рода возражения меня и удивляют. Правдивый и смелый ответ был бы: "Ну да зародыш человек. Но по таким и таким рациональным соображениям его можно убивать, до такого то срока". А вы городите какие то дебри, пытаясь провести границу между зародышем и человеком, которой не существует.
Комментарий