Сообщение от McLeoud
В таком случае, тем более не вижу причин, чтобы мне быть ему благодарным. Я не просил производить меня на свет. Это было Его желание и Его воля. Так что Он уж как-нибудь без моих благодарностей обойдется.
Но не могу не отметить тот примечательный факт, что когда Вам совершенно уже нечего возразить по существу, Вы начинаете щебетать о благости Господней и гневе оного же.
Простите, Вы лично согрешили тогда? Я вот не грешил, посему не вижу причины, по которой Господь должен что-то там спрашивать с меня за моего прародителя

Прекрасно, каждая клетка своей души не имеет. Почему тогда душу имеет зигота, которая, как ни крути, является до момента первого деления ОДНОЙ клеткой?
Я лучше сперва дождусь от Вас ответа на вопрос - в чем разница между клинической и физической смертью. Чтобы Вы хотя бы понимали, о чем у нас тут речь идет. А то Вам слово "смерть" явно все мысли к вечности устремляет.
И НИКОГДА не будет человеком.
И ещё раз говорю, человек это человек не потому что он умеет говорить и является доктором наук, а потому что его создал Господь, по Своему образу и подобию, и вдунул в него дух. И не имеет значения воспитали его волки или он сумащедщий и от лечения стал "овощем" - это не лишает его того что делает его человеком - ДУХА.
Но даже коли так - почему Господь позволяет погибать оплодотворенным яйцеклеткам, т.е. "человекам", уже несущим в себе грех, БЕЗ возможности покаяния и принятия Иисуса?
Теория - это гипотеза, предсказания которой подтверждены наблюдениями и экспериментами. Подтверждение предсказаний - это критерий, отличающий теорию от гипотезы. Поэтому-то и теория звездообразования, и теория эволюции являются теориями, т.к. их предсказания подтверждаются наблюдениями.
Кроме того все гипотезы эволюционистов, которые были у них 150 лет назад развалились или не подтвердились до сих пор, не слишком ли это большой разгром, чтобы продолжать называть эволюцию наукой? И если сравнит гипотезы бывшие тогда и которые есть теперь, то разница огромная.
В то время как последние достижения науки всё больше подтвержадют то, что давно было написано в Библии. Таких фактов множество. Если хотите могу привести.
Комментарий