Осторожно - Эволюция!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Jarre

Никогда не думал, что защита абортов, и отсутствие порядочности связаны настолько прямо.

Не надо лишний раз демонстрировать свой талант делать глобальные выводы при недоборе информации. Вы уже и так продемонстрировали все, что могли, причем - с блеском.

Содержание остальных пунктов Вашего поста находится на том же уровне. Особенно удачна мысль нахамить, когда ответа не ожидается. Я в восторге.

А Вы чего ожидали, обвинив меня в защите фашизма? Пирожка с повидлом и милой улыбки? Что заслужили - то и получили. Ровно, ни центом больше, ни центом меньше.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Сообщение от Светлана Г.
      Любовь в браке не религиозная мораль, это естественное состояние души человека, желающего быть постоянно рядом с тем, кого он любит. Вступать в брак с нелюбимым человеком это бессмыслица, коммуналка какая-то или ложь и эгоизм играющие на комплексах другого Зачем и кому все это нужно? Зачем тратить свою и воровать чужую жизнь на пустые отношения, отравлять душу ложью, когда можно изначально жениться по Любви?
      Уважаемая Светлана,

могу вам привести свой пример: я женился уже давно, сразу как только пришёл из армии. Это было почти случайно. Думаю, что в тот момент, даже моя жена, не испытывала ко мне особых чувств. В этом году мы отметили 13 лет как мы расписались. Шли годы, я старался жить ради семьи. Иногда ругались по-чёрному. Но, мысли разорвать брак никогда не было. Я воспринимал семью, как свою обязанность по жизни. Я думал, что у всех всё одинаково. И после многих лет, я понял что я столько вложил сил в свою семью, что она стала для меня самого большой ценностью. Только потому, что я уже дорого заплатил за неё. Я её купил. Теперь мы почти вообще никогда не ругаемся. Моя семья - это моя кровь, нечто большее чем родное. Представте, что вы складывали из пробок от пивных бутылок, большую скульптуру. Она распадалась уже сто раз и тут вы наконец её собрали. У вас уже будет чувство жалости её разрушить, потому что вы положили на неё так много сил. Так что же такое любовь?? Я думаю, что многие путают любовь с чувством влечения. Я думаю, что любовь - это жертвование чем-либо со сторону одного человека для другого. Это когда вы живёте ради кого-то и цените это. Но этого не может быть в самом начале совместной жизни, а сл. я считаю, что в начале совместной жизни, настоящей любви просто быть не может. За любовь нужно платить...
      Рупор справедливости!

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Superman659

Это когда вы живёте ради кого-то и цените это. Но этого не может быть в самом начале совместной жизни, а сл. я считаю, что в начале совместной жизни, настоящей любви просто быть не может.

Вот откуда у людей это желание делать глобальные выводы на основании только собственного частного опыта?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Мария Я.
          Вы камень сняли с моей души
          Всегда рад помочь
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Jarre
            Что бы любить женщину, мне не нужно никаких разрешений на это от третьих лиц. Я её и без этого буду обожать. Julius попытайтесь мыслить шире, а не замыкаться в рамках традиционных представлений, основанных на религиозной морали. Типа любовь только в браке.
            Безусловно, никакие разрешения от третьих лиц не нужны. Но какой смысл в любви, но без брака? Бросить вызов обществу, в котором тысячелетиями существует институт брака? Можно, но зачем... Любовь без заключения брака (по законам государства), безусловно, возможна, но если любишь - то что мешает-то жениться? Дашь другому человеку дополнительную защиту и анонсируешь обществу уровень своих отношений - ведь это же хорошо и приятно другому. К тому же под браком многие люди в первую очередь понимают обещание любви и верности на всю жизнь друг другу, а не печать в паспорте.

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Для Светлана Г.

А-а-а-а!!! Почему я такой несчастный. Почему меня ВСЕ не любят!!! Почему меня никто не понимает!!! Почему все, что-то выдумавают за меня, а потом начинают спорить? Один человек меня понимает, и тот Рулла. Пойду утоплюсь в сортире.

Где я писал про брак без любви? Я писал про любовь без брака.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

А-а-а-а!!! Почему я такой несчастный. Почему меня ВСЕ не любят!!! Почему меня никто не понимает!!!
                Не у Вас одного такие проблемы.

- Why nobody cares about Sid the sloth?!
                (с) мультик "Ice Age" ("Ледниковый Период")

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сообщение от Julius
                  Безусловно, никакие разрешения от третьих лиц не нужны. Но какой смысл в любви, но без брака? Бросить вызов обществу, в котором тысячелетиями существует институт брака? Можно, но зачем... Любовь без заключения брака (по законам государства), безусловно, возможна, но если любишь - то что мешает-то жениться? Дашь другому человеку дополнительную защиту и анонсируешь обществу уровень своих отношений - ведь это же хорошо и приятно другому. К тому же под браком многие люди в первую очередь понимают обещание любви и верности на всю жизнь друг другу, а не печать в паспорте.
                  Можно конечно и так, рассуждать. Конформизм- сила.
                  Если любишь ничто не мешает женится, и не жениться ничто не мешает. Вольному - воля. А Вот если хочешь завести детей то жениться обязательно.

Кстати, раз уж я начал. Вы утверждали, что не хотите рисковать, жизнью любимой женщины. Беременность всегда риск смерти женщины. Причем спрашивать никто ничего не будет. Просто выйдет врач и скажет: "Мы её потеряли". Поэтому если вы не желаете рисковать жизнью любимой, Вы никогда не допустите её беременности. А если дети не планируются то и брак не обязателен. Но не запрещен. Собственно, эту мысль я и пытался до Вас донести.
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Superman659
                    Это когда вы живёте ради кого-то и цените это. Но этого не может быть в самом начале совместной жизни, а сл. я считаю, что в начале совместной жизни, настоящей любви просто быть не может. За любовь нужно платить...
                    Может это быть. У вас получилась отличная скульптура, и это не может не радовать. Просто вместо пробок можно было взять мрамор, и результат радовал бы красотой раньше. Впрочем, как у вас - тоже неплохо. Бывает куда хуже.

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Для Julius

Брак, это именно печать. Ну зачем вносить лишнюю путаницу.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                        Вы можете резюмировать что угодно, но вот только с точки зрения вашей же эволюции верующие люди более "сильная особь" чем атеисты. Вы постоянно вымираете, потому что
                        - делаете аборты
                        Можно подумать, что девушки с крестиками на шее абортов не делают и затем свечки в церкви не ставят, замаливая грехи...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Jarre

Рулла скажите, а Вы тоже согласны с пониманием фенотипической изменчивости продемонстрированной Маклаудом?

Да.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Jarre
                            Можно конечно и так, рассуждать. Конформизм - сила.
                            Я живу в обществе людей, а не среди волков, поэтому не вижу никакого смысла "из принципа" противопоставлять себя обществу и отрицать институт брака.

Сообщение от Jarre
                            Если любишь ничто не мешает женится, и не жениться ничто не мешает.
                            Очень хорошо, что Вы отказались от своего начального (неправильного) тезиса о том, что брак мешает любви.
                            Конечно, если и тебе и ей абсолютно монохромно, женаты вы или нет, то можно и не жениться. Вот только какой в этом смысл? Даже если как социальный институт брак для вас лишен всякого смысла, то хотя бы как юридический институт он полезен. Какой смысл платить больше налогов, если можно меньше, какой смысл иметь дополнительные проблемы с документами, не иметь возможность действовать от имени друг друга юридически и так далее?

Сообщение от Jarre
                            А Вот если хочешь завести детей то жениться обязательно
                            Да почему же? Если для Вас институт брака лишен содержательного смысла в контексте жизни в обществе и если без детей юридические проблемы Вас не напрягают, то и с детьми можно не жениться. Факт отцовства за Вами признают и без брака.

Сообщение от Jarre
                            Кстати, раз уж я начал. Вы утверждали, что не хотите рисковать, жизнью любимой женщины. Беременность всегда риск смерти женщины. Причем спрашивать никто ничего не будет. Просто выйдет врач и скажет: "Мы её потеряли". Поэтому если вы не желаете рисковать жизнью любимой, Вы никогда не допустите её беременности.
                            Это целиком и полностью ее собственный выбор, ведь если я ее люблю, то значит живу с ней не ради рождения детей, однако если она сама хочет детей, то она вправе рисковать своим здоровьем ради этого. Всегда, когда мы выходим на улицу или даже находимся в своей собственной квартире, мы рискуем жизнью. Но в случае явной угрозы я вмешаюсь, чтобы спасти (не ставить под удар) любимую, а не заполучить себе ребенка.

Комментарий

• Julius
                              Ветеран

• 23 July 2005
                              • 1135

Сообщение от Jarre
                              Брак, это именно печать. Ну зачем вносить лишнюю путаницу.
                              Институт брака гораздо древнее, чем современные формы его регистрации в "западном" государстве.

Комментарий

• Jarre
                                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                                • 1969

Сообщение от McLeoud
                                А Вы чего ожидали, обвинив меня в защите фашизма? Пирожка с повидлом и милой улыбки? Что заслужили - то и получили. Ровно, ни центом больше, ни центом меньше.
                                Сообщение от McLeoud
                                Сообщение от Jarre
                                2.Т.е. такие "существа" можно отправить на утилизацию?
                                Можно.
                                Утилизация неполноценных - практика фашистов. Это и позволяет сравнить ваши взгляды с фашискими. (Помниться я написал в смысле, что защита А легко приводит к фашизму). Хотя, как я уже замечал фашизмом ваши взгляды назвать нельзя
                                Сообщение от Jarre
                                Из того, что Вы разделяете отдельные положения фашизма не следует, что Вы полностью попадаете под его определение.
                                Затем Вы попытались отмазаться.
                                Сообщение от McLeoud
                                А потом ответьте на дополнительный вопрос: "Если в фашистской Германии был самый низкий уровень безработицы за всю историю этой страны в XX веке, значит ли это, что к снижению безработицы стремятся только фашисты?"
                                Тут я лоханулся, действительно, защиты фашизма, которая мне померещилась, здесь нет. (Похоже дело шло к рассвету)
                                Тем не менее, имхо отмазка слабая. Из того, что к снижению безработицы, стремяться не только фашисты, не вытекает что неполноценных уничтожают все подряд.

Впрочем, можете предложить альтернативу - другой режим (или идеологию) который уничтожал неполноценных и я сразу откажусь от того, что ваши взгляды напоминают фашисткие, и буду считать, что Ваши взгляды напоминают взгляды этого режима (идеологии). К сожалению, сам я немогу вспомнить ничего подобного.
                                Поверьте я не хотел вас обидеть, мне показалось, что подобное сравнение Вас порадует. В инете полно людей которые этим бравируют.
                                Я ни от кого, ни от чего
                                не завишу:
                                Встань, делай как я,
                                ни от кого не завись.
                                И, что бы ни плел,
                                куда бы ни вел воевода,
                                Жди, сколько беды,
                                сколько воды утечет.
                                Знай, все победят
                                Да, только они,
                                все остальное не в счет