Осторожно - Эволюция!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julius
    Ветеран

• 23 July 2005
    • 1135

Сообщение от Мачо
    Сообщение от Diuimovocka
    Ещё один пример: 16 летняя девушка, рассказывала о том как они пили на квартире в компании подобной ей молодёжи и все компанией смотрели, как ещё двое из их компании при всех занимальсб сексом и им было очень смешно. Вам смешно? Мне страшно!
    Они так неумело этим занималось, что было страшно? Мне бы стало смешно.
    Вас ник обязывает смеяться, я понимаю, но Вы ведь уклонились от ответа на вопрос в последнем абзаце этого сообщения.

Комментарий

• Julius
      Ветеран

• 23 July 2005
      • 1135

Сообщение от Мачо
      Это одна из тех вещей, почему была отменена смертная казнь. Она элементарно дороже, причем намного. А зачем платить больше, если можно получить то же по более низкой цене?
      Нужно всегда помнить, что гуманизм по отношению к преступнику зачастую является жестокостью по отношению к его жертвам, кроме того, ставит под угрозу жизнь и здоровье выживших потерпевших, их родственников, свидетелей и судей. К тому же обоснуйте, что пожизненное содержание маньяка или киллера дешевле, чем пуля или инъекция. Про судебную ошибку я в курсе, но уверяю Вас, есть тысячи предельно ясных дел, где она исключена, не всегда все так запутано как в авантюрных детективах.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Гром
        Я вот не стесняюсь - весной закончу ПТУ. Может я это зря написал...
        Как показывает моя личная практика общения в инете (и не только), возраст и образование на умственные способности влияют весьма относительно. И наоборот.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Julius
          Вас ник обязывает смеяться, я понимаю, но Вы ведь уклонились от ответа на вопрос в последнем абзаце этого сообщения.
          Спасибо, в общем, без ложной скромности - обязывает [/quote]

Абзац упустил. Вроде. В любом случе, еще раз отвечу

Сообщение от Julius
          Одни считают так, другие - иначе, но я соглашусь с Diuimovocka - если детей в школе учить тому, что это ЧЕЛОВЕК, то для общества это будет лучше. А терминологические споры пусть они устраивают на форумах когда вырастут.

А кто сказал, что лучше учить тому, что ЭТО - человек? Имхо, с социальной и потребительской точек зрения лучше учить, что ЭТО - не человек.
          В конце концов, с чисто циничной точки зрения - еще наштампуем.

Сообщение от Julius
          Мачо, а что Вам, собственно, не нравится? Вы хотите чтобы в школах проводилась противоположенная пропаганда? Ох, нехорошо, нехорошо - под статью попадете...
          Я к тому, что я против любой пропаганды в школах.

Сообщение от Julius
          А также можно еще объяснить, что белому нельзя иметь секс с негром, и еще много чего.

Опять-таки непонятна Ваша ирония.
          Я про пропаганду...

Сообщение от Julius
          Мачо, Вы только что иронизировали на счет мысли, что секс должен быть только с женой. В свете этой иронии и понимания, что забеременеть можно всегда - объясните пожалуйста, что Вы будете делать, если Ваша девушка (не жена) забеременеет?
          Не смешно . Недавно пережил несколько неприятных... недель, когда у моей девушки случилась долгая задержка. Ни я, ни она не были готовы к ребенку - и отлично, что он не зародился.

Но если что - я готов обеспечить его материально и морально. И мать поддержать так и эдак. Хотя ребенок будет мне не нужен - раньше, чем я его хочу.

Сообщение от Julius
          Женитесь на ней только в этом случае? Тогда получается, что она Вам была не нужна, а Вы женились на ней только из-за беременности и наивно думать, что на этом можно построить счастливую семью...
          Это если девушке нужен будет штамп в паспорте. Денежками и вниманием к ней и ребенку я ей дам и так.

Сообщение от Julius
          Но предположим, что Вы на ней и в этом случае не женитесь - и что же Вы будете с ней делать - дадите денег на аборт?
          Не дать денег на аборт - преступление почище расписываемых Дюймовочкой . Ясен перец, дал бы, да еще в двухкратном размере.

Сообщение от Julius
          А если она умрет или больше никогда не сможет иметь детей, камушек такой неслабый на совести не доведет Вас постепенно до самоубийства?
          Хороший вопрос. Смотря что за девушка будет. Не сможет иметь детей - ее выбор. Умрет - тут я подумаю, как мне важна эта девушка. Если это тупая лимитчитца из Иваново, то пускай лучше сама решает, что к чему, завернет ласты - плакать не стану. Если я с ней долго общаюсь и ценю ее - то я постараюсь ее уговорить рожать, чтобы не умереть. А вот если я ее ценю, а она родит моего ребенка и завернет ласты - то тут да, самоубийство не исключено. После того, как я обеспечу ребенка

Сообщение от Julius
          Третий вариант - "сама виновата" - честный только если вы заранее все обговаривали и Вы прямо ее предупредили, что это будет именно ее проблема - но не слишком ли тогда это пустые отношения?
          Не понял... Вроде как нас из рая уже давно изгнали... Следовательно, мы уже давно живем в мире, где никто никому ничего не должен .

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Julius
            Нужно всегда помнить, что гуманизм по отношению к преступнику зачастую является жестокостью по отношению к его жертвам, кроме того, ставит под угрозу жизнь и здоровье выживших потерпевших, их родственников, свидетелей и судей.
            Каким образом пожизненное ставит под угрозу всех остальных?

Сообщение от Julius
            К тому же обоснуйте, что пожизненное содержание маньяка или киллера дешевле, чем пуля или инъекция. Про судебную ошибку я в курсе, но уверяю Вас, есть тысячи предельно ясных дел, где она исключена, не всегда все так запутано как в авантюрных детективах.
            Юлиус, либо Вы мне верите, либо нет . Года четыре назад читал в каком-то журнале статью по это, даже выдрал те страницы - только фиг знает, куда я их девал... по ходу, выкинул... Так вот, в той статье приводились конкретные цифры - и получалось, что смертная казнь примерно на 25% дороже пожизненного. Из-за приезда особой комиссии и всяких разных психологов, а также из-за технических наворотов.

Комментарий

• Julius
              Ветеран

• 23 July 2005
              • 1135

Сообщение от Мачо
              Но если что - я готов обеспечить его материально и морально. И мать поддержать так и эдак. Хотя ребенок будет мне не нужен - раньше, чем я его хочу.
              Ну вот смотрите - чисто с прагматической точки зрения - зачем Вам нужны дети на стороне? Вы ведь и по закону, и по совести должны будете их обеспечивать до 18 лет - вне зависимости от того, женаты или нет официально. Так может быть лучше все-таки жениться, а то вдруг в следующий раз она забеременеет?

Сообщение от Мачо
              Не дать денег на аборт - преступление почище расписываемых Дюймовочкой . Ясен перец, дал бы, да еще в двухкратном размере.
              Это если она сама захочет делать аборт, а если нет? Будете уговаривать?

Сообщение от Мачо
              Смотря что за девушка будет. Не сможет иметь детей - ее выбор. Умрет - тут я подумаю, как мне важна эта девушка. Если это тупая лимитчитца из Иваново, то пускай лучше сама решает, что к чему, завернет ласты - плакать не стану.
              Зло, а тем более такое большое - всегда возвращается к людям, уж так устроен наш мир... Наверное, это каким-то далеким боком обусловлено вторым началом термодинамики, если Вы в Бога не верите. Но факт состоит в том, что зло не сходит с рук. Как минимум оно еще глубже развращает сознание и в конечном итоге ведет к той самой погибели...

Сообщение от Мачо
              Не понял... Вроде как нас из рая уже давно изгнали... Следовательно, мы уже давно живем в мире, где никто никому ничего не должен .
              А совести не существует, она выдуманная? (спрашиваю не ради шутки - вопрос серьезный)

P.S. Поаккуратней цитируйте, а то в "мои" цитаты попадают иногда Ваши фрагменты, которые и близко не являются моими мыслями.

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от Мачо
                Каким образом пожизненное ставит под угрозу всех остальных?
                Даже в США преступники время от времени сбегают из тюрем, в том числе - опасные маньяки и киллеры. Что будет делать "человек" с больной психикой, который, например, 10 лет копил злобу на тех, благодаря кому он попал-таки за решетку?

Сообщение от Мачо
                Так вот, в той статье приводились конкретные цифры - и получалось, что смертная казнь примерно на 25% дороже пожизненного. Из-за приезда особой комиссии и всяких разных психологов, а также из-за технических наворотов.
                Журналисты пишут, а бумага терпит. При желании Вы найдете публицистические статьи подтверждающие и опровергающие любой тезис.
                Но сами возьмите и прикиньте, в какую сумму встанет содержание в течение 40 (в среднем) лет преступника на полном обеспечении и в приличных условиях. Ведь нельзя же его держать как скотину - те же принципы гуманности не позволяют. Вот и получается с учетом стоимости охраны тюрьмы для США средняя сумма в 30 тысяч долларов в год на одного обычного осужденного за насильственные преступления. 40 * 30, получается 1 миллион 200 тысяч долларов! И эти деньги Вы предлагаете брать с ЕГО ЖЕРТВ!

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

аборт с согласия матери убийством не считается?
                  Если плод пользуется правами гражданина, то убийство одного гражданина с согласия другого - эвтаназия. Насколько помню, в США не разрешена; более того, недавно был процесс над врачом с армянской фамилией (лень лезть в Сеть уточнять), который занимался именно эвтаназиями.

Словом, подводить аборт под понятие эвтаназии - imho юридически сомнительно.

Нет, ну что Вы. Судя по массе души, она в микроб просто не влезет.
                  Или вот: масса стрептокочьей души меньше минимальной погрешности измерений нынешних приборов. Логично?

Или вот: объектом замера является, как правило, не один микроб, а колония в сотни тысяч. Процесс смертей в момент наблюдения перекрывается с процессом рождений и сливается в неразличимом постоянстве духовной массы. Логично?

Или вот: что считать у микроба смертью? Деление? Всё, пора за травой бежать

Должна восстановиться Единая Церковь Христова, объединяющая всех христиан, буддистов, мусульман.
                  ...Интересно, где некоторые люди берут траву. Ещё интереснее, как некоторые обходятся вовсе без неё.

...Церковь Христова, объединяющая мусульман и буддистов... Интересно, какова будет в ней ключевая формула богослужения? Ля Илляхи илля ом мани падме хум ин секулум секулорум, амен; и никакой травы не надо А надо только, чтоб единоверцы не поубивали друг друга на первой же совместной службе.

даст новый толчок обновления сознания человеческих масс в мировом масштабе
                  ...Девятнадцатый год, ветер с Невы, броневичок; кожаная тужурка и маузер в деревянной кобуре. Фраза натурально оттуда. Ещё картавость к ней хорошо бы (тогда - тужурку убрать и заменить на тройку).

Когда слышу такие обороты, такие ходы мысли - у меня автоматом включается интеллектуальный иммунитет.

если вы не будете сопротивляться воле Бога, примите основы веры, заложенные Христом
                  Фраза написана в контексте ответов именно на мои вопросы. Она адресована лично мне? Вы Мне лично предлагаете всё это?

возраст и образование на умственные способности влияют весьма относительно.
                  Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

Я к тому, что я против любой пропаганды в школах.
                  Главное, что пропаганда в школах принципиально неэффективна.

Особенно пропаганда девственности. Результат будет один: здоровое хоровое ржание молодых здоровых организмов.

Не дать денег на аборт - преступление почище расписываемых Дюймовочкой
                  "Я хочу, чтобы господа кадеты поняли: для мужчины и офицера нет долга позорнее, чем долг в публичном доме" (С) не помню откуда

...Умрет - тут я подумаю, как мне важна эта девушка. Если это тупая лимитчитца...
                  Пфуй, как отвратительно.

Для начала: зачем было вообще снисходить до тупой лимитчицы? Пахнущей пОтом, общежитием и несвежими прокладками?

Затем: тупая или умная тупая, лимитчица или с пропиской, мытая или вонючая - человеческое существо заплатило жизнью за ваше пятиминутное удовольствие. Независимо от ваших и её личных достоинств, это отвратительно.

В принципе, при подобном отношении можно и кожу на абажур a-la Третий Рейх (христианство тут не причем - я не христианин). Отчего бы и нет, если человек человеку сырьё и решительно ничего более.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Затем: тупая или умная тупая, лимитчица или с пропиской, мытая или вонючая - человеческое существо заплатило жизнью за ваше пятиминутное удовольствие.
                    Данное человеческое существо имеет свою голову на плечах. Почему кто-то должен охранять ее интересы лучше, чем она это делает сама?

Комментарий

• Julius
                      Ветеран

• 23 July 2005
                      • 1135

Сообщение от Мария Я.
                      Данное человеческое существо имеет свою голову на плечах. Почему кто-то должен охранять ее интересы лучше, чем она это делает сама?
                      Считаю, что безнравственно пользоваться чужой глупостью, как предлагает Мачо. Если бы в такой ситуации, не дай Бог случись она на самом деле, кто-то из ее родственников после этого замочил бы Мачо (и попал под следствие), то я бы ему посочувствовал. Родственнику, конечно. Очень надеюсь, что Мачо тут просто выделывается в оправдание обязывающего ника, а не реально так относится к живым людям.

Комментарий

• Diuimovocka
                        Счастливая

• 16 November 2005
                        • 703

Сообщение от KPbI3
                        А Вы покажите работу мысли, я ее оценю и может переменю свое мнение.
                        Что по вашему есть работа мысли? Разделение вашей точки зрения?
                        Дюймовочка, не обижайтесь, но у вас такая реакция, что ответ напрашивается сам собой. Обычно на подобный вопросы спокойно и без эмоций (поскольку какие тут могут быть эмоции) называют учебное заведение и факультет. По крайней мере, так делаю я Буря вокруг да около вопроса наводит на мысли. Если вы закончили Ивановский текстильный и стесняетесь этого, напишите оппоненту в личку
                        Вы тоже не обижайтесь, но вы не понимаете о чём идёт речь. Всё Крысу прекрасно известно, это у него просто такая манера общения. Он меня не в первый раз испытывает на терпение
                        Но чтобы закончить всякие домыслы по этому поводу, то могу сказать что я закончила Политех в Кишинёве, факультет радиоэлектроники и телекомуникаций. (Заранее предвижу всё что скажет Крыс).
                        Если же Вы считаете, что "душа" и "дух" - это некие объективно существующие вещи, то дайте им четкое определение, хотя бы через другие неопределенные понятия.
                        По моему в Библии довольно понятно обо всём говориться. Но если дать чёткое определение вашим языком, то это можно обозначить так:
                        Наше естество состоит из трех частей.
                        Наш дух - та часть, которая дает нам возможность общаться с Богом. Наша душа связана с нашими эмоциями, желаниями, чувствами и пристрастиями (Ин. 12,27).
                        Наше тело - это дом, в котором обитает наша личность (2 Кор. 5,1).
                        Душа отличается от духа (1Фес 5:23) в том случае, когда человеческий дух понимается как сила, действующая посредством мышления и волеизъявления, в отличие от души как силы, поддерживающей жизнь, и как органа восприятия. Душа человека трактуется и как орган чувств, при этом слово "душа" может быть заменено словом "сердце", которое будет иметь то же значение.
                        В общем слово "душа" имеет много смыслов. Что в общем указывает на сложность человека как такового.
                        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Diuimovocka
                          Счастливая

• 16 November 2005
                          • 703

Сообщение от Julius
                          И Вы не верьте - насколько я знаю, христианство вообще строго отрицает, что за колдовством, астрологией и прочей подобной ерундой стоит нечто большее, чем заблуждение. Когда говорят, что это "общение с бесами" имеется ввиду (как мне объяснял священник) помутнение человеческого разума, а вовсе не получение человеком настоящей сверхъестественной силы влияния на мир в нарушение его законов. Так что не только наука, но и христианство отрицает всякие "паранормальные" явления, астралы, магию и астрологию.
                          Ничего подобного. Христианин никогда не скажет что за колдовством и т.д. стоит заблуждение. Не знаю что за священик вам такое сказал, но общеизвестно что есть Бог и дьявол. За всеми этими магическими штуками и стоит дьявол. И люди, которые этим занимаются потом платат за это большую цену: своими жизнями и жизнями своих близких.
                          Цитата из Библии:
                          ...не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня... (Исх.20:5)

Люди, которые всерьёз занимаются всякими нечистыми делами могут рассказать вам "интересные" истории из своей жизни.
                          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Дюймовочка

Для начала - прекратите писать глупости.

Но чтобы закончить всякие домыслы по этому поводу, то могу сказать что я закончила Политех в Кишинёве, факультет радиоэлектроники и телекомуникаций. (Заранее предвижу всё что скажет Крыс).

Если я Вас назову Дерьмовочкой, Вам это понравится? Интересно за что Вам по физике и математике тройки ставили? Не за красивые глаза это точно.

Комментарий

• Diuimovocka
                              Счастливая

• 16 November 2005
                              • 703

Сообщение от KPbI3
                              Для начала - прекратите писать глупости.
                              Исходя из того что вы пишите, глупость является всё то что не соответствует вашему мнению. Но, извините, я предпочитаю иметь своё, даже несмотря на ваши издевательства.
                              Если я Вас назову Дерьмовочкой, Вам это понравится? Интересно за что Вам по физике и математике тройки ставили? Не за красивые глаза это точно.
                              Да-уж. Вы оказывается страдаете кучей комплексов. А кто-то ещё считает вас здесь умным человеком... или может к вам относилось "скептический"...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Дюймовочка

Исходя из того что вы пишите, глупость является всё то что не соответствует вашему мнению.

Где Вы это увидели?

Но, извините, я предпочитаю иметь своё, даже несмотря на ваши издевательства.

Свое это копи-паст из Морриса?

Да-уж. Вы оказывается страдаете кучей комплексов.

Да люблю красивых и умных женщин, есть такой у мсеня комплекс.

А кто-то ещё считает вас здесь умным человеком...

Причем эта группа явно не сможет того же сказать про Вас.

или может к вам относилось "скептический"...

Тут, увольте не понял.

Комментарий

Обработка...