Осторожно - Эволюция!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Сообщение от Julius
    ......
    Надо бы агенство организовать для христиан ,куда бы могли обращаться такие будущие материи, а агенство бы снабжало этой инфой противников абортов.

Возможно создать за пару часов интернет сайт и распространить инфу по христианским порталам.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Julius
      А если никто не готов лично разгребать это - то что тогда громко кричать об убийствах и тут же проходить мимо...
      А никто и не готов, вас это удивляет? Максимум, на что способны товарищи противники абортов - устроить митинг перед клиникой или написать в газету изрядно безграмотную, зато эмоциональную статью. Может быть, еше батюшка заявится в клинику и будет вести беседы. Проведет и уйдет. А ребенок, между прочим - это не просто расходы, это ответственнность на десятки лет, которую никто с матери не снимет. Причем этот факт наши высокоморальные соотвечественники отлично понимают, потому и ограничиваются разговорами.

Комментарий

• Diuimovocka
        Счастливая

• 16 November 2005
        • 703

Конечно всё что вы написали верно, но ...
        1. Начинать надо со школы, объясняя детям, что ребёнок это человек, даже если ему всего 1 неделя, а не амёба. Хотя я училась в школе в 90-х годах и давно было известно что человек не проходит через все стади развития животных, нам всё же преподовали как истину то что дети, они не дети месяце до 3-х а животные. Стыдно признаться, но я долго так считала, пока меня не заинтересовал вопрос о развитии детей в утробе. Кроме того все мои знакомы считали так же, как их и учили в школе, что дети это не дети до 3-х месяцев, поэтому сделать аборт до 3-х месяцев это нормально, а после уже грех!!!! Я лично будучи однажды на консультации у гинеколога слышала, как она говорила, что не будет делать аборта девушке со сроком в 8 месяцев, но она спокойно шла и делала аборт с более маленькими сроками. Но какая разница????

2. Множество нежелательных беременностей.... Если бы детям со школы говорили о целомудрии, то этих беременностей было бы минимум (как и СПИДа и венерических болезней), почему то люди только сейчас проснулись и стали говорить о преподавании целомудрия в школах, как самой надёжной защите от внеречиских болезней и абортов.

3. Усыновление ... Усыновит ребёнка трудно. Да я бы усыновила ребёнка, я хочу усыновит как минимум 2 детей из детского дома. Но если люди будут рожать каждую беременность, то усыновителей не хватит. Поэтому главное в борьбе с абортами это не отговаривать (что тоже надо делать когда уже есть сам факт) от того чтобы сделать аботр, а ещё со школы объяснить ребёнку что секс может быть только с мужем (женой).

4. Теперь кто-то может сказать, что тогда в браке родятся много детей которых не хотели, и я знаю что аборты делают и замужние женщины. Но есть простейшая наука, называется МЕТОД Распознования Плодности - который надо преподавать в школе детям, который учит женщин познать собственный организм и воздерживаться от секса именно в плодные дни. (Ведь женщина может заберементь всего 1 раз в течении 24 часов в месяц.) Такие семинары проводятся в Санк-Петербурге и многих других городах мира для желающих, но надо сделать не для желающих, а обязательными.

5. Поэтому боротся надо не только с уже случившимся фактом, а заниматься профилактикой. Все почему то моют руки перед едой, но считается нормально спать с кем попало.
        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Julius
          Ветеран

• 23 July 2005
          • 1135

Сообщение от Мария Я.
          А ребенок, между прочим - это не просто расходы, это ответственнность на десятки лет, которую никто с матери не снимет.
          Еще добавлю, что УВЫ мир жестокий и аборты делаются не только по причине аморальности женщин и не только из-за бедности. Есть аборты по медицинским показаниям. Но религиозные противники абортов как правило настолько фанатичны, что они и слышать об этом не хотят... Они готовы УБИТЬ женщину или сыграть в рулетку с ее жизнью, только чтобы ИЗ ПРИНЦИПА не прерывать беременность! А еще есть патологии в развитии плода, когда либо 100% известно, либо с очень высокой вероятностью ребенок родиться с тяжелыми уродствами на всю жизнь или вообще несовместимыми с жизнью. Но фанатики готовы заставить женщину родить ребенка, которого она потеряет еще маленьким из-за неизлечимой патологии или с которым она будет мучиться всю жизнь! Заставить бы всех фанатичных противников абортов усыновлять таких детей и лично растить их, ЗАРАНЕЕ зная, что он все равно умрет у нее или у него на руках или что он будет тяжелым инвалидом и сколько не возноси молитвы к небу, но НИЧЕГО медицина не может против этого сделать... Я уже промолчу про <censored> моралистов, которые хотят заставить рожать ребенка изнасилованных женщин.

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Diuimovocka
            Поэтому боротся надо не с уже случившимся фактом, а заниматься профилактикой. Все почему то моют руки перед едой, но считается нормально спать с кем попало.
            А вот тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Вами, что нужно бороться не со случившимся фактом! Очень рад, что Вы не отстаиваете фанатично идею законодательного запрета абортов, а выступаете за предотвращение самой той ситуации, когда его делают!

Комментарий

• Diuimovocka
              Счастливая

• 16 November 2005
              • 703

Сообщение от Julius
              А еще есть патологии в развитии плода, когда либо 100% известно, либо с очень высокой вероятностью ребенок родиться с тяжелыми уродствами на всю жизнь или вообще несовместимыми с жизнью. Но фанатики готовы заставить женщину родить ребенка, которого она потеряет еще маленьким из-за неизлечимой патологии или с которым она будет мучиться всю жизнь!
              Я уже промолчу про <censored> моралистов, которые хотят заставить рожать ребенка изнасилованных женщин.
              100% известно опатологии не может быть. У меня есть знакомая женщина, ей сделав анализ на патологию, сказали что у неё будет даун и послали на аборт, она, будучи христианкой не пошла, и у неё родилась нормальная абсолютно девочка. А в больнице ей говори: "да вы что, зачем вам большой ребёнок, вы себе ещё родите и т.д."
              Другая история ... людям сказали что у них ребёно развивается без ноги и послали на аборт, они сделали на 4 месяце и оказалось что ребёнок был совершенно нормальный, а когда девушка плакала - ей сказали: "чего плачишь, родишь себе другого..."
              И я думаю таких истории масса.

А по поводу изнасилований, я считаю что женщина должна рожать, ребёнок не виновать, зачем жертвовать его жизнью? Не захочет его себе оставить отдаст в детский дом ...
              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Diuimovocka
                А по поводу изнасилований, я считаю что женщина должна рожать, ребёнок не виновать, зачем жертвовать его жизнью? Не захочет его себе оставить отдаст в детский дом ...
                Теоретик... Не думаю, что вы когда-либо были на месте такой женщины или росли в детском доме.

Комментарий

• Julius
                  Ветеран

• 23 July 2005
                  • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                  100% известно о патологии не может быть.
                  Может. Есть разные патологии и разные по квалификации врачи.

Сообщение от Diuimovocka
                  У меня есть знакомая женщина, ей сделав анализ на патологию, сказали что у неё будет даун и послали на аборт, она, будучи христианкой не пошла, и у неё родилась нормальная абсолютно девочка.
                  Это сомнительный случай, но иногда известно, что ребенок родится без каких-то частей тела, например, или с другими проблемами, иногда смертельными. Это страшно, об этом не хочется говорить и думать, но когда поднимается вопрос о запрете абортов об этом НУЖНО думать.

Сообщение от Diuimovocka
                  Другая история ... людям сказали что у них ребёно развивается без ноги и послали на аборт, они сделали на 4 месяце и оказалось что ребёнок был совершенно нормальный, а когда девушка плакала - ей сказали: "чего плачишь, родишь себе другого..."
                  Это только говорит о том, что в бывшем СССР крайне неквалифицированный и циничный медперсонал. А ЕСЛИ БЫ они не ошиблись? Заставлять женщину, например, рожать "ребенка", у которого нет головы? С еще какими-то чудовищными уродствами? Поймите, это жестокий мир и такие проблемы реально существуют в нем.

Сообщение от Diuimovocka
                  А по поводу изнасилований, я считаю что женщина должна рожать, ребёнок не виновать, зачем жертвовать его жизнью?
                  Вы вправе так считать. Упаси Бог, чтобы этого никогда и ни с кем не происходило, но если, не дай Бог, такое несчастье случилось у кого-то - то пусть КАЖДАЯ женщина сама решает этот вопрос по своему усмотрению. Нельзя уже однажды изнасилованную девушку изнасиловать повторно, ЗАСТАВЛЯЯ ее против своей воли рожать ребенка от насильника, если она этого не хочет.

Комментарий

• Diuimovocka
                    Счастливая

• 16 November 2005
                    • 703

Сообщение от Мария Я.
                    Теоретик... Не думаю, что вы когда-либо были на месте такой женщины или росли в детском доме.
                    Если человек хочет быть в ладу со свое совестью, то я думаю это правильно.

Ну а самое главное, побочные признаки того, что вам преподавали эволюцию в школе и вы поверили, это то что вы не цените жизнь человека ... Давайте убьём насильника ... без суда и следствия, воткнём ему нож в спину ... нельзя правда, да и подло в спину, даже если он насильник, он всё же человек? Если вы убьёте насильника вас самого посадят в тюрьму! А почему можно убивать человека, НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВНОГО, который даже не может защитить себя сам, это не подло???

Вот и получается то с чего я начала эту тему, вы считает, что пока ребёнок в утробе это не человек и его можно убить!

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Сообщение от Diuimovocka

Вот и получается то с чего я начала эту тему, вы считает, что пока ребёнок в утробе это не человек и его можно убить!
                      Согласно законодательства плод, это часть организма материи и ей решать, отсекать от себя эту часть или нет.

Комментарий

• Diuimovocka
                        Счастливая

• 16 November 2005
                        • 703

Сообщение от Julius
                        Это только говорит о том, что в бывшем СССР крайне неквалифицированный и циничный медперсонал. А ЕСЛИ БЫ они не ошиблись? Заставлять женщину, например, рожать "ребенка", у которого нет головы? С еще какими-то чудовищными уродствами? Поймите, это жестокий мир и такие проблемы реально существуют в нем.
                        Раньше я спрашивала, почему Бог позволяет рождаться детям с уродствами? Один православный священик сказал, что для того чтобы в людях не проподало милосердие. Если бы в нашем мире все были здоровые мы бы стали жестоко и бессердечны. Именно то, что кто-то нуждается в помощи и заставляет не забывать о милосердии.

Но эту тему я открывала не для того, что бы искать методы борьбы с абортами, а показать, что так называемая наука - эволюция, привела к узакониванию абортов, потому что какой то так называемый учёный эволюционист сказал, что люди проходят в утробе эвоюционное развитие и вначале представляют из себя амёбу, лягушку ... обезьяну и только потом становятся человеком. А так как в убийстве всех животных нет никакого греха, то и детей можете убивать со спокойной совестью пока они ещё не стали людьми. Вы всего лишь убиваете животное.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                          Если человек хочет быть в ладу со свое совестью, то я думаю это правильно.
                          Это Ваше право так думать, но не решайте за других.

Сообщение от Diuimovocka
                          Давайте убьём насильника... без суда и следствия, воткнём ему нож в спину... нельзя правда, да и подло в спину, даже если он насильник, он всё же человек?
                          Нет, не подло. И он не человек. Человек - это не совокупность клеток, это сознание. Если кто-то ведет себя в точности так же, как дикое животное - он и есть дикое, опасное животное, подлежащее уничтожению. Если девушка может убить насильника чтобы предотвратить изнасилование или чтобы отомстить за свою честь - если ей так станет легче, то пусть она это сделает. Так заведено у некоторых горских народов и этот их обычай будучи очень диким по нашим европейским меркам мне психологически понятен. Есть вещи, которые не стоит прощать нелюдям и я думаю, что допустимо мстить за своих близких или тем более в случае женщины за себя. Раз Вы верующая, считайте, что не человек их карает, а рука Господа через этого человека. Иезекиль 25:14 и 25:17.

Сообщение от Diuimovocka
                          Если вы убьёте насильника вас самого посадят в тюрьму!
                          Далеко не всегда.

Сообщение от Diuimovocka
                          А почему можно убивать человека, НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВНОГО, который даже не может защитить себя сам, это не подло???
                          А девушка в чем виновата? В чем она так виновата перед Вами или перед миром, та, которую уже изнасиловали, что Вы еще и хотите ее, не виновную, насильственно заставить рожать ребенка, которого она не хотела, не планировала, не вступала в эту связь по своей воле, от человека-зверя который нанес ей психологическую травму на всю жизнь...

Я одного не могу понять в Вашей позиции... ПОЧЕМУ Вы не готовы защищать интересы и пожалеть уже рожденного, живого человека, переживающего тяжелый момент в своей жизни, но готовы защищать интересы эмбриона, не видевшего ни раз этот мир и лишенного сознания?

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

Сообщение от Julius
                            Это Ваше право так думать, но не решайте за других.
                            Верно, то что не обозначено законом, выбор каждого человека.

Нет, не подло. И он не человек. Человек - это не совокупность клеток, это сознание. Если кто-то ведет себя в точности так же, как дикое животное - он и есть дикое, опасное животное, подлежащее уничтожению. Если девушка может убить насильника чтобы предотвратить изнасилование или чтобы отомстить за свою честь - если ей так станет легче, то пусть она это сделает. Так заведено у некоторых горских народов и этот их обычай будучи очень диким по нашим европейским меркам мне психологически понятен. Есть вещи, которые не стоит прощать нелюдям и я думаю, что допустимо мстить за своих близких или тем более в случае женщины за себя. Раз Вы верующая, считайте, что не человек их карает, а рука Господа через этого человека. Иезекиль 25:14 и 25:17.
                            И здесь я с вами согласна, но не согласен закон. Если девушка убьёт насильника в момент изнасилования, это назовут самозащитой, но если его убьют после - это защитается убийством и посадят. Пусть меня попраят юристы если я не права.

Я одного не могу понять в Вашей позиции... ПОЧЕМУ Вы не готовы защищать интересы и пожалеть уже рожденного, живого человека, переживающего тяжелый момент в своей жизни, но готовы защищать интересы эмбриона, не видевшего ни раз этот мир и лишенного сознания?
                            Подождите, я же не говорю о том чтобы забрать жизнь у девушки. Что вы сравниваете определённые неприятности и неудобства связаные с вынашиванием и рождением нежеланого ребёнка (НЕВИНОВНОГО) со стороны девушки с лишением его жизни? Разве можно это сравнивать?
                            Конечно, если для вас важно оправдание в глазах людей, то можете придумывать всё что хотите, но я говорю о грехе, и в этом случает оправдаться перед Богом нет никаких шансов. Бог называет вещи своими именами. Поэтому если вы не верующий человек, то можете поступать так, как вам позволяет ваша совесть, а если верующий, то должны поступать так как сказал Бог!

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Diuimovocka
                              Конечно всё что вы написали верно, но ...
                              1. Начинать надо со школы, объясняя детям, что ребёнок это человек, даже если ему всего 1 неделя, а не амёба.
                              Это то же самое, что вводить в школьную программу изучение Слова Божья.
                              Неудивительно, что многие (очень многие) с Вами не согласны - они считают, что человек только тогда человек, когда можно делать, скажем, кесарево сечение. То есть на последних стадиях беременности.

Сообщение от Diuimovocka
                              2. Множество нежелательных беременностей.... Если бы детям со школы говорили о целомудрии, то этих беременностей было бы минимум (как и СПИДа и венерических болезней), почему то люди только сейчас проснулись и стали говорить о преподавании целомудрия в школах, как самой надёжной защите от внеречиских болезней и абортов.
                              Предлагаю вместе с целомудрием рассказывать прямо в школе о ценностях коммунизма. И пропагандировать его на протяжении обучения.

Сообщение от Diuimovocka
                              3. Усыновление ... Усыновит ребёнка трудно. Да я бы усыновила ребёнка, я хочу усыновит как минимум 2 детей из детского дома.
                              Но Вы постараетесь выбрать нормальных детей, а не ужасных детей с букетом болезней и безнадежно психически больных?

Сообщение от Diuimovocka
                              Но если люди будут рожать каждую беременность, то усыновителей не хватит. Поэтому главное в борьбе с абортами это не отговаривать (что тоже надо делать когда уже есть сам факт) от того чтобы сделать аботр, а ещё со школы объяснить ребёнку что секс может быть только с мужем (женой).
                              А также можно еще объяснить, что белому нельзя иметь секс с негром, и еще много чего.

Сообщение от Diuimovocka
                              4. Теперь кто-то может сказать, что тогда в браке родятся много детей которых не хотели, и я знаю что аборты делают и замужние женщины. Но есть простейшая наука, называется МЕТОД Распознования Плодности - который надо преподавать в школе детям, который учит женщин познать собственный организм и воздерживаться от секса именно в плодные дни. (Ведь женщина может заберементь всего 1 раз в течении 24 часов в месяц.)
                              Все это абсолютно условно Забеременеть можно везде и всегда.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Diuimovocka
                                А почему можно убивать человека, НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВНОГО, который даже не может защитить себя сам, это не подло???
                                А все дело в том, что некторые не считают плод человеком. И многие медики в том числе.

ЗЫ: а вообще, "зеленые" примерно ту же позицию занимают. Мол, как же еноты страдают, когда их убивают, и все такое... Мдя...
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...