Сообщение от Diuimovocka
Осторожно - Эволюция!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от МачоЗЫ: а вообще, "зеленые" примерно ту же позицию занимают. Мол, как же еноты страдают, когда их убивают, и все такое... Мдя...Комментарий
-
Сообщение от DiuimovockaНо эту тему я открывала не для того, что бы искать методы борьбы с абортами, а показать, что так называемая наука - эволюция, привела к узакониванию абортов, потому что какой то так называемый учёный эволюционист сказал, что люди проходят в утробе эвоюционное развитие и вначале представляют из себя амёбу, лягушку ... обезьяну и только потом становятся человеком. А так как в убийстве всех животных нет никакого греха, то и детей можете убивать со спокойной совестью пока они ещё не стали людьми. Вы всего лишь убиваете животное.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Вот уж еноты точно ни в чем не виноваты. И неприятностей от них никаких не предвидится. Просто у них красивый мехКомментарий
-
Сообщение от МачоА питаться нужно всякой химической дрянью, потому что растения тоже страдают, когда их едят
Кто слышал о Новом Мировом Порядке?
Некоторые супербогачи подумали, что было бы неплохо уменьшить население. Жак Кусто сказал: «Для стабилизации мирового населения мы должны ликвидировать 350.000 человек ежедневно». Чтобы спасти планету конечно.
«Люди это причина всех проблем; людей слишком много; нам нужно избавиться от некоторых из них, и это (запрет ядохимиката DDT) неплохой способ» Чарльз Варстер, фонд экологической защиты.
«В мире существует рак, и рак это человек» (Человечество перед поворотным пунктом А. Грег). С этим нам приходиться сталкиваться.
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», сатана говорит: «Убейте всех».
Тед Тернер (CNN новости) сказал: «Общее мировое население 250-300 миллионов людей, на 95% меньше нынешнего уровня, было бы идеальным».
Принц Филипп сказал: «Если бы я смог перевоплотиться, я бы вернулся на Землю, как вирус-убийца, чтобы снизить уровень населения» (Мировой Фонд Диких Животных).
Если вы посетите Альбертона в Джоржии, там в 10 км находятся Камни-путеводители Джоржии воздвигнутые Масонами. На них, на 8 языках, написаны «Десять Заповедей Новой Эры». На 8 языках в первой заповеди говорится: «Сохраняйте человечество на уровне 500.000.000 (0,5 млрд.) в Вечном Балансе с Природой» (Камни полны масонических символов).
Извините, полмиллиарда? Сегодня уже 6 млрд.
Конечно это моё мнение и не надо нападать на меня. Вы конечно можете иметь своё."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Дюймовочка
"В случае распространения вируса, погибнет больше половы население земли".
А что вирус пока недостаточно распространен?
Я думаю это искуствено созданная инфекция именно для того чтобы уменьшит население земли.
Чуму я так понимаю в свое время создали Арабы? Между прочим пол Европы тогда вымерло.Комментарий
-
Сообщение от DiuimovockaЗамечу, что вся эта дурь топа "зелёных", тоже детище эволюционизма. Некоторые, типа Жака Кусто считаю, что люди загрезняют мир и поэтому их должно быть по минимому.Комментарий
-
Мария Я.
А вот последствия для экологической обстановки - катастрофические.
Появление фотосинтеза было еще более "катострофичным для экологии".
В общем и целом, то же количество енотов гадило бы куда меньше
Ну ясен перец, у них хоть и быстрей обмен веществ, но весят они сильно меньше.Комментарий
-
Сообщение от Diuimovockaно если его убьют после - это защитается убийством и посадят. Пусть меня попраят юристы если я не права.
Сообщение от DiuimovockaПодождите, я же не говорю о том чтобы забрать жизнь у девушки. Что вы сравниваете определённые неприятности и неудобства связаные с вынашиванием и рождением нежеланого ребёнка (НЕВИНОВНОГО) со стороны девушки с лишением его жизни? Разве можно это сравнивать?
Еще раз подчеркну - я ПРОТИВ распутной жизни, которая ведет к абортам. Но не нужно доводить до абсурда борьбу с ними - их либо делают в такой ситуации, что плакать хочется, либо если даже это не так - то раз никто из нас лично не готов разгребать эти "агниевы конюшни" людского греха - то не нужно хоть лезть туда на уровне религии и государственных запретов. Лучше работать на опережение агитацией.
Сообщение от DiuimovockaПоэтому если вы не верующий человек, то можете поступать так, как вам позволяет ваша совесть, а если верующий, то должны поступать так как сказал Бог!Комментарий
-
Сообщение от Diuimovocka(Ведь женщина может заберементь всего 1 раз в течении 24 часов в месяц.)Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от DiuimovockaА теперь вспомните про распространяющийся птичий грипп, вам это не о чём не говорит? Я думаю это искуствено созданная инфекция именно для того чтобы уменьшит население земли. Кроме того, недавно показывали фильм про этот самый грипп и там проскользнула такая фраза: "В случае распространения вируса, погибнет больше половы население земли".
Конечно это моё мнение и не надо нападать на меня. Вы конечно можете иметь своё.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от МачоНеудивительно, что многие (очень многие) с Вами не согласны - они считают, что человек только тогда человек, когда можно делать, скажем, кесарево сечение. То есть на последних стадиях беременности.
Сообщение от МачоПредлагаю вместе с целомудрием рассказывать прямо в школе о ценностях коммунизма. И пропагандировать его на протяжении обучения.Вы хотите чтобы в школах проводилась противоположенная пропаганда? Ох, нехорошо, нехорошо - под статью попадете...
Сообщение от МачоСообщение от Diuimovockaа ещё со школы объяснить ребёнку что секс может быть только с мужем (женой).
Сообщение от МачоВсе это абсолютно условноЗабеременеть можно везде и всегда.
Женитесь на ней только в этом случае? Тогда получается, что она Вам была не нужна, а Вы женились на ней только из-за беременности и наивно думать, что на этом можно построить счастливую семью...
Но предположим, что Вы на ней и в этом случае не женитесь - и что же Вы будете с ней делать - дадите денег на аборт? А если она умрет или больше никогда не сможет иметь детей, камушек такой неслабый на совести не доведет Вас постепенно до самоубийства?
Третий вариант - "сама виновата" - честный только если вы заранее все обговаривали и Вы прямо ее предупредили, что это будет именно ее проблема - но не слишком ли тогда это пустые отношения?Комментарий
-
Сообщение от БатёкПлодный период у женщины 5-6 дней после овуляции, а спрематазоид может жить в организме у женщины до трёх дней. Делаем подсчёт возможного зачатия 3+6=9 дней в месяце после акта женщина может забеременеть. Люблю тайные ньюансы и точность.Комментарий
-
КАк относились к плоду в Библии?
22 Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет [другого] вреда, то взять с [виновного] пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
(Исх.21:22-24)Комментарий
Комментарий