Осторожно - Эволюция!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Diuimovocka
    Е Давайте убьём насильника ... без суда и следствия, воткнём ему нож в спину ... нельзя правда, да и подло в спину, даже если он насильник, он всё же человек?
    Если застану на месте и не будет другого способа гарантированно остановить - убью. Точнее - тресну первым попавшимся под руку кирпичом по голове, а дальше - его везение. В данном случае это не потянет на тюремное заключение, максимум - условно.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Мачо
      ЗЫ: а вообще, "зеленые" примерно ту же позицию занимают. Мол, как же еноты страдают, когда их убивают, и все такое... Мдя...
      Вот уж еноты точно ни в чем не виноваты. И неприятностей от них никаких не предвидится. Просто у них красивый мех

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Сообщение от Diuimovocka
        Но эту тему я открывала не для того, что бы искать методы борьбы с абортами, а показать, что так называемая наука - эволюция, привела к узакониванию абортов, потому что какой то так называемый учёный эволюционист сказал, что люди проходят в утробе эвоюционное развитие и вначале представляют из себя амёбу, лягушку ... обезьяну и только потом становятся человеком. А так как в убийстве всех животных нет никакого греха, то и детей можете убивать со спокойной совестью пока они ещё не стали людьми. Вы всего лишь убиваете животное.
        правда, была такая страница в "славной" истории теории эволюции, вот, я приводил -

"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Мария Я.
          Вот уж еноты точно ни в чем не виноваты. И неприятностей от них никаких не предвидится. Просто у них красивый мех
          А питаться нужно всякой химической дрянью, потому что растения тоже страдают, когда их едят
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Мачо
            А питаться нужно всякой химической дрянью, потому что растения тоже страдают, когда их едят
            Замечу, что вся эта дурь топа "зелёных", тоже детище эволюционизма. Некоторые, типа Жака Кусто считаю, что люди загрезняют мир и поэтому их должно быть по минимому.

Кто слышал о Новом Мировом Порядке?
            Некоторые супербогачи подумали, что было бы неплохо уменьшить население. Жак Кусто сказал: «Для стабилизации мирового населения мы должны ликвидировать 350.000 человек ежедневно». Чтобы спасти планету конечно.
            «Люди это причина всех проблем; людей слишком много; нам нужно избавиться от некоторых из них, и это (запрет ядохимиката DDT) неплохой способ» Чарльз Варстер, фонд экологической защиты.
            «В мире существует рак, и рак это человек» (Человечество перед поворотным пунктом А. Грег). С этим нам приходиться сталкиваться.
            Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», сатана говорит: «Убейте всех».
            Тед Тернер (CNN новости) сказал: «Общее мировое население 250-300 миллионов людей, на 95% меньше нынешнего уровня, было бы идеальным».
            Принц Филипп сказал: «Если бы я смог перевоплотиться, я бы вернулся на Землю, как вирус-убийца, чтобы снизить уровень населения» (Мировой Фонд Диких Животных).
            Если вы посетите Альбертона в Джоржии, там в 10 км находятся Камни-путеводители Джоржии воздвигнутые Масонами. На них, на 8 языках, написаны «Десять Заповедей Новой Эры». На 8 языках в первой заповеди говорится: «Сохраняйте человечество на уровне 500.000.000 (0,5 млрд.) в Вечном Балансе с Природой» (Камни полны масонических символов).
            Извините, полмиллиарда? Сегодня уже 6 млрд.
            А теперь вспомните про распространяющийся птичий грипп, вам это не о чём не говорит? Я думаю это искуствено созданная инфекция именно для того чтобы уменьшит население земли. Кроме того, недавно показывали фильм про этот самый грипп и там проскользнула такая фраза: "В случае распространения вируса, погибнет больше половы население земли".
            Конечно это моё мнение и не надо нападать на меня. Вы конечно можете иметь своё.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Дюймовочка

"В случае распространения вируса, погибнет больше половы население земли".

А что вирус пока недостаточно распространен?

Я думаю это искуствено созданная инфекция именно для того чтобы уменьшит население земли.

Чуму я так понимаю в свое время создали Арабы? Между прочим пол Европы тогда вымерло.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Diuimovocka
                Замечу, что вся эта дурь топа "зелёных", тоже детище эволюционизма. Некоторые, типа Жака Кусто считаю, что люди загрезняют мир и поэтому их должно быть по минимому.
                А что, не загрязняют? Другой вопрос, что это закономерный процесс. Люди - доминирующий вид на планете, не имеющий достаточно сильного естественного врага, и потому постепенно вытесняющий остальные. Как представителю данного вида, результат процесса мне представляется комфортным. А вот последствия для экологической обстановки - катастрофические. В общем и целом, то же количество енотов гадило бы куда меньше

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мария Я.

А вот последствия для экологической обстановки - катастрофические.

Появление фотосинтеза было еще более "катострофичным для экологии".

В общем и целом, то же количество енотов гадило бы куда меньше

Ну ясен перец, у них хоть и быстрей обмен веществ, но весят они сильно меньше.

Комментарий

• Julius
                    Ветеран

• 23 July 2005
                    • 1135

Сообщение от Diuimovocka
                    но если его убьют после - это защитается убийством и посадят. Пусть меня попраят юристы если я не права.
                    Вы полностью правы.

Сообщение от Diuimovocka
                    Подождите, я же не говорю о том чтобы забрать жизнь у девушки. Что вы сравниваете определённые неприятности и неудобства связаные с вынашиванием и рождением нежеланого ребёнка (НЕВИНОВНОГО) со стороны девушки с лишением его жизни? Разве можно это сравнивать?
                    Да, я думаю нельзя сравнивать страдания и огромную психологическую травму этой живой девушки и потерю эмбриона, которому вообще не суждено было возникнуть, если бы не произошло зло. По моему личному мнению эмбрион - это НЕ человек, потому, что у него НЕТ сознания. Эволюция тут не причем - то, что лишено человеческого сознания - это не человек. Если этот эмбрион будет развиваться, то он станет человеком, когда сможет жить самостоятельно, вне тела матери и сможет почувстовать окружающий мир. Но право девушки решать самой, хочет она ему ПОДАРИТЬ жизнь или нет. Это ее личное дело - дарить или не дарить жизнь. Она НЕ отнимает жизнь, она НЕ дарит жизнь тому потенциальному ребенку, которого она не хотела, не планировала, который не должен был появиться на свет, если бы не зло.

Еще раз подчеркну - я ПРОТИВ распутной жизни, которая ведет к абортам. Но не нужно доводить до абсурда борьбу с ними - их либо делают в такой ситуации, что плакать хочется, либо если даже это не так - то раз никто из нас лично не готов разгребать эти "агниевы конюшни" людского греха - то не нужно хоть лезть туда на уровне религии и государственных запретов. Лучше работать на опережение агитацией.

Сообщение от Diuimovocka
                    Поэтому если вы не верующий человек, то можете поступать так, как вам позволяет ваша совесть, а если верующий, то должны поступать так как сказал Бог!
                    А он ничего толком не говорил о об этом.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Сообщение от Diuimovocka
                      (Ведь женщина может заберементь всего 1 раз в течении 24 часов в месяц.)
                      Плодный период у женщины 5-6 дней после овуляции, а спрематазоид может жить в организме у женщины до трёх дней. Делаем подсчёт возможного зачатия 3+6=9 дней в месяце после акта женщина может забеременеть. Люблю тайные ньюансы и точность.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Сообщение от Diuimovocka
                        А теперь вспомните про распространяющийся птичий грипп, вам это не о чём не говорит? Я думаю это искуствено созданная инфекция именно для того чтобы уменьшит население земли. Кроме того, недавно показывали фильм про этот самый грипп и там проскользнула такая фраза: "В случае распространения вируса, погибнет больше половы население земли".
                        Конечно это моё мнение и не надо нападать на меня. Вы конечно можете иметь своё.
                        Вы совершенно правы, мы с Германом свидетельствуем, что как было во дни Ноя - женились, праздновали, до того дня, как Ной вошёл в Ковчег и низверглись небеса потопом. Так будет и явление Сына Человеческого. Тогда будут двое в поле - один берётся, другой оставляется; две месящие тесто - одна берётся, другая оставляется. Он соберёт семена в житницу свою, а солому сожжёт огнём не угасаемым. Страшно?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от Мачо
                          Неудивительно, что многие (очень многие) с Вами не согласны - они считают, что человек только тогда человек, когда можно делать, скажем, кесарево сечение. То есть на последних стадиях беременности.
                          Одни считают так, другие - иначе, но я соглашусь с Diuimovocka - если детей в школе учить тому, что это ЧЕЛОВЕК, то для общества это будет лучше. А терминологические споры пусть они устраивают на форумах когда вырастут.

Сообщение от Мачо
                          Предлагаю вместе с целомудрием рассказывать прямо в школе о ценностях коммунизма. И пропагандировать его на протяжении обучения.
                          Мачо, а что Вам, собственно, не нравится? Вы хотите чтобы в школах проводилась противоположенная пропаганда? Ох, нехорошо, нехорошо - под статью попадете...

Сообщение от Мачо
                          Сообщение от Diuimovocka
                          а ещё со школы объяснить ребёнку что секс может быть только с мужем (женой).
                          А также можно еще объяснить, что белому нельзя иметь секс с негром, и еще много чего.
                          Опять-таки непонятна Ваша ирония.

Сообщение от Мачо
                          Все это абсолютно условно Забеременеть можно везде и всегда.
                          Мачо, Вы только что иронизировали на счет мысли, что секс должен быть только с женой. В свете этой иронии и понимания, что забеременеть можно всегда - объясните пожалуйста, что Вы будете делать, если Ваша девушка (не жена) забеременеет?
                          Женитесь на ней только в этом случае? Тогда получается, что она Вам была не нужна, а Вы женились на ней только из-за беременности и наивно думать, что на этом можно построить счастливую семью...
                          Но предположим, что Вы на ней и в этом случае не женитесь - и что же Вы будете с ней делать - дадите денег на аборт? А если она умрет или больше никогда не сможет иметь детей, камушек такой неслабый на совести не доведет Вас постепенно до самоубийства?
                          Третий вариант - "сама виновата" - честный только если вы заранее все обговаривали и Вы прямо ее предупредили, что это будет именно ее проблема - но не слишком ли тогда это пустые отношения?

Комментарий

• Julius
                            Ветеран

• 23 July 2005
                            • 1135

Сообщение от Батёк
                            Плодный период у женщины 5-6 дней после овуляции, а спрематазоид может жить в организме у женщины до трёх дней. Делаем подсчёт возможного зачатия 3+6=9 дней в месяце после акта женщина может забеременеть. Люблю тайные ньюансы и точность.
                            Одно другому не противоречит, яйцеклетка сохраняет активность действительно примерно 24 часа, но женщина не может 100% точно знать, какой именно день опасен в соответствующий период из-за колебаний цикла и т.п. Поэтому современные гормональные таблетки надежней и удобней, но вот же блин - некоторым христианам они запрещены по вере, а бывает, что они противопоказаны женщине по медицинским соображениям.

Комментарий

• AFAQ
                              Отключен

• 13 December 2005
                              • 1058

КАк относились к плоду в Библии?

22 Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет [другого] вреда, то взять с [виновного] пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках;
                              23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
                              24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
                              (Исх.21:22-24)

Комментарий

• AFAQ
                                Отключен

• 13 December 2005
                                • 1058

Сообщение от Julius
                                Одно другому не противоречит,
                                А ещё бывает бракованный товар.

Комментарий

Обработка...