Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм грубо сдает позиции?
Что же касается Вашего заявления об ограниченности моего ума, так я с этим вполне согласен, потому что считаю, что ум любого человека ограничен человеческими возможностями. Просто одни люди осознают это, а другие не осознают. Но я осознаю.
Потому что для неограниченного ума нужны возможности Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Об какой одинаковости свойств пространства вы пишете?
да у вас каша в голове, с вашими тупонаучными определениями материального/вещественногоПоследний раз редактировалось elektricity; 15 November 2021, 09:49 AM.Комментарий
-
речь об эмоциях, если припоминаете, и вас спросили как измерить напряженность такого эмоционального поля на стадионе и какие антенны его улавливают, на какой частоте' и вы ответили, что никак и никакие
однако, следуя вашим утверждениям, что эмоции являются электрическим сигналом (импульсом), на стадионе таковы должны бы представлять собою единое эмоциональное энергетическое поле
и устройством для определения такого поля, вполне могла бы служить антенна и если, как сами же подтвердили, такой не существует, следовательно сами эмоции сравнивать с электрическим зарядом некорректно
Так вам об этом с самого начала было сказано. И что?
Для чего недостаточно? Для объяснения притяжения достаточно. И экспериментально подтверждено.
Другое дело, что ОТО вступает в конфликт с квантмехом, хотя по отдельности они внутренне непротиворечивы. Поэтому физики и ищут способ создать теорию квантовой гравитации.Комментарий
-
Так-же и с материей. Вещество - это материя. Но далеко не вся материя - вещество.
Выруби себе это на лобешнике и не позорься больше.
Всегда ваш, К.О.
А вот уже что и как в этом взаимодействии - это уже другой вопрос. Пример с электричеством я уже приводил.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сам факт притяжения означает наличие силового действия. А оно уже, в свою очередь, означает наличие взаимодействия.
Всегда ваш, К.О.
А вот уже что и как в этом взаимодействии - это уже другой вопрос. Пример с электричеством я уже приводил.
и приведен пример человека, стоящего на полу ускоряющейся ракеты и испытывающего то же притяжение, к которому гравитоны и некуда прилепить
Мальчик мой... Все китайцы люди... но далеко не все люди китайцы.
Выруби себе это на лобешнике и не позорься больше.
не говоря уже о нечистоплотности, от которой так и не избавитесь ..Последний раз редактировалось elektricity; 15 November 2021, 10:39 AM.Комментарий
-
А какая тебе разница, если ты даже не разобрался какие бывают виды материи и чем они друг от друга отличаются?
Ну не обнаружили, и? Что это меняет?
А по факту, ты не владеешь темой даже на школьном уровне.
-
Комментарий
-
Декартова система координат это безначальные и бесконечные оси x и y лежащие на одной плоскости и пересекающиеся под прямым углом. А время одномерно... соответственно безначальная и бесконечная ось t легко обойдется без пересечения с другой осью.
о той самой изотропности, которой тут все уши прожужжалиКомментарий
-
отрицательного времени, движущегося в обратном направлении, не бывает
Вроде это вы тут о каких-то изотропах вещали тут? Изотропность пространства в нашей Вселенной существует только в инерционных системах отсчета. А в неинерционных увы, пространство неизотропно. Про всякие там черные дыры и говорить странно.
что касается черных дыр, о них был задан вопрос, - вещество это или не веществоКомментарий
-
Относительно какой-то реперной точки, различные направления. Назвали их положительным и отрицательным. С не меньшим успехом, можно было назвать левым и правым, кстати так их и называют в некоторых случаях.
Что дальше?
Течь не может, а отрицательное время бывает сколько угодно, например, "ДО нашей эры" и "После..."...
Да даже на бытовом уровне... "неделю НАЗАД"... например. Назад это что по-твоему???
Ы?
В том-же экселе, к примеру, от даты можно вычитать время. Что не так? Вычитаемое - это ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ время. НЕ?
Зачем тогда спрашивал-то?
-
Комментарий
Комментарий