Очередной раз возникает вопрос, почему атеисты уклоняются от прений? Их реакция в виде игнора это констатация краха их мировоззрения с последующими элементами психологической защиты? Им невыносимо, как бывшим горе верующим переобуваться в очередной раз...?
Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Атеизм грубо сдает позиции?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Метки: Нет -
Комментарий
-
И правильно, на мой взгляд, делают. Потому как отвечать доброжелательно на их вопросы - дело одно, а принуждать их своими надоедливыми приставаниями к ответам - дело совсем другое, возможно, даже нехристианское.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Есть определенная категория атеистов, не буду показывать пальцем, которая, примитивный флейм, пытается использовать в качестве аргументов. К сожалению это сводится к названию темы...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если взять формирование мировоззрения отдельного атеиста, то это будет набор догм, как у любого недалекого верующего. И при этом наглые атеисты будут ссылаться на науку, ничем не отличающуюся от примитивного мифа...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Странно, а я их присутствие последнее время и не замечаю.
Ранее, когда возникали вопросы по астрономии или другим наукам, просто заходил в раздел где Правилами форума им разрешается публиковать свои сообщения и уважительно общался. Не помню, чтобы кто-то из них нападал на меня и преследовал за распространение "опиума для народа".Комментарий
-
Странно, а я их присутствие последнее время и не замечаю.
Ранее, когда возникали вопросы по астрономии или другим наукам, просто заходил в раздел где Правилами форума им разрешается публиковать свои сообщения и уважительно общался. Не помню, чтобы кто-то из них нападал на меня и преследовал за распространение "опиума для народа".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий