Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Сообщение от Fin1"А ларчик просто открывался", все тривиально, никто не хочет общаться с неадекватами типа тебя, когда появляются вменяемые собеседники, с ними вполне себе ведут диалог.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы zeroman , наивны как ребенок , мне так кажется.
Многие атеисты на этом форуме презирают верующих.
Считают себя умными, а верующих глупыми.
Им не нужна истина. Они приходят чтобы посмеяться над такими как вы и кичатся своими знаниями.Комментарий
-
А он комик, однако.
- - - Добавлено - - -
Да? Ну тогда обьясните неверующему механику вот этого места Писания. а ещё лучше поторите это явление:
Одна из жен сынов пророческих с воплем говорила Елисею: раб твой, мой муж, умер; а ты знаешь, что раб твой боялся Господа; теперь пришел заимодавец взять обоих детей моих в рабы себе. И сказал ей Елисей: что мне сделать тебе? скажи мне, что есть у тебя в доме? Она сказала: нет у рабы твоей ничего в доме, кроме сосуда с елеем. И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери немало, и пойди, запри дверь за собою и за сыновьями твоими, и наливай во все эти сосуды; полные отставляй. И пошла от него и заперла дверь за собой и за сыновьями своими. Они подавали ей, а она наливала. Когда наполнены были сосуды, она сказала сыну своему: подай мне еще сосуд. Он сказал ей: нет более сосудов. И остановилось масло.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я этого не знаю, потому ёрничаю. А почему вы не отреагировали на первую половину моего месага?
- - - Добавлено - - -
И ничего. А как вы отнесётесь к тому, что вам начнут доказывать, что это не сказка?
- - - Добавлено - - -
Я это знаю. И вы путаете, я не кичусь своими знаниями. Потму, что знаний об этом быть не может. В это можно только верить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кресчюд, кроме того, что демагог, еще и откровенный лгун.
Вменяемых верующих, которые не заявляют, что законы физики не работают, или что земля плоская, или что палеонтология не наука, или что евангельская Галилея находилась в римской провинции Галлия, и т.д. - атеистам ничего не мешает уважать. Что они и делают.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Где только находятся "многие презирающие верующих" атеисты? Не встречаются мне что-то они. Может не суюсь к ним с "опиумом для народа" и никаких поэтому проблем от них не испытываю.Комментарий
Комментарий