Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А с чего вы решили, что веру можно доказать? Может вам это и видится, путём оскорблений оппонента и переходами на личность. Но это не так. Это ведь называется не зря верой, а не знанием. Поэтому на невменяемость тянете вы.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Владимир П.Если Вы что то не поняли, то Вам яйца помещали уточнить? Я никогда не ухожу от ответов.
Вот почему благодаря таким как вы, атеизм никогда не сдаст своих позиций.)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от Владимир П.Вы опять нагло соврали, что владеете логикой ибо нет в логике, такого метода, как подмена контекста. 2. Какой идиот Вам сказал, что я могу произвольно совершать чудеса?Все буде добре, бо ми того варті...
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это вы для всех неверующих шизик( причем в добавок быдло, хам и неврастеник). И ничего вы кроме истерик этому противопоставить не в состоянии. А требования у атеистов к верующим просты: воскреси умершего, преумнож материю, двинь гору, исцели тяжелобольного, пройди по воде, останься в живых после укуса змеи. Не можешь? Тогда со своими декларациями и гонором пошёл "нафик с пляжа".Все буде добре, бо ми того варті...
-
Безумие атеистов прогрессирует? Чтобы требовать нужны основания - с атеистов тоже можно потребовать, чтобы они кукарекали по утрам и не хрипели, как молодые петухи...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий