Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
На этом всё.
Какая же ты дешёвка.
- - - Добавлено - - -
Да и метод греков сегодня очень легко реализовать, с современным то инструментарием, даже в бытовых условиях.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вы геометрию знаете так же, как и эволюционную биологию? Простейшие вычисления на определение размера Луны и размера Солнца сделать самостоятельно можете?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но Вы, ведь, не проверяли, а поверили учебнику наслово, не правда ли?
Вот поэтому Вы и причисляетесь к уверовавшим атеистам.
- - - Добавлено - - -
В своё время мне приходилось делать геодезическую привязку по Полярной звезде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А именно к Вашим взглядам, где Вы отрицаете то, что все взгляды людей это верования, весьма нелогично приводя в пример животных и младенцев, про взгляды которых мало что известно, ибо они обычно своих взглядов не излагают. (За исключением, разумеется, редких явлений вроде Валаамовой ослицы).
Посмотрите, что получается по приведенной Вами же задаче:
Все S есть P. Все P есть Q . где Вы просите обосновать, что: Все S есть Q
Все взгляды, не имеющие достаточных оснований (P) есть верования (Q).
Все взгляды людей (S) есть взгляды, не имеющие достаточного основания (P).
Все взгляды людей (S) есть верования (Q).
Все P есть Q
Все S есть P
Все S есть Q
(это первая фигура Аристотеля, которая говорит об истинности вывода )
Что касается вашего примера, я не считаю ваши посылки истинными, а из ложных посылок может следовать что угодно.Последний раз редактировалось Fin1; 04 December 2021, 02:50 AM.Комментарий
-
Нет, Вы плохо понимаете, что на форуме полно задачек по контексту, но атеисты избегают их решения, а потом с неизвестного перепуга предлагают множить сущности без необходимости, доказывая свою логическую несостоятельность.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ты свою уже доказал, ты простую задачку решить не можешь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий