Какие очевидные вещи? Хотели сказать ваши нелепые утверждения?
Ни одно из них вы не можете защитить, даже и не пытаетесь, ваш метод это топить собеседника в потоке очевидной глупости.
Именно общепринятая только так с собаками и кошками и поступают. Заметьте, что людям разводящим пауков или тараканов, действительно не придет в голову наказывать их и это именно потому, что у таракана свобода воли если и есть, то выражена очень слабо, сознание примитивное. А у собак и кошек со свободой воли все ок.
Кстати про угол, один древний царь полностью юридически обоснованно осудил и наказал море.
Сейчас вы мне обоснуете отсутствие между морем и человеком качественных отличий.
Вперед!
Частности, конечно.
Нюренбергский кодекс является основой для многих национальных и международных законов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D0%BA%D1%81
Что вы там утверждали про запрет опытов над людьми, господин незнайка?
Очередная глупость.
Я вам могу привести обширнейший список видов, который по этому показателю будет гораздо человечнее людей. Есть виды, которые просто даже такой физической возможности не имеют.
Бабочки например.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Пресс, зачем вы все время болтаете о вещах, о которых не имеете даже приблизительного представления?
Как вы можете говорить тут, "в печку", "лжет", если банально не знаете, что такое "животное" с научной точки зрения?
Ни одно из них вы не можете защитить, даже и не пытаетесь, ваш метод это топить собеседника в потоке очевидной глупости.
в быту владелец имеет право наказать даже угол стола, об который он ударился. но не значит, что это общепринятая практика
Кстати про угол, один древний царь полностью юридически обоснованно осудил и наказал море.
Сейчас вы мне обоснуете отсутствие между морем и человеком качественных отличий.
Вперед!
вы опять накопали частность. да и этот кодекс начинается с признания пропасти:
"Десять принципов кодекса
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего."
кто спрашивает согласия животного на эксперимент над ним?
продолжим дальше перечислять пропасти. пропасть следующая:
"Десять принципов кодекса
1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего."
кто спрашивает согласия животного на эксперимент над ним?
продолжим дальше перечислять пропасти. пропасть следующая:
Частности, конечно.
Нюренбергский кодекс является основой для многих национальных и международных законов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D0%BA%D1%81
Что вы там утверждали про запрет опытов над людьми, господин незнайка?

- в мире животных вполне уместно, что животное поедает животное своего рода. даже, например, медведица может спасать своих медвежат от поглощения их медведем-самцом - но в случае голода съест медвежат и сама.
- у людей поедание других людей категорически запрещено. единичные случаи в истории остались единичными случаями, как пятна на Солнце
- у людей поедание других людей категорически запрещено. единичные случаи в истории остались единичными случаями, как пятна на Солнце
Я вам могу привести обширнейший список видов, который по этому показателю будет гораздо человечнее людей. Есть виды, которые просто даже такой физической возможности не имеют.
Бабочки например.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Пресс, зачем вы все время болтаете о вещах, о которых не имеете даже приблизительного представления?
Как вы можете говорить тут, "в печку", "лжет", если банально не знаете, что такое "животное" с научной точки зрения?

Комментарий