Машина Времени
Свернуть
X
-
-
Люди полные дебилы, ибо даже то, что они созерцают до воплощения, они не могут вспомонить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Инопланетянка;6578958
Берите больший шрифт. А то не убедительно. Хотя, эти бессмысленные словосочетания при любом шрифте бесмысслены.ец?[/QUOTE]
Забыл переключть шрифт.Лень было менять. Хотя о качестве методики современной классической медицины всё сказал Евгений.
- - - Добавлено - - -
Это свидетельствует об Вашем уровне интеллекта.
Вы не сможете к примеру совершить сейчас революцию в теории относительности, не зная теории поля, квантов, короче половины физики.
И Вам нужно ассоциации из иных наук. Нас готовили ко всему. В том числе и к революциям.
Есть большая разница между между то, что называли университетскими и институтскими в СССР. Институтские тогда были низшие касты интеллигенции.Жаль, что сегрегацию по названиям не отставили.
Эти знания достаются работой по 12 часов, а то и 16 часов в сутки, начиная с 12 лет, дражайшая.
- - - Добавлено - - -
Я балуюсь эпистолярным жанром. Но мозгов там не надо точно.
Физики, когда не могут заниматься наукой, пишут романы.
Но мне скучно. Я вот бросил роман, не дописал.
Друзья хвалят.
- - - Добавлено - - -
А казалось бы чего проще! И кстати именно здесь пролегает разница между электромагнитным и лептонным полем.
Вы полный 0 в квантах. Впрочем, как и в школьной физике. Я ж читал физику, и в разных странах. Ваши курсы мне известны до мелочей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И КАК ЛЕЧИМ - ТРАВИМ И РЕЖЕМ?
ПИТЕКАНТРОПЫ...ОПЯТЬ ШРИФТ ЗАПАЛ.
- - - Добавлено - - -
ЭТО ВЕДЬ ГЛОБАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ. А БЕЗ НЕЁ НЕТ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ. РАСТАЯЛ. ТЕОРЕМА НЁТЕР, ДОКАЗАННАЯ И ДЛЯ ТЕООРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, И ДЛЯ КВАНТОВ. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТЕОРЕМА КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ ПОЛЯ.Комментарий
-
Иначе ДВС не работает.
Давайте Вы не будете судорожно переписывать в1 закон термодинамики с 9 класса, калориметрировать, конечно, можно, но это сложная вещь, и энтропия в большинстве случаев так не считают. Не важно.Комментарий
-
Задокументированный результат есть способ оценки эффективности, а количество приезжающих есть способ оценки рекламы, а не эффективности.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Для Кади. В цикле Карно есть 4 стадии цикла. В 2 из них энтропия меняется, в 2 нет. То, что Вы пишете полное не знание темы.Я это всё знал в 9 классе. Учился в спецклассе, будучи уже тогда ботаником.
- - - Добавлено - - -
Мэн, вот чтобы доказать, что Вы тож Илитка берём, руки в ноги, обосновываем глобальность симметрии сдвига по времени чем-то иным, кроме Бога.
Хотя вряд ли Вы меня поняли... А это база для теоремы Нётер, межу прочим.
Авштейн, арбайтен, бездельники!
Теорема Нётер — ВикипедияКомментарий
-
Мало того, что идеи живут своей жизнью. Люди настолько дебилы, что не умеют их читать. Вавилов считал белки переносчиком генотипа, Ньютон, что свет частицы, а Френель - волны (оказалось и то, и другое), теория узлов оказалась не применима для атомов, а вот для элементарных частиц вполне, поля Янга-Миллса создавались для теории гравитации, а применение нашли в теории ядерных полей.
Люди полные дебилы, ибо даже то, что они созерцают до воплощения, они не могут вспомонить.
НУ ТАК Я ВаС И СПРАШИВАЮ, КТО ИЛИ ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИММЕТРИЮ СДВИГА ПО ВРЕМЕНИ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЭТО ВЕДЬ ГЛОБАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ. А БЕЗ НЕЁ НЕТ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ. РАСТАЯЛ. ТЕОРЕМА НЁТЕР, ДОКАЗАННАЯ И ДЛЯ ТЕООРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, И ДЛЯ КВАНТОВ. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТЕОРЕМА КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ ПОЛЯ.[/QUOTE]Так и вы не знаете ответа на вопрос-что обеспечивает симметрию. И в отличии от меня, начинаете объяснять неизвестное неизвестным.То богом, то информационными полямиКомментарий
-
Уважаемый Дадали, я всего навсего описал пример накопления энтропии в системе на примере ДВС. Зачем вы полезли в цикл Карно-одному богу известноКомментарий
-
А это не я. Это Инопланетянка. Я цикл Карно не анализировал. И мне непонятно зачем мне это пример. Вы что хотели сказать-то!
Но физики не пользуются
Вместо термодинамического определения
мы пользуемся информационным
Информационная энтропия Википедия
Это более общее определение.
Физика для физиков и физика для остальных слоёв населения разные.
Жизнь элиты и простых смертных пересекается слабо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В Гане не ядерный реактор, а залежи урана. Назвать их реактором- литературная гипербола.До идеи-разогревать пар ядерной реакцией(чего и близко нет в Гане), еще нужно было додуматься.
*Пожал плечами* Это примеры накопления знаний . Причем, появление этих идей и представлений не берутся ниоткуда, а вполне конкретно прослеживаются вытекающими из более ранних изобретений.
Понимаете.Кади, как-то так получается, что все идеи не пропадают зря. И как-то непонятно, что общего между ядерными силаси и гравитационными, тензорным полем и векторным....
Вот был такой Вейштрасс. Написал сдуру уравнение в конце 19 века. И как-то через 40 лет его уравнение стало основным уравнением для фермионов - уравнением Дирака.
Но я Вам приведу другие примеры.
Электромагнитное поле генерируется симметрией U(1).
Kאעמחטטחא - SU(2)xU(1)/
Ядерное - SU(3)/
Идея - симметрия пространства - порождает поле. За это давали Нобелевские. Геометрия (метрики) порождает физику.
Я писал об этом.
- - - Добавлено - - -
НУ ТАК Я ВаС И СПРАШИВАЮ, КТО ИЛИ ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИММЕТРИЮ СДВИГА ПО ВРЕМЕНИ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЭТО ВЕДЬ ГЛОБАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ. А БЕЗ НЕЁ НЕТ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ. РАСТАЯЛ. ТЕОРЕМА НЁТЕР, ДОКАЗАННАЯ И ДЛЯ ТЕООРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, И ДЛЯ КВАНТОВ. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТЕОРЕМА КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ ПОЛЯ.
Объясните известным, критикуя предлагай. Но учтите симметрия глобальная. Работает во Всей Вселенной и во все времена.Можно объяснить Богом. А можно чем-то иным глобальным.
Но у Вас такого глобального нет. Значит, Ваша версия пока что не верна.Комментарий
-
А это не я. Это Инопланетянка. Я цикл Карно не анализировал. И мне непонятно зачем мне это пример. Вы что хотели сказать-то!
Но физики не пользуются
Вместо термодинамического определения
мы пользуемся информационным
Информационная энтропия Википедия
Это более общее определение.
Физика для физиков и физика для остальных слоёв населения разные.
Жизнь элиты и простых смертных пересекается слабо.
- - - Добавлено - - -
Там тоже есть разогрев Что не нравится-то!
- - - Добавлено - - -
А более ранние - откуда!
Объясните известным, критикуя предлагай. Но учтите симметрия глобальная. Работает во Всей Вселенной и во все времена.Можно объяснить Богом. А можно чем-то иным глобальным.Но у Вас такого глобального нет. Значит, Ваша версия пока что не верна.
Так что, версия с богом, тоже не верна, не проверяема и недоказуема.Комментарий
-
Отвечу взаимностью.
Когда увидел на вашей аватарке лицо Рамиреса, подумал, что здесь кроется некий смысл.
Теперь знаю - нет никакого смысла.
А как вы относитесь к уринотерапии? Она ведь тоже из альтернативной медецины.
У нас на работе печаталась книга какого-то дядьки, забыла фамилию, он там рекомендовал есть и пить мочу при всех заболеваниях.
Самое интересное, что в конце книги были напечатаны письма от благодарных излечившихся больных. И, судя по стилистке, все эти письма писал один и тот же человек. Скорее всего, сам автор))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Найду страницу в книге - дам ссылку.
Да ну! Ничего, что я закончил один из лучших университетов мира и имею 3 степень. Давайте Вы пишите конкретику по делу, а не давайте личностные оценки.
Это свидетельствует об Вашем уровне интеллекта.Вы не сможете к примеру совершить сейчас революцию в теории относительности, не зная теории поля, квантов, короче половины физики.
И Вам нужно ассоциации из иных наук. Нас готовили ко всему. В том числе и к революциям.
Есть большая разница между между то, что называли университетскими и институтскими в СССР. Институтские тогда были низшие касты интеллигенции.Жаль, что сегрегацию по названиям не отставили.
Эти знания достаются работой по 12 часов, а то и 16 часов в сутки, начиная с 12 лет, дражайшая.
Зайдите на астрофорум в раздел "Горизонты науки о Вселенной" и посмотрите уровень тамошних дискуссий
Я балуюсь эпистолярным жанром. Но мозгов там не надо точно.
Физики, когда не могут заниматься наукой, пишут романы.
Но мне скучно. Я вот бросил роман, не дописал.
Друзья хвалят.
А чего забросили-то?)) Назло друзьям?
А чё там добираться. Спроси Вас, что такое коммутационное соотношение, Вы и на этот вопрос не ответите.
А казалось бы чего проще! И кстати именно здесь пролегает разница между электромагнитным и лептонным полем.
Вы полный 0 в квантах. Впрочем, как и в школьной физике. Я ж читал физику, и в разных странах. Ваши курсы мне известны до мелочей.
Но я, в отличие от вас, Дадали, не причисляю себя к некой элите. Не умею так нагло врать.
А можно без садизма! Я согласен, чтобы зуб не выдерали, а лечили! Пусть и через жопу!
И КАК ЛЕЧИМ - ТРАВИМ И РЕЖЕМ?
ПИТЕКАНТРОПЫ...ОПЯТЬ ШРИФТ ЗАПАЛ.
ЭТО ВЕДЬ ГЛОБАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ. А БЕЗ НЕЁ НЕТ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ. РАСТАЯЛ. ТЕОРЕМА НЁТЕР, ДОКАЗАННАЯ И ДЛЯ ТЕООРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, И ДЛЯ КВАНТОВ. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТЕОРЕМА КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ ПОЛЯ.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
При чём здесь Рамирез?
А как вы относитесь к уринотерапии? Она ведь тоже из альтернативной медецины.
У нас на работе печаталась книга какого-то дядьки, забыла фамилию, он там рекомендовал есть и пить мочу при всех заболеваниях.
Самое интересное, что в конце книги были напечатаны письма от благодарных излечившихся больных. И, судя по стилистке, все эти письма писал один и тот же человек. Скорее всего, сам автор))
На самом деле, ничего полезного в моче уже нет.Это конечные продукты метаболизма и из них ничего уже не выжать, по крайней мере, человеческому организмуКомментарий
Комментарий