Машина Времени
Свернуть
X
-
Перестаньте заниматься фигнёй и блудословием. Закон сохранения гарантируется глобальной симметрией сдвига по времени.
Кто обеспечивает глобальную симметриию (симметрию всей вселенной)?
Система законов может быть устойчивой, может не быть.
У Бога устойчива, у его противника нет.
Вы забываете, что борьба добра и зла есть война систем законов.
Или Матриц, что ближе к Вашему молодёжному фольклору.
- - - Добавлено - - -
Вы отвечаете на вопрос вопросом. Я задаю вопрос о сущности явления.
Вы мне - а почему я должен о этом, если у меня есть пиво, жена, авто и собака.
Для того, чтобы ответить может закон меняться или нет, надо знать, что им управляет.
Систему метазаконов.
- - - Добавлено - - -
Вы просто адепт бога Оккамы.
Я не думаю, что совершенно разные культуры тырили всё подчистую.
Чужаков не любят, особенно в древности.
Это примитивно, простите.
- - - Добавлено - - -
Или онтологическая причина. Метазакон. Но тогда вопрос а откуда он взялся, кто его придумал.
Понимаете, вся совокупность законов Вселенной находится в гармонии. Кто их так красиво построил так, что они поддерживают устойчивость друг друга.
- - - Добавлено - - -
Или онтологическая причина. Метазакон. Но тогда вопрос а откуда он взялся, кто его придумал.
Понимаете, вся совокупность законов Вселенной находится в гармонии. Кто их так красиво построил так, что они поддерживают устойчивость друг друга.Комментарий
-
Блудословием занимаюсь совсем не я.Перестаньте заниматься фигнёй и блудословием. Закон сохранения гарантируется глобальной симметрией сдвига по времени.
Кто обеспечивает глобальную симметриию (симметрию всей вселенной)?
Система законов может быть устойчивой, может не быть.
У Бога устойчива, у его противника нет.
Вы забываете, что борьба добра и зла есть война систем законов.
Или Матриц, что ближе к Вашему молодёжному фольклору.
Пока у вас так и получилось определится устойчивы законы природы или нет.
Кроме того непонятно зачем вы наболтали про неустойчивость законов природы, наблюдаемую на практике, если примеров и подтверждений привести не способны.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
На самом деле это всё вопрос восприятия, и я не считаю его существенным.
Не все с Вами об Аристотеле согласятся, да и о многих отцах логики просто позабыли.
Во времена Аристотеля уже знали интегралы. А это...пусть будет Вашим, если Вас это утешает.
Хотя насчёт Достоевского. Что Вы скажите о Саламе?
Или Чандрасекхаре?
Нобелевские лауреата служат Богу и богам.
А офисный планктон так и остаётся одичалыми, который ничего не знает о своей элите..
Аристотель остался потому, что был нужен христианству.
Иначе бы сожгли бы его книги.Комментарий
-
Ну, вот видите, а то сожгли, ничего не осталось.
Разобрались в вопросе и все стало на свои места.
Точно так же можете разобраться и со всем прочим, нужно просто перестать пороть чепуху и начать изучать предмет.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Они могут быть устойчивы, могут быть нет. Но глобально они устойчивы. Вы занимаетесь блохоловством.
Теоретически они могут быть неустойчивы. Факты есть. Но есть Сила, которая возвращает их на путь устойчивости.
Так что блудословите Вы.
Двоичная Логика - или, или - примитивна.
Давно существует логика нечётких множеств Заде, о чём я говорил Ю-2, но он будучи полным дилетантом,
в фамилии увидел только зад.
Жертва перестройки. И Вы читали, что я писал ему.Комментарий
-
Пока у вас вместо фактов одно бла-бла.
Зачем вас вообще читать?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Течение металла. Разуйте глаза.
- - - Добавлено - - -
А Вы мне нужны? Могу устроить чудо с Вашей смертью. Только что предлагал.
Но Вы ж струсили.
- - - Добавлено - - -
То, что, чем древнее культура, тем он менее действует на современную, для Вас загадка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пройдите курс избы-читальни.
Есть такая вещь - сильновозбуждённые состояния вещества (по академику Панину),
Когда жидкость ведёт себя как твёрдое тело, а твёрдое тело как жидкость.
Классический пример переключения метазаконов.
Вы ж не вдумываетесь в то, что я пишу. Вы как скользили взглядом по высшей математике и курсу общей физики , отражающих уровень знаний середины 19 века, так и остались на том же уровне.
Да, тогда мыслили, как Вы говорите. Элита только давно мыслит не так.
Кстати, могу эффектно доказать существование Вашей души. И показать как воздействие на душу влияет на тело.
Только Вы умрёте.Да, делать буду не я. Организовывать, может быть. У меня уровень посвящения не тот.
Вы морально готовы?Комментарий
-
Чисто теоретически в прошлое тоже возможно - в информационном плане (видеть прошлое) по принципу "всё тайное становится явным". Но это очень далеко. А вот в будущее (с возвратом обратно) как раз вряд-ли...Комментарий
-
И какие тут нарушаются законы?Пройдите курс избы-читальни.
Есть такая вещь - сильновозбуждённые состояния вещества (по академику Панину),
Когда жидкость ведёт себя как твёрдое тело, а твёрдое тело как жидкость.
Классический пример переключения метазаконов.
Вы ж не вдумываетесь в то, что я пишу. Вы как скользили взглядом по высшей математике и курсу общей физики , отражающих уровень знаний середины 19 века, так и остались на том же уровне.
Да, тогда мыслили, как Вы говорите. Элита только давно мыслит не так.
Вы мысли свои в порядок привести не можете. Пишите бессвязно, а все туда же, про душу...Кстати, могу эффектно доказать существование Вашей души. И показать как воздействие на душу влияет на тело.
Только Вы умрёте.Да, делать буду не я. Организовывать, может быть. У меня уровень посвящения не тот.
Вы морально готовы?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
А обоснование этому есть?
Борьба добра и зла есть только в голове человека. В физике такой ерунды не наблюдается.Вы забываете, что борьба добра и зла есть война систем законов.
То есть вы меня спрашиваете, почему, например, число пи не меняется со временем? А с какой радости оно должно меняться? Или почему третий закон Ньютона со временем не меняется? Что вы хотите услышать на это?Вы отвечаете на вопрос вопросом. Я задаю вопрос о сущности явления.
Вы мне - а почему я должен о этом, если у меня есть пиво, жена, авто и собака.
Ну если вы постулирует некий "метазакон" - вы его и объясняете.Для того, чтобы ответить может закон меняться или нет, надо знать, что им управляет.
Систему метазаконов.
Не всё, конечно, придавая свой, местный колорит.Я не думаю, что совершенно разные культуры тырили всё подчистую.
См.вышеИли онтологическая причина. Метазакон. Но тогда вопрос а откуда он взялся, кто его придумал.
А их кто-то должен построить?Понимаете, вся совокупность законов Вселенной находится в гармонии. Кто их так красиво построил так, что они поддерживают устойчивость друг друга.
И снова - см.вышеНет никаких богов..Комментарий

Комментарий