Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от SirEugen
    П

Ну, во-первых, я не медиум.
    Медиум я......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
    Ну, во-первых, я не медиум.
    Во-вторых, этому навыку может научиться любой человек. Тут нет никакого спиритизма..
    На слабом уровне - да.На сильном -Вам надо открыть чакры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
    и прощупать, например, НС. Поэтому пускаются на такие ухищрения.
    В-третьих, энергию я беру из пищи.
    И да, во время лечебного сеанса контакт моей руки с телом пациента не прерывается. Даже если я ничего не делаю.
    Не думаю, что из пищи только, но я понял. Вы работаете на низких энергиях и, вероятно, у Вас такой угрозы нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

Это мантра или рассуждение с точки зрения науки?
    Ну, заменили Вы одни мантры другими - и что!

Мы цивилизация молокососов, возомнившая, что венец творения, самые умные, неповторимые и т.д.

Последний раз редактировалось Дадали; 26 August 2020, 02:58 AM.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Дадали
      Это мантра или рассуждение с точки зрения науки?
      Это констатация факта. Добро и зло - сугубо человеческие понятия. Как и мораль. В естественных науках нет таких понятий.

Ну, заменили Вы одни мантры другими - и что!
      Нет, это вы применяете свои мантры направо и налево.

Мы цивилизация молокососов, возомнившая, что венец творения, самые умные, неповторимые и т.д.
      Я не считаю, что мы некий венец некоего творения, хотя бы потому, что не было никакого творения. А вот вы явно о себе что-то возомнили, нимбованная элита
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от The Man
        Я не считаю, что мы некий венец некоего творения, хотя бы потому, что не было никакого творения. А вот вы явно о себе что-то возомнили, нимбованная элита
        Тогда Вы должны понимать, что во Вселенной мы не одни. И есть цивилизации и более развитые, чем мы. С которыми мне, к примеру, приходилось общаться. Хотя лично я не искал общения с ними.

Надо признать там не было вот этой пустой болтовни, типа этого нет, потом что общество решило, что нет.
        Там шёл концентрированный обмен мыслями.
        Метазаконами управляют тысячи лет. Эта война идёт постоянно. Но ведь люди это тупые папуасы....

А Вы живёте по лекалам никчемной цивилизации, да она чуть-чуть подросла интеллектуально, но не так что бы очень.
        Последний раз редактировалось Дадали; 26 August 2020, 08:51 AM.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от The Man
          Это констатация факта. Добро и зло - сугубо человеческие понятия. Как и мораль. В естественных науках нет таких понятий.
          Это вопрос вкуса как что обзывать. Играшки офисного планктона. У Вас же за дефиниции ничего не выходит. Вы ж не не можете дискутировать о том, как симметрия по сдвигу во времени даёт закон сохранения энергии. Эта теорема есть во всех областях физики. В механике, квантовой механике, теории относительность, квантовой теории поля, теории суперструн. Ну и зачем дальше это обсуждать. Это удел богов, а не людей.

Вы ж не знаете к примеру, что если сила взамодействия зарядов чуть слабее кулоновской, то все тела тут же рассыпаются. Это добро или зло?
          И типа вы встаёте - всё рушится - двери, окна, дом, мосты, сами Вы рассыпаетесь. Это добро или зло?
          Вы будете в этот момент размышлять о добре или зле, интересно! Это не вопрос названия, а логических связей.
          Да называйте как хотите - это смерть бытия. Пока Вы ходите на Земле, Вы пользуетесь миллионами законов.
          Но стоит их отключить или, вернее, переключить- и Вы размазанный таракан по асфальту.
          Последний раз редактировалось Дадали; 26 August 2020, 08:52 AM.

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Инопланетянка

Это всё к тому, что теория относительности и квантмех контринтуитивны? Да, совершенно верно.
            Вот поэтому и невозможно мысли такими категориями, даже если очень захочется. У нас мозг на это эволюционно не заточен. Только вычислять математически.
            И то, что искривление пространства-времени вокруг массивных объектов экспериментально подтверждено.
            Нет, тут всё проще. Мы не можем понять мир, где длина и промежуток времени не сохраняются, а в пространстве 20 (или 10) измерений.
            Там нужна иная интуицая, предполагающая беганье по потолку, морфий, кокаин, виски и прочие радости активизации интуиции (для тех идиотов, кто не умеет ииаче). Там есть своя интуиция, но её настроить очень тяжело.

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от Дадали
              Закон жидкости для жидкости, закон тела для тела.
              У тела есть дальний порядок, у жидкости - ближний.
              Как Вы умеете строить из себя наивного чукотского юношу!
              Это учат в 7 классе.
              Какой еще закон жидкости для жидкости?! Нету такого закона.
              Есть законы Паскаля, Бернулли и тд. А закона жидкости для жидкости нету.
              Увы.

Понятно, струсил окончательно. Это не я пишу бессвязно, это у Вас не хватает абстрактного мышления понять чётко сформулированные вещи.
              Я пока ничего не формулирую, наблюдательный, вы мой человек, я всего лишь пытаюсь в вашей бессвязной билеберде разобраться.
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Дадали
                Нет, солнышко. Это так не работает. Вот смотрите на теорию относительности, а как бы её ещё обобщить.
                Ну, может, уравнение чуток переписать. Или новую двухкомпонентную метрику ввести. Так чтобы старая теория стала частным случаем новой. Или тензор кривизны заменить более общим тензором кручения. Это так работает. Тензоры, кривизны и всё прочее - придётся выучить.

Вот кварки появились, когда теории генератора симметрии обобщили на некоммутационный случай. А так да, теория ядерных сил построена во образу и подобию электромагнитных. Вы ж не будете переписывать теорию относительности под каждое поле. Она для всех.
                Вот именно, Дадали, это так не работает. Не работает выдуманное вами слово "Метазакон".
                Есть теория вечной хаотической инфляции (об этом здесь говорено уже стопятьсот раз) и согласно ей в ненаблюдаемой нами Вселенной (мультивселенной первого и второго уровня) константы могут быть иными.

О том что Вы якобы спутали теорию поля и теорию относительности. Но нет, не спутали. Теория поля включена как часть в теорию относительности.

Про теорию же конформного поля я ничего не знаю.
                Нет. Мы о непреодолении скорости света говорили.

Да, я несколько страниц назад это пояснял. Только это уже не СТО, а ОТО. Гравитация, по любому, ОТО.
                И парадокса близнецов нет, ибо это псевдоэффект СТО. В реале его не существует. Одна из систем должна быть неинерциальной.
                Да, никакого парадокса нет

1. Расхождение диаграмм касается не только гравитационного поля.
                Так с чем расхождение-то?

Уже не из той. Аккупунктура доказана наукой.
                Да ладно? Ссылку на медицинскую литературу по этому вопросу дайте))

Пока что с логикой. Теория противоречива. Даже на уровне принципов локальности и нелокальности.
                Какая теория? Их две. Одна локальна, другая - нет. Они противоречат друг другу, а не имеют внутреннее противоречие.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от SirEugen

У Инопланетянки просто вульгарный редукционизм, это уже из области идеологии или веры, аргументация здесь бесполезна, как и в случае с особо упоротыми верующими.
                  Принцип Оккама, который вообще никого ни к чему не обязывает, и вспоминать о котором, если и нужно, то в последнюю очередь, возведен ими в ранг фундаментального закона природы.
                  Знаете, мой редукционизм, возможно, и вульгарен, зато я не скачиваю лекарства с сайтов гомеопатов на свой комп. А вы?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Дадали
                    Тогда Вы должны понимать, что во Вселенной мы не одни. И есть цивилизации и более развитые, чем мы. С которыми мне, к примеру, приходилось общаться. Хотя лично я не искал общения с ними.
                    Осталось только это доказать.

Метазаконами управляют тысячи лет.
                    Аналогично первому замечанию.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от The Man
                      Осталось только это доказать.
                      Зачем на Вас тратить время?
                      Это Ю-2провозгласиол равенство права требовать доказательства, даже у самых безмозглых старушек.
                      Доказательства, допустим, есть - вопрос как мне их применить и насколько Ваш опыт готов их правильно восприять.
                      Но меня из всего этого удивляет одно.

Раньше было.

А почему законы должны меняться. Бог обо всём и всех заботится.

Теперь вторую фразу убрали.

А почему законы должны меняться.

Ничего ж не поменялось.
                      Очень приниженный уровень готовности исследовать мир.
                      Зачем Вам доказывать, если Вы не мыслите как учёный.
                      Учёный подвергает всё сомнению. И устойчивость законов тоже.
                      Вы только что обрушили этот принцип, а теперь требуете доказательств.
                      Надо много стучать по клавишам, придумывать аргументы, а толку.
                      Бисер, уважаемый, бисер.

Кухарка не может управлять государством. И тем более функционировать в науке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Аналогично первому замечанию.
                      Палеонтологии с её недопустимо жалкой статистикой и жалкими провалами Вы верите. Мне - нет.
                      Тогда нас ждёт покорение идиотов человечества.
                      Человеческая элита с крайней брезгливостью относится к остальной части человечества.
                      И предаст его с большим удовольствием. Правда, она не лучше.
                      А вы будете сидеть на бережку моря и ковыряться, ковыряться, ковыряться в носу.
                      Что ж быть рабом - тоже вариант.

- - - Добавлено - - -

Вот именно, Дадали, это так не работает. Не работает выдуманное вами слово "Метазакон".
                      Есть теория вечной хаотической инфляции (об этом здесь говорено уже стопятьсот раз) и согласно ей в ненаблюдаемой нами Вселенной (мультивселенной первого и второго уровня) константы могут быть иными. е.
                      Для этого и нужен метазакон. Что бы всё знать везде. И в наблюдаемой части, и в не наблюдаемой.
                      Хотя надо иметь не абы какую наглость, чтобы распространять свои провинциальные законы на весь Мир.
                      Это как раз самая первая стадия формирования метазакона.
                      Пока мы даже солнечную систему не знаем.

- - - Добавлено - - -

Да ладно? Ссылку на медицинскую литературу по этому вопросу дайте)).
                      У Вас с чтением в 3 классе что было?
                      Я давал - Гаваа Лувсан. У Евгения, как он потом сказал? это настольная книга.
                      В книге - ссылки на сотни статей, в основном советского и французского производства.
                      Вы чего-нибудь запоминаете, что я пишу?
                      Кому нужны какие доказательства. Народ - разновидность тропической рыбки.
                      20 минут - и забыл!

- - - Добавлено - - -

Так с чем расхождение-то?.
                      С жизнью. Диаграммы стремятся к бесконечности. Вернее, функции Грина, ими генерируемые.
                      Это значит, что большинство реальных величин 0 или бесконечность.

Вы ж приводили в пример ультрафиолетовую катастрофу...
                      Вот не надо Вам ничего говорить, пока Вы сами своими ручками всё не повыводите.
                      Нельзя кухарку обучить за день диаграммам Фейнмана.

- - - Добавлено - - -

Да, никакого парадокса нет.
                      Именно. Потому, что 2 человек должен вернуться. Замедлиться, а потом ускориться. Или по кругу.
                      То есть рано или поздно стать неинерциальной системой, то есть включить ускорение.
                      Это пример для идиотов. Ланжевен их любил.

- - - Добавлено - - -

Нет. Мы о непреодолении скорости света говорили.е.
                      Об этом говорили раньше. Позже Вы просто написали.

Конформная теория поля? А она разве должна быть заменой ОТО или СТО?)

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Да ладно? Ссылку на медицинскую литературу по этому вопросу дайте))
                        "Наукой доказано" что акупунктура эффективна не более чем любое прочее плацебо.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Дадали
                          Зачем на Вас тратить время?
                          Это Ю-2провозгласиол равенство права требовать доказательства, даже у самых безмозглых старушек.
                          Доказательства, допустим, есть - вопрос как мне их применить и насколько Ваш опыт готов их правильно восприять.
                          Буду бубубу, а по делу нуль. Впрочем, не удивляет.

Надо много стучать по клавишам, придумывать аргументы, а толку.
                          То есть нет у вас аргументов. Я так и думал.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Знаете, мой редукционизм, возможно, и вульгарен, зато я не скачиваю лекарства с сайтов гомеопатов на свой комп. А вы?
                            Гомеопатический препарат "скачивают" ( делают электромагнитную копию) с оригинального препарата на специальный носитель с помощью репринтера.
                            А не с сайта на комп.
                            Знаете, зачем нужна гомеопатия?
                            Например, есть такая патология - Хроническое Незавершенное Воспаление, чрезвычайно распространенное страдание по причине злоупотребления НПВП.
                            Они снимают симптомы, но блокируют иммунный ответ. Воспаление остается, но ЦНС адаптируется к нему, как к норме.
                            В организме же имеются ассоциативные связи, например, висцеро-мышечные, они вызывают определенные патологические реакции. При хр. простатите, к примеру, страдают мышцы-стабилизаторы таза и поясницы, при тонзиллите - краниовертебральный переход и т.д. Вначале это состояние компенсируется, но рано или поздно наступает декомпенсация. Человек попадает под нож ортопеда или нейрохирурга, с грыжей диска, сколиозом или артрозом, и его здоровье на этом заканчивается.
                            Аллопатия здесь бессильна.
                            А гомеопатия помогает. Она позволяет иммунной и нервной системам выйти из спячки, увидеть имеющуюся патологию и включить защитные механизмы. Это устраняет основную дисфункцию, и можно приступать к реабилитации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                            "Наукой доказано" что акупунктура эффективна не более чем любое прочее плацебо.
                            Решили поддержать Инопланетянку? Правильно.

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от SirEugen
                              Гомеопатический препарат "скачивают" ( делают электромагнитную копию) с оригинального препарата на специальный носитель с помощью репринтера.
                              А не с сайта на комп.
                              Знаете, зачем нужна гомеопатия?
                              Чтобы жулики могли воровать деньги у доверчивых лохов.
                              Решили поддержать Инопланетянку? Правильно.
                              Да нет, просто как обычно рассказал правду о мошенниках.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Pustovetov
                                Чтобы жулики могли воровать деньги у доверчивых лохов.

Да нет, просто как обычно рассказал правду о мошенниках.
                                А Лувсан Гаава - шарлатан и мошенник. Восточная медицина - бред сивой кобылы.
                                Доказано ТЭ и ОТО.

Комментарий

Обработка...