Машина Времени
Свернуть
X
-
Я вышел под серым уютным дождём
Прохожие лепят меня как хотят
Так же как раньше
Я в мятой и потной пижаме
Но уже без претензий на белый полёт.
Скоро придёт
Осень.(с)
- - - Добавлено - - -
И где в Вашей гениальной речи указаны причины приводящие от стресса к задержке или появлению раньше менструации, боли в кишечнике или поседению волос? Какие физические и химические процессы приводят к этим бедам?
Вы же это постулируете пост фактум. Типа из опыта. А мы с Евгением хотим узнать причинно-следственные связи вот этого всего. Это и есть наука
Тут речь всё-таки о тенденциях.
Одиночество повышает риск заболевания раком груди
И потом, можно иметь семью и быть в то же время внутренне одиноким.
Более того, почти все его сослуживцы так же умерил от рака. И у них не было молочных желёз.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть такое правило Арндта-Шульца:
слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
Сильные - ингибируют.
Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии.
Ибо только магическим способом одна молекула лекарства может помочь организму. ЧТД. Авада Кедавра.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Неа. К примеру у анаферона или оциллококцинума разведение 200C, что соответствует одной молекуле на 10^320 Вселенных.
Понятно. В ход пошла магия.
Ибо только магическим способом одна молекула лекарства может помочь организму. ЧТД. Авада Кедавра.Комментарий
-
Не знаю, почему не пишут в инструкции, но прочтение отче наш усиливает эффект в количество прочтений. А если спеть мой милый Зевс - то получишь десятикратное действие от каждого пения.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На кассе он даёт кассиру пятьдесят копеек. На недоумённое: "?!?" кассира хладнокровно отвечает: "Есть такое правило Арндта-Шульца:
слабые раздражения потенцируют жизнедеятельность.
Сильные - ингибируют.
Гомеопатический препарат воздействует на межклеточный матрикс, в котором имеется запись о повреждении. Это запускает процессы самокоррекции - дренаж тканей, активация иммунной и нейрогуморальной систем.
За подробностями обращайтесь к литературе по гомотоксикологии."(с)
Вопрос: что сделают с этим человеком охранники магазина М Видео?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, SirEugen. Просто, коли уж вы дали клятву Гиппократа, то будьте любезны людей лечить без применения всяких волшебных средств.
Дураков в мире большинство, оно и понятно. Но это не повод доводить до смерти этих дураков, путём впаривания им всякой херни вместо лекарстваМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Для корректного эксперимента знать ход меридианов, список патологий и акупунктурных точек и уметь запихнуть иголку - чрезвычайно мало. Требуется установить первичную дисфункцию и приоритетность поражения, наличие вегетативного отягощения, активность примитивных рефлексов, уровень жизненной энергии, эмоционального напряжения, реакцию твердой мозговой оболочки и еще много чего. А потом подобрать правильное корригирующее действие - для конкретного пациента.
Мне неинтересны ваши фантазии о переустройстве Вселенной. Есть новые методы - готовим школы и специалистов - специалисты работают и приносят пользу. Всем хорошо.
Зачем мне это делать, если я давно изучил принципиальную схему? Вопрос не в устройстве репринтера как такового, а в механизме передачи информации с его помощью.
Или вы считаете, что раскрутив розетку, можно увидеть электромагнитное поле и движение электронов по проводам?Комментарий
-
Редукционизм не большее не способен.
Можно сколько угодно не верить, что характер поля определяется симметрией пространства, а, скорее всего, как говорит Уиллер симметрией метрики пространства. Над законами сохранения энергии, импульса, момента импульса, а также законами полей властвуют жестокие законы
симметрии метрики пространства.Доказано десятками Нобелевских премий. Это классический пример чётко выстроенных логических связей между метазаконами и законами.
У редукционнистов, простите, одно блеяние баранов, так как множественные - до сотен и тысяч - логических связей требуют не абы какого напряжения ума, а они к этому не готовы.
Это удел людей элиты.
Ваши модели фантастически убоги и не отличаются тем блеском логической красоты, как у магической науки.
И они не отвечают на кучу вопросов, на которые отвечает магическая наука. Точнее, наука информационного поля.
У вас нет ключей.
Кстати, есть мнение, что метрика гравитационного поля как-то связана с информационным полем.
Если это так, то многие влияния, например комет, приносящих беду, становятся более понятными.
- - - Добавлено - - -
А электроноФ - так ваще на раз. Человек пишет и даже не знает, что элетронов как шариков нет. Есть электронное облако.
Где-то более концентрированное, где-то менее...Так что Вам, Пустоветов, не судьба.
И цвета у электрона нет. Кажется лорд Томсон как-то постебался, что протоны коричневого цвета, а электроны зелёного.
- - - Добавлено - - -
Но магам высшего уровня известно, что радиоактивное излучение отрицательно влияет на душу, в частности, ослабляет чакральную защиту.
Узнал об этом по случаю.
- - - Добавлено - - -
На свете чудес нет. Есть разные способы реализации метазаконов. Это выглядит как чудо для дилетантов и идиотов.. Но не для информационщиков, у которых кругозор шире, чем у редукционистов.Последний раз редактировалось Дадали; 01 September 2020, 12:32 PM.Комментарий
-
Радиоприемник, телевизор, сканер проводки, примитивный "вращатель Томпсона", трансформатор
А электроноФ - так ваще на раз. Человек пишет и даже не знает, что элетронов как шариков нет. Есть электронное облако.Комментарий
-
Не за что.
А лошадью ходите вы (мн. число), и потом получаете доской по башке от людей, которые именно врачи.
Если акупунктура и гомеопатия - это медицина, то почему она альтернативная? Чему она альтернативна?
Вам не кажется странным, что существуют всякие скальпели, шприцы, ИВЛ, гемодиализ (искусственная почка) на фоне того, что можно съесть один сладкий шарик и угомониться?
- - - Добавлено - - -
Это не есть сколько-нибудь полноценное описание механизмов. Таких механизмов должно быть много, они могут проявлять себя по разному и связаны могут быть разные. Так что это минимум книга. То, что у Вас- это описательство, а не чётко выстроенный логические цепи причинно-следственных связей.
Редукционизм не большее не способен.
Можно сколько угодно не верить, что характер поля определяется симметрией пространства, а, скорее всего, как говорит Уиллер симметрией метрики пространства. Над законами сохранения энергии, импульса, момента импульса, а также законами полей властвуют жестокие законы
симметрии метрики пространства.Доказано десятками Нобелевских премий. Это классический пример чётко выстроенных логических связей между метазаконами и законами.
У редукционнистов, простите, одно блеяние баранов, так как множественные - до сотен и тысяч - логических связей требуют не абы какого напряжения ума, а они к этому не готовы.
Это удел людей элиты.
Ваши модели фантастически убоги и не отличаются тем блеском логической красоты, как у магической науки.
И они не отвечают на кучу вопросов, на которые отвечает магическая наука. Точнее, наука информационного поля.
У вас нет ключей.
Кстати, есть мнение, что метрика гравитационного поля как-то связана с информационным полем.
Если это так, то многие влияния, например комет, приносящих беду, становятся более понятными.
Вам в который раз повторить, что я не врач? Зайдите в ближайшую больницу и спросите об этом главврача. Он вам даст квалифицированный ответ.
Инопланетянка, причины бывают разные. Я не говорил, что одиночество - единственная причина.
Но магам высшего уровня известно, что радиоактивное излучение отрицательно влияет на душу, в частности, ослабляет чакральную защиту.
Узнал об этом по случаю.
Без обид (хотя обижаться на посторонних людей из интернета - странно, как я уже говорила), но будучи вменяемым человеком, вообразить себя магом невозможно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не за что.
А лошадью ходите вы (мн. число), и потом получаете доской по башке от людей, которые именно врачи.
Если акупунктура и гомеопатия - это медицина, то почему она альтернативная? Чему она альтернативна?
Вам не кажется странным, что существуют всякие скальпели, шприцы, ИВЛ, гемодиализ (искусственная почка) на фоне того, что можно съесть один сладкий шарик и угомониться?
Я думал инженерия... Там не используется и йоты знания медицины.
Вернее, исключительно только одна йота.Комментарий
Комментарий