Машина Времени
Свернуть
X
-
Это у вас в Эльфляндии. У нормальных людей определение одно.
Вы в курсе, что бактерии и сам человек ядерные реакторы.
- - - Добавлено - - -
Образование даётся в школе.
Термин вижу. Теорию - нет. Или у вас опять свои значения слов?Нет никаких богов..Комментарий
-
Потом я не верующий в Вашем понимании. Эзотерик человек науки, но только в паранормальных явлениях.
Это синтез веры и знания, впрочем, верований типа чёрной кошки, полно и в науке.
Мышление людей едино, отрицать это - быть глупцом.
- - - Добавлено - - -
И что они сделают! Иных способов открывания замков не существует. По бритве Оккамы.Для таких, как Вы.
Этих знаний нет. Это бред накаченных наркотиком.
- - - Добавлено - - -
Только у инженерья. У физика оно начинается после университета. Всё, что было раньше, туфта.
Но я заметил, что да у институтских за пределы школы оно не вылезает. Вузы как-то забываются.
Одна Иноплпнетянка, напррягшись, что-то смогла пробормотать. С ней есть смысл поболтать.
- - - Добавлено - - -
Потому что это наводка на теорию. Гугл Вам в помощь.
Поднимите зопу и трудитесь. Арбайтен кляйне интеллект!Комментарий
-
Комментарий
-
У новорожденных есть рефлекс опоры и шаговый рефлекс.
Затем он начинает ползать - осваивает гомолатеральное и гетеролатеральное ползание.
Вырабатываются новые рефлексы, старые угасают.
Потом ходьба - гомолатеральная и гетеролатеральная.
У взрослого при определенных патологиях гетеролатеральный паттерн ( сложный рефлекторный акт) изменяется на гомолатеральный, потом на шаговый рефлекс.
Точно также рефлекторную реакцию ЦНС, складывающуюся из эмоционального, соматического и вегетативного компонентов перепрошивают с помощью определенной технологии. Старый рефлекс выключают, и вырабатывают новый.
Смотрим оригинал:
" По сигнальным точкам определяем эмоцию, разряжаем её через соответствующий меридиан и перепрограммируем рефлекс."
Можете погуглить инфу про меридианы, сигнальные точки и какая эмоция какому меридиану соответствует.
Понимаю, что вам трудно.
Вы просто влезли не в своё дело.
Ну попробуйте перепрограммировать рефлекс ахилова сухожилия.
А сжатие челюстей во сне-вообще не относится к рефлексам.
И прямохождение-не рефлекс, а научение.
Вы так же вольно обращаетесь с терминологией, как Дадали.
" По сигнальным точкам определяем эмоцию, разряжаем её через соответствующий меридиан и перепрограммируем рефлекс."
- - - Добавлено - - -
Был такой Жигачев в начале 90-х.
Им занимался доцент Швецкий в ККБ № 1 г. Красноярска. Старые доктора - Бачков, Масленников - помнят его до сих пор.
Я тогда только-только закончил ВУЗ.
История такая.
Его похитили люди в каких-то странных костюмах.
Потом он очнулся на остановке.
Через пару дней у него опухла рука. Пошел в больницу - флегмона.
Вскрывают - там 3 кило ртути.
Потом вскрыли на другой руке, ноге, в плевральной полости и т.д. И везде - ртуть, ртуть, ртуть...
Организм вырабатывал ртуть, как холодный ядерный реактор.
Мужик начал сильно пить и в конце концов умер.
Материалы засекречены.Комментарий
-
А то Вы знаете, инженер. Дать определение - загнать мысль в прокрустово ложе офисного планктона.
Если идеи всё время трансформируются, трансформируются и определения.
Потом - что значит общепринятыми. Кто эти общепринятые - Вы что ли?
Это такие же как я.
Если обсуждают что-то реальное никогда не бросаются дефинициям.
На это нет времени, сил и это ничего не даёт в период мозгового штурма.
Определения придуманы, чтобы офисный планктон понимал богов.
Понимал их указания.
Как там - в книге Ландау и Лифшиц нет ни одной мысли Лифшица и не одного слова Ландау.
- - - Добавлено - - -
Что ж, хотите науки их есть у меня. Я же предлагал Вам путешествие на тот свет.
- - - Добавлено - - -
Да и нелегальных иногда тоже. Вопрос насколько широко Вы определяете термин ключ.
Отмычка - ключ?
- - - Добавлено - - -
Я не понял только одного - Вы не видели ни единого предложения из Стандартной теории, а ей верите.
А тут кратко ознакомились и говорите нет её. Офисный планктон не любит перегружать мозк - вот и придумал Оккаму.
Арбайтен, иначе шайзлих Гитлер капут.
В ди шулле идёте, рисуете схемы на дер тафель или Дуб ист думкофф! Шнеллер!Комментарий
-
Вы сначала докажите, а затем звездите...
- - - Добавлено - - -
Берёте учебник 10 класса и читаете, что самый стабильный элемент железо. Оно много легче золота.
Но вообще-то холодный ядерный синтез в бактериях дискутируется уже давно.
Да и в людях. Не секрет.
- - - Добавлено - - -
Навскидку - первое что попалось.
(PDF) Biotransmutation as a Cold Fusion PhenomenonКомментарий
-
С какой радости? Может, пример приведёте?
Потом - что значит общепринятыми. Кто эти общепринятые - Вы что ли?
Определения придуманы, чтобы офисный планктон понимал богов.
Понимал их указания.
Что ж, хотите науки их есть у меня.
А тут кратко ознакомились и говорите нет её.Нет никаких богов..Комментарий
-
The nuclear transmutations in biological systems (biotransmutations) have been investigated for more than two centuries as reviewed in several booksby Komaki and Kushand we have analyzed them tentatively by using ourTNCFmodeldeveloped for the cold fusion phenomenon (CFP) in transition metal hydrides/deuterides. Recently, the investigation of the biotransmutations made a great progress in the direction to determine the microscopic origin of the nuclear reactions in the biological system where is apparently no mechanism to accelerate charged particles up to enough energies to cause fusion reactions of nucleons. Vysotskii et al.have shown not only the biotransmutation but also the decay-time shortening of radioactive nuclides in systems including microbial cultures: There are data sets showing (1) production of 5726Fe from 5525Mn and also (2) acceleration of the decayof radioactive nucleus 13755Cs, 14056Ba and 14057Lain several bacterial cultures. In this paper, we have reexamined the data of biotransmutation and decay-time shortening of radioactive nuclides in microbial cultures from molecular levels and applied ourTNCF model to analyze them.It is shown that the TNCF modelsuccessful to give a unified explanation of the CFPis applicable also to the biotransmutation.
- - - Добавлено - - -
С той что учиться надо было. Термина масса изменил свою суть. Импульса. Энергии.
Энергия вообще не отделима от импульса - тензор энергии -импульса.
Заряд теперь есть электрический, есть лептонный, есть барионный.
Живёте в 19 веке и квохтаете там там, как кулик на болоте Оккамы.
- - - Добавлено - - -
Да, Я ЕСМЬ БОГ,
Толкования на Ин. 10:34
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы богиКомментарий
-
Но вообще-то холодный ядерный синтез в бактериях дискутируется уже давно.
Да и в людях. Не секрет.Нет никаких богов..Комментарий
-
Тогда начнём.
- - - Добавлено - - -
Я ж говорил - выучи школьный курс, а затем болтай. В среднем все элементы стремятся стать железом - самый стабильный элемент.
Понял со 2 раза?
- - - Добавлено - - -
Ферштейн, нихт ферштейн. Вот зачем этим дикарям служить! надо отдельно строить города для нас и для вас. Через 50 лет все адепты Оккамы сдохнут, и воскреснет высшая раса с более сильным интелелектом.И с экстрасенсорными способностями.Последний раз редактировалось Дадали; 05 September 2020, 10:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий