Машина Времени
Свернуть
X
-
Некурабельный случай, медицина тут бессильна.Комментарий
-
Причин может быть много.
1. Экранирование ядер электронным облаком.
2. Закон Кулона на сверхмалых расстояниях ведёт себя не по учебнику.
1 - модели известны давно.
2- вопрос дискуссионный.
- - - Добавлено - - -
Совсем, совсем - деревья не горят. Ясно.
- - - Добавлено - - -
Формулы откуда взялись - можно узнать?
Вы ж привели результат доказательства, а не само доказательство, врунишка.
А формулы получены интегрированием, Кади, им...
- - - Добавлено - - -
Один дурак может задать столько вопросов, что не ответят и 10 мудрецов.
1 дурак всегда их победит. Поэтому мудрецам лучше жить как-то отдельно.
Завалили флудом. Всё. Сдаюсь.
Смех без причины.
2 по химии. На уровне электронных оболочек атомов. А ядерные на уровне ядер.
Я ж говорю - дефиниции - они для дураков. Чтоб всё разложить по полочкам в голове.
Полочки про это только ничего не знают и ведут себя как хотят.
Электронные оболочки атома определяют строение молекулы.Химия работает на уровне электронных оболочек, то есть, на уровне молекул меняя их свойства.
Дадали, у вас даже с формальной логикой проблемы, но вы не стесняетесь городить откровенную чушь про "химические ядерные реакции". Но видимо просто не понимаете, что это откровенная чушь.
Да за одно заявление о ядерном синтезе при метаболизме, вас бы из института вынесли на пинках.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез уверены в своей гениальности? Это,знаете ли, симптомчик очень нехороший.Комментарий
-
При ядерном взрыве есть куча химреакций вокруг. Глупо думать, что энергия ядер не передаётся энергии электронов.
Вы это 7 класс, физику для атомов выучите.
- - - Добавлено - - -
И русские всегда побеждали. Только вот толку от победы Шариковыми Преображенских никогда не было.
Я не из России, дражайший. Я чужд чувству стадности. Я особенный и верю в это.
- - - Добавлено - - -
ДАВАЙТЕ ТАК. ПРИВЕДИТЕ КА МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ПЛОЩАДЬ СФЕРЫ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ПЛОЩАДИ КРУГА.
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ СДЕЛАЕТЕ БЕЗ ИНТЕГРИРОВАНИЯ ПО УГЛАМ. ВАС ЭТО УЖЕ ПРОСИЛИ, КСТАТИ.
- - - Добавлено - - -
Молодец. 5 по химии 6 класса. Теперь напрягитесь. Ядерные реакции разогревают ядра, которые приобретают кинетическую энергию, которая передаются электронам. 10 класс по физике.
Короче, люди в Хиросиме и Нагасаки не горели? Ядерные реакции совсем-совсем не влияют на химические?
Это же революция в истории мировой войны! Гений!
- - - Добавлено - - -
обменная энергии, о которой Вы нихрена, конечно же, не знаете. может экранировать отталкивание ядер, то реакции идут.
Грубо говоря - электронное облако вокруг ядра может сделать так, чтобы ядро стал нейтральным для другого ядра. Как и другое ядро относительно первого. В этом случае преодолевать кулоновский барьер не нужно.
Обменная энергии тайна сия велика есть, считается часто через зопу и учитывая, что термоядерный синтез нашли в основном у металлов с F-ЭЛЕКТРОНАМИ - титан, палладий (вспоминаем химию 9 класса), возможно там облака взаимно компенсируют заряд обеих ядер.
Читаем об обменной энергии. Кстати, она причина ферромагнетизма. Но к делу это не относится. Просто, чтобы Вы понимали, что в даже классической физике есть до хрена всего, и не все мыслят так прямолинейно тупо.
Обменное взаимодействие Википедия
- - - Добавлено - - -
Что чушь. Мозги напрягите сказать, что чушь.Последний раз редактировалось Дадали; 07 September 2020, 04:20 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно, не физик. Иначе,зачем натягивать сову на глобус? Цепная реакция не вызывает горения. При делении ядер выделяется эл.магнитное излучение , в том числе теплота и свет. Горение возникает из за наличия окислителя-кислорода.Химическая реакция не способна вызвать деление ядер ни при каком раскладеКомментарий
-
FireSword
Я не окончивал институты для быдла. Я окончил университет. Вузы для высших каст. И очевидно, что
Очевидно, именно поэтому Вы побоялись взяться за школьную задачку на вычисление длины волны, да, Файер? Это ж не Википедию цитировать - это ж думать надо уметь, чтобы применять полученные высшие знанияVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Дело дошло до химии 7 класса. Погружаемся.
- - - Добавлено - - -
FireSword
Я не окончивал институты для быдла. Я окончил университет. Вузы для высших каст. И очевидно, что
Очевидно, именно поэтому Вы побоялись взяться за школьную задачку на вычисление длины волны, да, Файер? Это ж не Википедию цитировать - это ж думать надо уметь, чтобы применять полученные высшие знания
Можно привести ссылку, где кто чего не вычислил. Хотя полагаю у Вас интеллекта не хватит пояснить, что Вы имели в виду.Кто такой Фраер?Вы?
Комментарий
-
FireSword
Можно привести ссылку, где кто чего не вычислил. Хотя полагаю у Вас интеллекта не хватит пояснить, что Вы имели в виду.
Можно, Файер, можно. Для брахмана - любой каприз
Кто такой Фраер?Вы?
И отмазки Ваши за десять лет остались неизменными - с точностью до словVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
- - - Добавлено - - -
FireSword
Вот спроси чем отличается цвета света - длиной волны или частотой - не ответите ведь.
Школьный вопрос.
Файер, а хотите еще один школьный вопрос? Для брахмана это ж должно быть как два байта переслать гравитационным полем.
Возьмем источник монохроматического излучения с частотой 450 ТГц. Какова будет длина волны у излучения такого источника, которую человеческий глаз зарегистрирует при наблюдении:
а) в воздухе,
б) в дистиллированной воде?
Осилите? С точностью до пятой значащей цифры
А не хочу. Это для скорбных умом. Но сделаю одолжение Вам лично.
Пожалуйста. L=c/f
Для воздуха.
=299800000/450E+12
Для воды
=299800000/450E+12/1.33
Тоже самое, только в показатель преломления раз меньше.
Вот такие дела, Фраййййер.
Считать на калькулятуре будете сами.
Точность до 5 знака запятой - идите на хутор бабочек ловить.
Я не сервилен по отношению к Шариковым
Ну и чё - чё хотели? Что скажем по машине времени, камрад ?
- - - Добавлено - - -
Я,, кстати, как-то сбацал дифракционную решётку, потом поставил её так, чтобы за ней стоял аквариум и нижняя часть решётки была на воздухе, верхняя внизу напротив воды в аквариуме. Различие в расстояниях максимумов после прохождения аквариума было чётко в показатель преломления раз.
Но увы, это никому не было нужно. Везде учат дубарей и спесивых скотов к тому же.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
FireSword
А не хочу. Это для скорбных умом.
А я и не сомневался, дорогой мой брахман, что Вы свое неумение считать будете прикрывать скорбным умом. Говорю же - Ваши отмазки за годы не меняются
Но сделаю одолжение Вам лично.
Пожалуйста. L=c/f
И одолжение сделать не смогли, и решить задачку правильно оказалась Вам предсказуемая не судьба.
Правильный ответ: и при наблюдении в воздухе, и при наблюдении в воде длина волны такого источника, которую зарегистрирует человеческий глаз, составит 4.9866E-7 м. Говорю ж - школьный уровень, тут думать нужно уметь хоть немногоVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
FireSword
А не хочу. Это для скорбных умом.
А я и не сомневался, дорогой мой брахман, что Вы свое неумение считать будете прикрывать скорбным умом. Говорю же - Ваши отмазки за годы не меняются
Но сделаю одолжение Вам лично.
Пожалуйста. L=c/f
И одолжение сделать не смогли, и решить задачку правильно оказалась Вам предсказуемая не судьба.
Правильный ответ: и при наблюдении в воздухе, и при наблюдении в воде длина волны такого источника, которую зарегистрирует человеческий глаз, составит 4.9866E-7 м. Говорю ж - школьный уровень, тут думать нужно уметь хоть немного
Откуда Вы знаете, что человеческий глаз не может зафиксировать.
Всех людей проверяли? У экстрасенсов диапазон иной.
Тупо.
- - - Добавлено - - -
Я его не приводил.Комментарий
-
FireSword
Поленился считать.
А если бы не поленились и посчитали, то какой бы ответ получили, интересно? Одинаковый? Или два разных, первый в 1.33 раза больше второго?
Откуда Вы знаете, что человеческий глаз не может зафиксировать.
А разве я где-то вел речь о том, что человеческий глаз не может зафиксировать? Мой пример был призван проиллюстрировать всего лишь то, что Ваш мозг не способен проанализировать то, что видят Ваши глаза. Причем, Вы проиллюстрировали это даже с бонусом, на который я, признаться, и не рассчитывал: с какого-то перепугу решили, что "значащие цифры" - это количество знаков после запятойVerra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий