Машина Времени
Свернуть
X
-
180+180+180 = 540
Это если все точки треугольника окажутся на условном экваторе сферического пространства.
Треугольник для нас будет выглядеть полусферой.
А если продолжать увеличивать треугольник?
Что мешает сдвигать точки на оставшееся полушарие пространства Римана?Комментарий
-
И моча там не просто так, а упаренная и детская. Фу, я пока читала, думала, что меня стошнит.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Это вас я с трудом понимаю, а себя замечательно.
Вот вам обещанная ссылка: Читать "Ткань космоса: Пространство, время и текстура реальности" - Грин Брайан - Страница 48 - ЛитМир
Как это! не отвертитесь. Вазу разбили - теперь назад собирайте! Никто никогда этого не видел, но мы верим, что сможете.
Раз утверждаете!
Стибзить из интернета может каждый. Доказать это соотношение сможете? Вы, прости Господи, нвчали тут выводить формулу связи массы покоя и массы даижения для фотона, у которой массы покоя нет.
Я вам писала, что масса и импульс фотона выводятся из Эйнштейновского уравнения.
И, кстати, показать, для чего коммутатор нужен. Вас это спрашивали вообще-то.
Нужен для того, чтобы вычислять - можно одновременно точно определять операторы или нет.
Вы точно не собираетесь жить 120 лет. Дикари.
И чё! Перельман тоже скакал по темам. его успех объясняется именно тем, что он въезжал во многие темы. Обычнон классическое еврейское образование. Я тоже израильтянин.Остальные до безумия ленивы.
30% Нобелевских лауреатов евреи.
Вы хоть понимаете - сколько надо знать, чтобы развивать теорию кварков или лептонов - видимо, нет.
Так что у него не еврейское образование, а СССРовское.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, я знаю историю Больцмана. Она присутствует и в книге "Ткань космоса". Где-то в первых главах.
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Солнце как и любая звезда являеться созиданием ,а не разрушением.
То есть это огонь наоборот.
Трансформация невидимого в видимое .
- - - Добавлено - - -
То есть это реакция синтеза происходящая не на атомном или доатомном уровне , а между матрицей и материей.
Вернее это её начало .
От матрицы до атомной материи.
То есть физическое то есть материальное проявление звёзды это завершение процесса.
Так или иначе термоядерное это слишком маленький участок процесса для звёзды.Комментарий
-
Будь Вы чуть поумнее, знали бы бы, что тех же определений интеграл, производных и куча прочих определений - их бездна.
И зазубривать их нет смысла. То есть можнА, но глупою Их понимают на пальцах.
- - - Добавлено - - -
Офисный планктон учит определение, потому у него нет ни капли понимания.
Определения - это костыль для понимания. Как только понял, зубрить опредлеения смысла нет, Мэн.
Поскольку Вы лобными долями скорбны, то и опускаетאсь на этот уровень.
- - - Добавлено - - -
Так Вы теорему Цемерло-Пуанкаре из дешёвых брошюрок для маглов выкопали?
Вы её хоть раз в в жизни глаза видели, магл? Проработали всё 3 листа доказательств, как я в Хогварде!
Ах, нет! Короче, ладно! Давайте ка Вы не будете звездеть насчёт энтропии.
Теорема Пуанкаре доказана для фазового объёма, а не энтропии.
И, кстати, жду когда Вы превратите осколки вазы в целую вазу?
Как магическое доказательство обратимости энтропии.
Потому что даже Дамблдор это умеет с трудом!
А Вы магл, значитЬ, могёте, да?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Верно. Ладно, бум считать я недооценил Вас. Хотя теорему Пуанкаре Вы применили так, что в Хогварде Вам за это ушки б оторвали.
Не просто определить. Но как Вы понимаете, измерить. Соотношение неопределённостей Гайзенберга легко получается из коммутаторов.
Хотя есть и иное доказательство.
Хорошо.
Тогда вернёмся к теме.
Если процессы необратим в квантах, они тем более необратимы в нашем мире. Ибо он следствие законов квантовой механики.
Свобода она для пси-функции, не для макроскопического тела.
Это квантовый мир недетерминирован. Макроскопический-то детерминирован.
А вот если и квантовый отчасти детерминирован, то полная хана свободе в нашем мире.
Ферштейн, нихт ферштейн?
- - - Добавлено - - -
Типичный магл.... Зубов не жаль...
- - - Добавлено - - -
Приятно поговорить с умным человеком, с собой, да?
- - - Добавлено - - -
И тут же кончилось.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Причем тут плазма? А фиг его знает. Напомню, речь шла об наблюдении движения электронов в проводах розетки. Вы это забыли и решили блеснуть знанием того, что в плазме еще ионы есть? Опять же хороший пример вашего "мозаичного мышления". Кстати если бы вы знали физику и хотели "по тролить", то не несли бы бред про видеофильм с электрончиками, а попросили бы рассказать как экспериментально измерить скорость электронов в металле. Потому что ну да, это уже не школьная программа.
Вы просто не думали, когда учили физику. Мах вот требовал от Больцмана показать атомы, никто ж их не видел.
И я требую. Всё честно. По бритве Оккамы.
Кстати, об птичках. Дырки есть не только в полупроводниках, но и в металлах, просто их очень мало. Равно как и ионов в воздушном пространстве при прохождении тока.
Так что давайте фильму - Вы обещали не доказать наличие тока, а показать движение электронов. А это существенно разные вещи.
Но Вы не обладаете математитическим мышлением. Элементарно.
- - - Добавлено - - -
И Вы удивитесь Потому что да окончательные суждения для вывода формул там к интегралам отношения не имеют, но вот получены они были из интегралов.
О шаре и цилиндре Википедия
Мне бы очень хотелось знать, как Вы докажите, что площадь сферы в 4 раза больше площади круга - и без интегралов! Вы с Кади фантазёры...Комментарий
-
Абсолютно точно также строится интеграл, сумма площадей, объёмов и 4-х мерных объёмов или н-мерных объёмов, основание которых стремиться к 0 помноженных на функцию.
Вот тот бред, что Вы несёте говорит о том, что Вы зря просиживали штаны в школе.
Для одномерного случая - тот жепредел сумм тех же инфинитозимальных величин, просто кусочек интеграла это инфинитохимальная величина, помноженная на функцию, а у КАВАЛЬЕРИ - ПРОСТО НА ЕДИНИЦУ. То есть Вас нет ни элементарного понимания, ни даже развитого абстрактного мышления для понимания мозгом того, чему Вас не доучили в школе.
Вы шпана в математике и физики, простите.
Учитесь у Инопланетянки. Она хоть и болтает глупости, но всё же из вуза. А иногда и из университета, за что ей рЫспект и уважуха.
И даже иногда говорит вещи правильно.
Вы не освоили даже школы.Комментарий
-
Кади
Рефлексы не перепрограммируются, уважаемый.Рефлекс никогда не меняется даже под влиянием внешней среды. Его можно только подавить. Но для этого у животного нужно выработать более сильный условный рефлекс, а у человека -осознанность.
Рефлексы перепрограммируют при любом обучении или переобучении.
У новорожденных есть рефлекс опоры и шаговый рефлекс.
Затем он начинает ползать - осваивает гомолатеральное и гетеролатеральное ползание.
Вырабатываются новые рефлексы, старые угасают.
Потом ходьба - гомолатеральная и гетеролатеральная.
У взрослого при определенных патологиях гетеролатеральный паттерн ( сложный рефлекторный акт) изменяется на гомолатеральный, потом на шаговый рефлекс.
Точно также рефлекторную реакцию ЦНС, складывающуюся из эмоционального, соматического и вегетативного компонентов перепрошивают с помощью определенной технологии. Старый рефлекс выключают, и вырабатывают новый.
"Перенаправление рефлекса в другой меридиан"-бессмысленный набор слов.
" По сигнальным точкам определяем эмоцию, разряжаем её через соответствующий меридиан и перепрограммируем рефлекс."
Можете погуглить инфу про меридианы, сигнальные точки и какая эмоция какому меридиану соответствует.
Понимаю, что вам трудно.
Вы просто влезли не в своё дело.Комментарий
-
Был такой случай у Гильберта. Дал аспиранту доказать теорему. Но Гильберт и Пуанкаре были мировыми асами математики тогда.
Аспиранта не шмогла и застрелилась. Гильберт аккуратно положил цветочки нам могилу ученика и набросал план доказательства на похоронах, доказав теорему.
Я, правда, не уверен, что поступите, как он. Я не замечал в русском народе порывов благородства.Может, я ошибаюсь. Это у немцев было. Впрочем, и немцы уже не те.
Посмотрите на Мэна.
В них угас огонь Идеальной души Ницше и Гегеля. Где те сверхлюди, что были - их нет! Слизняки часто.
Захожу в Дрезденскую галлерию, сидит охломон, английского не знает. Тебя, дурак, зачем посадили - только картины охранять?!
Фу!Комментарий
-
Tambovsky's wolf is Your friend.
Как только понял, зубрить опредлеения смысла нет, Мэн.
Проработали всё 3 листа доказательств, как я в Хогварде!Нет никаких богов..Комментарий
-
У меня была довольно рваная жизнь. Новые этапы жизни наступали внезапно и необратимо, старое всё отмирало.
И мне приходилось ломать все рефлексы об колено. Я был совсем иным, к примеру, 10 лет назад. По рефлексам.
- - - Добавлено - - -
Дефиниции - для понимания. Как только понял, в зопу их.Комментарий
-
Pustovetov
Еще раз повторю - хоть голым при луне танцуйте, заткнув за уши веточки омелы
Словно папуас какой.
Любой ваш каприз, в том числе любая диагностика... И в результате при корректном тестировании иглорефлексотерапия не отличима от плацебо в большинстве случаев. В меньшинстве (это про хронические боли), вроде бы есть небольшой эффект, но это не точно.
Фельдшерский уровень.
Проводите другой.
"Официально признана ВОЗ" как и все прочие шаманства. Традиционная медицина... Это ничего не говорит об эффективности, а только о том, что международные бюрократы знают о существовании такой методики лечения.
Лувсан - недалекий, Васильева - мошенница...Вам треуголка не жмет?
У вас, у эльфов, может быть. А у нас, у людей, наука (прикладная) довольно давно основной способ обогащения. И в частности представители бигфармы на бедность не жалуются, расходы на R&D десятки миллиардов, обороты - под триллион. И тут выходите вы такой весь в белом и с репринтером...
Гипотетические механизмы однозначно вытекают из устройства репринтера. Просто в одном случае нужно одно устройство, а в другом - другое. Смотрим на устройство и все узнаем про "длину волны информационного поля" и т.п.
Читайте материалы по информационной структуре воды.
"Прибор - техническое средство, предназначенное для измерений, имеющее нормированные метрологические характеристики, воспроизводящее и (или) хранящее единицу физической величины, размер которой принимают неизменным (в пределах установленной погрешности) в течение известного интервала времени."(c)
Я не буду придираться к тому что "мышечный тест" никак не может быть техническим средством. Лучше расскажите как вы его калибруете и поверяете. Знакомы такие термины из метрологии?
Стандартный мышечный тест в исполнении профессионала - высокоточное орудие.Комментарий
-
Ну, если Вы педофил...
- - - Добавлено - - -
Зависит от фантазии. Вы в курсе, что бактерии и сам человек ядерные реакторы. Кстати, у меня вопрос к Евгению, если я не задрал его плохим поведением,
Вы что-нибудь в курсе относительно генерации ядерных реакций в живых организмах?
- - - Добавлено - - -
Инопланетянка Вам всё пояснит.Комментарий
-
Им занимался доцент Швецкий в ККБ № 1 г. Красноярска. Старые доктора - Бачков, Масленников - помнят его до сих пор.
Я тогда только-только закончил ВУЗ.
История такая.
Его похитили люди в каких-то странных костюмах.
Потом он очнулся на остановке.
Через пару дней у него опухла рука. Пошел в больницу - флегмона.
Вскрывают - там 3 кило ртути.
Потом вскрыли на другой руке, ноге, в плевральной полости и т.д. И везде - ртуть, ртуть, ртуть...
Организм вырабатывал ртуть, как холодный ядерный реактор.
Мужик начал сильно пить и в конце концов умер.
Материалы засекречены.Комментарий
-
Был такой Жигачев в начале 90-х.
Им занимался доцент Швецкий в ККБ № 1 г. Красноярска. Старые доктора - Бачков, Масленников - помнят его до сих пор.
Я тогда только-только закончил ВУЗ.
История такая.
Его похитили люди в каких-то странных костюмах.
Потом он очнулся на остановке.
Через пару дней у него опухла рука. Пошел в больницу - флегмона.
Вскрывают - там 3 кило ртути.
Потом вскрыли на другой руке, ноге, в плевральной полости и т.д. И везде - ртуть, ртуть, ртуть...
Организм вырабатывал ртуть, как холодный ядерный реактор.
Мужик начал сильно пить и в конце концов умер.
Материалы засекречены.
В период сильного голода, да и не только, якобы именно трансмутации доставляют недостающие элементы для жизненно важных аминокислот и нуклеотидов.Последний раз редактировалось Дадали; 05 September 2020, 03:12 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы говорили тогда о массе движения. Вернее, о релятивистском пределе, который следует из формулы для массы движения.
В частности.
Вы и цикл Карно влепили как-то не пришей к чему рукав. Он на всех ветвях совершает работу.
А Кади писал, что нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Там - возможно - срабатывают иные ограничители, но надо это вспоминать, навскидку не помню. А вспоминать лень.
Скорее всего, есть ограничения по интервалу тоже.
- - - Добавлено - - -
Вот, инопланетянка, поймал Вас-таки. Долго искал.
Страница 6 темы.
Сообщение от Дадали
10 класс. Формула для массы движения получается из неё или импульса. Что поделаешь...
Инопланетянка.
Да, получается: p=h/λ; m=hν/с^2
А в чём проблема-то?
Можете сказать, чудо чудесное, какое это имеет отношение формула для массы фотона к связи массы движения и массы покоя m=m0/sqrt(1-v^2/c^2)
У фотона массы покоя m0 нет. Это Вас трудно понять, КОВИД Вы наш, чудо чудесное...Комментарий
Комментарий