Машина Времени
Свернуть
X
-
Есть и похлипче - МОНД, где опровергается 2 закон Ньютона при малых ускорениях, кстати, кажется, МОНД ид вухметрическая гравитация связаны.
Есть и спин-торсионные теории, нет, не Шипова, это лженаука, но похожие. Идея принадлежит тому же Эйнштейну и Картану (которые украл Шипов), знавших, что кривизна диагональный элемент тензора кручения. Там всё построено на тензоре кручения.
Откуда взяли? Из эксперимента, конечно. Построили более совершенные ускорители и для высоких энергий этот член стал проявлять себя.
Насколько мне известно, самым совершенным ускорителем является тот, что в Женеве.
И когда на нём обнаружился Хиггс, то шум стоял на всю планету и Нобелевские премии нашли своих лауреатов.
А почему про такой прорыв молчок? Ась?
Я давал источники. Читайте Дериглазова. Хотя его работы больше по суперсимметрии.
Там что не статья, то опровержение классической квантовой механики. Координаты перестают коммунировать. Хотя это предложил не он, а Березин и Бардуччи и Касальбуони.
Но, спасибо. Сподоблюсь - почитаю.
Только безрезультатн
Гравитационное поле - очень слабое. Эксперименты с планетами и звёздами пока не по силам человечеству.
Пока там всё заткнулось. Мы не до конца боги. Иначе бы повелевали бы Галактиками.
А то Вы знаете, типограф! Новые знания добывааются внелогическим способом. Там нет ещё логики. Проверки установливаются потом.
И как это "внелогичный способ"? Типа, идёте вы по лесу и видите животное: размером с кролика, большие уши, длинные задние ноги, маленький хвостик, окрас серый. Почесав репу вы внелогично заключаете: "Точно! Новый вид броненосца!" А потом путём проверки врубаетесь, что это заяц был? Так что ли?
Знаете, почему физику важно знать историю физику. Не для того, чтобы хвастаться своей эрудицией, а чтобы вжиться в суть работы, пропитаться ей,
если Вы не хотите стать офисным планктоногм и тупо копипастить знания других, дорабатывая.
Вживаться надо, воспринимать идею как часть своего тела, а не отстранённо ковырять в носу.
Поэтому у физики контрольный пакет акций. Хотя, если честно, биология не сводится только к химии.
Теория Гурвича нифига не сводится.
Читайте классиков. генетика, к примеру. Я только что писал. Хотя это не весь базис.
Биологии невозможно понять вне теории души.
Аккупунктуру, к примеру. А настоящая аккупунктура включает взаимодействие каналов с чакрамии.
Я, правда, этой карты никогда не видел. Слышал только.
- - - Добавлено - - -
Для того, чтобы понимать насколько лютый бред несёт Катющик, физиком быть необязательно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не совсем понятно, о чем вы.
Меридиан - поток энергии, чакра - узел, спайка. Что это и как устроено, известно только в общих чертах.
Ход меридианов, активные точки, карты чакр, работа с ними - всё в свободном доступе.
Практические моменты диагностики и коррекции структурной и психоэмоциональной сфер представляют интерес только для узких специалистов.
То, что это действенно - вне всякого сомнения.Комментарий
-
Инопланетянка
Акупунктрура - это те же торсионные поля, только в профиль
Книги вроде "Физики веры" Тихоплавов - да, это чистые паранаучные спекуляции. В печку их.
Кстати, заявлений про то, что акупунктура есть бутафория и шарлатанство, я не слышал в среде себе подобных. А от людей с научной степенью в медицине - и подавно.
Для того, чтобы понимать насколько лютый бред несёт Катющик, физиком быть необязательно))Комментарий
-
Не совсем понятно, о чем вы.
Меридиан - поток энергии, чакра - узел, спайка. Что это и как устроено, известно только в общих чертах.
Ход меридианов, активные точки, карты чакр, работа с ними - всё в свободном доступе.
Практические моменты диагностики и коррекции структурной и психоэмоциональной сфер представляют интерес только для узких специалистов.
То, что это действенно - вне всякого сомнения.
Ещё раз - меня интересует как работа чакр влияет неа работу меридианов и наоборот.
Это знание в СССР хранилось в считанных местах.
Кстати, чакры официальной наукой пока не признанны.
А вот меридианы - давно Характер энергии ци, правда, неизвестен.Последний раз редактировалось Дадали; 25 August 2020, 10:40 AM.Комментарий
-
Из-за противостояния их в физике возникают расходящиеся диаграммы Фейнмана, что смогла преодалеть (говорят, и то отчасти)
только теория суперструн. Там нет никакой логики. Там 20 только философских интерпретаций квантовой механики. 20!
Физика очень не рациональна, и в ней куча ляпов.
Например, теорию Янга-Миллса разрабатывали для гравитационного поля, а применения она нашла в ядерном.
Герц в своих опытах пытался опровергнуть существование радиоволн, вышло с точностью до наоборот.
Я мог бы до утра рассказывать комические истории как физика, например, абсолютно точно предсказывал явления на основании неверной модели, и как эта модель дважды подправлялась,
Или как Френкель объяснил график, потом график ему перевернули и он опять я объяснил.
Рационализм существует для тех, кто не хочет выйти за пределы стадных знаний и преодалевать табу.
Причём, неважно это табу каннибалов, церквей или псевдонаучных идеологов.
Ум человеческий великий подлец и склонен к подтасовкам во имя святых идей.
- - - Добавлено - - -
Мадам не болтайте чего не знаете.
1. Торсионные поля (только не а ля Шипова) в богатом числе существуют в науке и были предложены Эли Картаном и Эйнштейном.
Я очень сомневаюсь, что Вы сильнее в физике Эйнштейна и сильнее Картана в математике, да и вообще сомневаюсь, что Вы понимаете суть, что такое тензор кручения.
Я же говорю - Вашу голову берегут от излишних мыслей. Торсионные поля идея древняя, Картан работал 100 лет назад!
2. Аккупунктура как способ воздействи доказана абсолютно точно работами французских и советских учёных уже в 80-е (а реально в 60-е), ярким представителем которых является Гаваа Лувсан. У него до 600 ссылок по аккупунктуре. Он официальный представитель официальрной науки.Опоздали.
Торсио́нные поля́ термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства.
Название происходит от фр. torsion кручение, от лат. torsio с тем же значением. Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].
- - - Добавлено - - -
1. Попытка есть в учении о митогенетическом излучении Гурвича, которого выдвигали, кстати, на Нобелевскую премию, но генетика как наука легко победила его, ибо любителей бритвы Оккамы оказалось чрезмерно много. Последние остатки учения догорают ныне в МГУ, к примеру. Термин биополя оттуда, кстати
2. Есть лептонная теория души, точно знаю, что она и лептонны излучатели (психотропное оружие) существуют (у меня друг с этим соприкасался),
но там всё так под грифом Совершенно секретно, что ни фразы о его сути я нигде не находил. Кроме фильма с голыми бабами.
Конкретно всё запрещёно к публикации.
Оно действеует, но когда и где его применял не скажу, хотя кое-что знаю об этом. Скажем так, при некоторых народных волнениях.Последний раз редактировалось Дадали; 25 August 2020, 11:30 AM.Комментарий
-
Мы говорим не о предмете физика или биология, преподаваемых в скучных университетах а об иерархиях законов и что является метазаконом.
А то, что Вы сказали к делу отношения не имеет, это обывательская фраза.
Понимаете, Вы может болтать такие фразочки сколько угодно, но пока Вы не поняли метабытие времени, Вам не построить машину времени.
Вы просто не готовы мыслить абстрактными категориями, оторванными от реальности (в хорошем смысле этого слова). Абстрактными, но отнюдь не общими.
Там полно конкретики.
Все, что Вы выходит за пределы воображения, можно познать только метанаукой. Там нет иных способов.
Это давно доказали теории относительности, квантовая механика, генетика и т.д.
- - - Добавлено - - -
И что ? Вы хоть понимаете сколько совершенно разных тысяч экспериментов надо провести, что построить теорию?
Похоже, что нет....Комментарий
-
Потому что пользоваться знаниями предыдущих физиков - это до боли мало.
Таких умных, как Вы, бродят просто стада на научных конференциях, и на всех бюджета не хватает.
Чтобы снизить конкуренцию надо идти наверх.
Любое принципиально новое знание - это страшный разрыв с предыдущими традициями.
И Вы не можете вот так просто ляпнуть, что пришло в голову. Вы опутаны тысячами принципов, созданных до Вас и Вы должны решить
какие принципы осквернить и какие принципы оставить. Для это, да, надо знать все, что сделали до Вас.
Но этого мало. Далее, после Вашей революции должно встать всё на место, потому что мало всадить кровавые клычки в опухшее тельце ржавой теории,
надо из развалившихся осколков собрать новую мозаику - критикуя, предлагай. И учитывая, что стёклышек мозаики там тысячи - это решается
лишь связью с Космосом, озарением (вернее, связью с ангелами, ибо талант есть примитивное умение общаться с музами). Не более. И не менее.
Гримм: 2 сезон 20 серия - смотреть онлайн
Критикуя - предлагай.Последний раз редактировалось Дадали; 25 August 2020, 10:35 AM.Комментарий
-
И индуистские. Это всё те же яйца только сбоку. Все судьбы до боли схожи.
Конечно сложнее, их же много.
А так...потрахался...родил...и так у Зевса без конца...
Аватары. Представители Его. Зевса (он же аналог Яхве, он же Вишну...это моё мнение!).
Комментарий
-
Биметрическая теория Розена. Именно с этой ветвью школы, я знаком более всех остальных, но не с подробностями данной конкретной теории.
Она просто утомляет накрученностью. Тут Оккама бы не помешал.
Альтернативные теории относительности.
Спрашивать какое отношение теория поля имеет отношение к ОТО и СТО глупо, ибо сама теория относительности возникла из потребностей теории поля.
Вот насчёт конформной теории поля не знаю. Лично с этой теорией не знаком. Всё знать нельзя.Комментарий
-
Я на это делал упор, кто не понял.
Аристотеля тогда давно не было. Античную культуру спалили дотла. Да и был он не так, чтоб долго.
Но Вы это, конечно же не "заметили".
- - - Добавлено - - -
Я не могу притащить Вам ангела или чёрта за хвост. Я знаю несколько опаснейших магических приёмов, которые я сам осуществить не могу, но которые могут кое-что доказать. Но они связаны с убийством человека. Вы хотите участвовать в качестве жертвы?
Мы задокументируем, будьте покойны. Честных дураков только найти надо.
Ваша смерть не пропадёт даром.Комментарий
-
Ну так евреи со всех понемногу творили, опять же не спорю. Только Яхве от этого не начал существовать и так и остался плодом фантазии.Нет никаких богов..Комментарий
-
В чём причина устойчивости законов. Почему они не меняются во времени?
Хорошо, я поставлю вопрос по другому. Если законы не меняются, энергия сохраняется.
Пחчему?
Глобальная симметрия по сдвигу во времени. Теорема Нётер.
Теорема Нётер — Википедия
Кто гарант глобальной симметрии по сдвигу во времени?
- - - Добавлено - - -
Они не со всех понемногу творили. Схожесть судеб доказывает теорию аватара.
Судьбы аватаров были схожи, как и судьбы людейПоследний раз редактировалось Дадали; 25 August 2020, 01:16 PM.Комментарий
-
Да, не забалтывать. Наука пояявилась 300-500 лет назад. Античность тут причём. Она была предтечей науки, но она была гусеницей науки, а не бабочкой.
Я на это делал упор, кто не понял.
Аристотеля тогда давно не было. Античную культуру спалили дотла. Да и был он не так, чтоб долго.
Но Вы это, конечно же не "заметили".
Протестую, горячо воскликнул Бегемот. Достоевский бессмертен!
И еще.
Поинтересуйтесь кого называют отцом логики и почему.
Я не могу притащить Вам ангела или чёрта за хвост. Я знаю несколько опаснейших магических приёмов, которые я сам осуществить не могу, но которые могут кое-что доказать. Но они связаны с убийством человека. Вы хотите участвовать в качестве жертвы?
Мы задокументируем, будьте покойны. Честных дураков только найти надо.
Ваша смерть не пропадёт даром.
Получается болтовня?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А почему они должны меняться?
Кто гарант глобальной симметрии по сдвигу во времени?
Они не со всех понемногу творили. Схожесть судеб доказывает теорию аватара.
А есть какая-то "теория аватара"?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий