Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Дадали
    Ну и расскажите как энергия из чакр растекается по меридианам или что там оно делает. И наоборот.
    Ещё раз - меня интересует как работа чакр влияет неа работу меридианов и наоборот.
    Это знание в СССР хранилось в считанных местах.
    Кстати, чакры официальной наукой пока не признанны.
    А вот меридианы - давно Характер энергии ци, правда, неизвестен.
    Конфиденциальными данными я не располагаю.
    Расписать в деталях устройство этого взаимодействия - задача для меня непосильная. Только набросок.
    Энергия ци принципиально не отличается от других видов физической энергии. Мощность крайне мала, поэтому её называют тонкой. Считают, что длина волны меньше, чем у гамма-излучения, но больше, чем у волн эмоций.
    Конфигурация энергии в чакрах иная. Это стоячая энергия - запись всех паттернов всех тканей и систем организма, а также большого пласта психоэмоционалной сферы. Меридиан - что -то вроде тока, чакра - колебательные контуры, резонирующие с определенной частотой при подключении. Меридианы и чакры обслуживают структуру и функции тела. Кто-то считает тело просто складом белков, жиров, углеводов и электролитов, как-то умудряющимся функционировать сам по себе ( и даже видящим, слышащим и мыслящим), но я не намерен сейчас спорить на эту тему.
    Батарея - Я человека или генетическое существо ( то, что контролирует эволюцию, зачатие, эмбриогенез, вегетативные и нейрогуморальные функции и т.д.), создающие энергию в автономном режиме. Человек просто пользуется телом, контролируя мышцы и получая восприятия через органы чувств и ЦНС.
    Правда, наши физики категорически против того, чтобы что-то могло создаваться или разрушаться.
    Работать с чакрами и меридианами можно контактным или бесконтактным ( информационным) способами. Иногда это сопровождается выраженными психоэмоциональными и вегетативными реакциями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
    ...
    Мадам не болтайте чего не знаете.

1. Торсионные поля (только не а ля Шипова) в богатом числе существуют в науке и были предложены Эли Картаном и Эйнштейном.
    Я очень сомневаюсь, что Вы сильнее в физике Эйнштейна и сильнее Картана в математике, да и вообще сомневаюсь, что Вы понимаете суть, что такое тензор кручения.
    Я же говорю - Вашу голову берегут от излишних мыслей. Торсионные поля идея древняя, Картан работал 100 лет назад!

2. Аккупунктура как способ воздействи доказана абсолютно точно работами французских и советских учёных уже в 80-е (а реально в 60-е), ярким представителем которых является Гаваа Лувсан. У него до 600 ссылок по аккупунктуре. Он официальный представитель официальрной науки.Опоздали.

...
    Эта книга у меня одна из настольных.
    У Инопланетянки просто вульгарный редукционизм, это уже из области идеологии или веры, аргументация здесь бесполезна, как и в случае с особо упоротыми верующими.
    Принцип Оккама, который вообще никого ни к чему не обязывает, и вспоминать о котором, если и нужно, то в последнюю очередь, возведен ими в ранг фундаментального закона природы.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от SirEugen
      Работать с чакрами и меридианами можно контактным или бесконтактным ( информационным) способами. Иногда это сопровождается выраженными психоэмоциональными и вегетативными реакциями..
      Я вынужден официально Вас предупредить, что работа бесконтактным образом в 90% случаев минимум связано с взаимодействием с демонами.
      Они дают энергию человеку для совершения магических ритуалов. Не спрашивайте меня об источнике. Это информация конфиденциальная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Борьба добра и зла есть только в голове человека. В физике такой ерунды не наблюдается.е
      Люди просто не доросли до такого понимания.
      Человеческая цивилизация крайне юна и глупа.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Дадали
        Я вынужден официально Вас предупредить, что работа бесконтактным образом в 90% случаев минимум связано с взаимодействием с демонами.
        Они дают энергию человеку для совершения магтческих ритуалов. Не спрашивайте меня об источнике. Это информация конфиденциальная.
        Думаете? Контактно - накладывая руки на тело, бесконтактно - без них.
        Вот простейший пример.
        Я могу пропальпировать какой-то отдел желудка рукой через живот, могу сконцентрировать на нем внимание и двинуть ткань мысленно. Вопрос только в практическом навыке и знаниях анатомии.
        И где тут посредничество демонов?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Дадали
          Только в примитивных учебниках и для офисного планктона. Например, квантовая иеханика и теория относительности давно ведут гражданскую войну в физике.
          Из-за противостояния их в физике возникают расходящиеся диаграммы Фейнмана, что смогла преодалеть (говорят, и то отчасти)
          только теория суперструн. Там нет никакой логики. Там 20 только философских интерпретаций квантовой механики. 20!
          C чем расходящиеся? А что, есть диаграммы для гравитона?
          Да и не в них дело. Очевидно, если на выходе появляются бесконечности, значит с решением задачи что-то пошло не так.
          Но при чём здесь логика? Логика (на макроуровне), это когда из А следует В.
          Вот когда физики столкнулись с феолетовой катастрофой, они подумали: "Не логично!". И придумали квантмех.
          И то, что этот квантмех конфликтует с ОТО, так здесь не с логикой проблемы, а с неполнотой знания.
          Ведь сами по себе эти теории не противоречивы и экспериментально подтверждены.
          Тоже самое касается и интерпретаций. Мне больше Эвереттовская нравится.
          Физика очень не рациональна, и в ней куча ляпов.
          Например, теорию Янга-Миллса разрабатывали для гравитационного поля, а применения она нашла в ядерном.
          Герц в своих опытах пытался опровергнуть существование радиоволн, вышло с точностью до наоборот.
          Я мог бы до утра рассказывать комические истории как физика, например, абсолютно точно предсказывал явления на основании неверной модели, и как эта модель дважды подправлялась,
          Или как Френкель объяснил график, потом график ему перевернули и он опять я объяснил.
          Рационализм существует для тех, кто не хочет выйти за пределы стадных знаний и преодалевать табу.
          Причём, неважно это табу каннибалов, церквей или псевдонаучных идеологов.

Ум человеческий великий подлец и склонен к подтасовкам во имя святых идей.
          Ошибки есть везде. Но они не делают науку иррациональной.

Мадам не болтайте чего не знаете.

1. Торсионные поля (только не а ля Шипова) в богатом числе существуют в науке и были предложены Эли Картаном и Эйнштейном.
          Я очень сомневаюсь, что Вы сильнее в физике Эйнштейна и сильнее Картана в математике, да и вообще сомневаюсь, что Вы понимаете суть, что такое тензор кручения.
          Я же говорю - Вашу голову берегут от излишних мыслей. Торсионные поля идея древняя, Картан работал 100 лет назад!
          Месье, но я и говорила именно о торсионных полях Шипова и Акимова. Акупунктура из той же оперы.

1. Попытка есть в учении о митогенетическом излучении Гурвича, которого выдвигали, кстати, на Нобелевскую премию, но генетика как наука легко победила его, ибо любителей бритвы Оккамы оказалось чрезмерно много. Последние остатки учения догорают ныне в МГУ, к примеру. Термин биополя оттуда, кстати
          Но у Гурвича нет ничего сверхъестественного.

2. Есть лептонная теория души, точно знаю, что она и лептонны излучатели (психотропное оружие) существуют (у меня друг с этим соприкасался),
          но там всё так под грифом Совершенно секретно, что ни фразы о его сути я нигде не находил. Кроме фильма с голыми бабами.
          Конкретно всё запрещёно к публикации.

Оно действеует, но когда и где его применял не скажу, хотя кое-что знаю об этом. Скажем так, при некоторых народных волнениях.
          Извините, но всякие теории заговоров я не разделяю.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от SirEugen
            Правда, наши физики категорически против того, чтобы что-то могло создаваться или разрушаться.
            Не все физики. В своё время я встретил одного физика-гравитационниста, который обучил меня основам философии магии, вернее открыл мне этот мир.
            Таких в науке 1 на 20. Если они рождены посвящёнными.
            Как правило, это очень древние души. Как, подозреваю, мы с Вами. Они владеют и той, и другой стороной сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка

Извините, но всякие теории заговоров я не разделяю.
            Я тоже. Это форма оружия запрещена постановлением ООН.
            Оно использовалось во время путча 1993 года в России в Москве.
            Повторюсь, информация из секретных служб.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Дадали
              В этой фразе нет ни капли ума, ибо она настолько обща, что спорить с ней, что сомневаться в цвете травы.
              Ну вот и не сомневайтесь
              Мы говорим не о предмете физика или биология, преподаваемых в скучных университетах а об иерархиях законов и что является метазаконом.
              Нет никакого метазакона.
              А то, что Вы сказали к делу отношения не имеет, это обывательская фраза.
              Ну как же? Вы говорили, что у биологии нет базиса, а я вам его назвала.

Понимаете, Вы может болтать такие фразочки сколько угодно, но пока Вы не поняли метабытие времени, Вам не построить машину времени.
              А почему я должна понимать выдуманные вами сущности?
              Вы просто не готовы мыслить абстрактными категориями, оторванными от реальности (в хорошем смысле этого слова). Абстрактными, но отнюдь не общими.
              Там полно конкретики.
              Все, что Вы выходит за пределы воображения, можно познать только метанаукой. Там нет иных способов.
              Это давно доказали теории относительности, квантовая механика, генетика и т.д.
              Это всё к тому, что теория относительности и квантмех контринтуитивны? Да, совершенно верно.
              Вот поэтому и невозможно мысли такими категориями, даже если очень захочется. У нас мозг на это эволюционно не заточен. Только вычислять математически.

И что ? Вы хоть понимаете сколько совершенно разных тысяч экспериментов надо провести, что построить теорию?
              Похоже, что нет....
              И то, что искривление пространства-времени вокруг массивных объектов экспериментально подтверждено.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Но у Гурвича нет ничего сверхъестественного..
                А то Вы его читали! Эти книги можно найти в считанном количестве библиотек СНГ в единственном экземпляре в каждой библиотеке.
                Я её только видел, в своё время. Мне толком не дали даже книгу понюхать, хотя, строго говоря, она секретной не была.
                Ну, допустим. И что? Это система предполагает наличие метазаконов для тела.
                Последний раз редактировалось Дадали; 25 August 2020, 11:16 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[/QUOTE]Биметрическая теория Розена. Именно с этой ветвью школы, я знаком более всех остальных, но не с подробностями данной конкретной теории.

Она просто утомляет накрученностью. Тут Оккама бы не помешал.

Альтернативные теории относительности.[/QUOTE]
                  Спасибо за ссылку. Правда, во всех этих тензорах и прочих метриках я откровенно "плаваю", но всё равно интересно))

Спрашивать какое отношение теория поля имеет отношение к ОТО и СТО глупо, ибо сама теория относительности возникла из потребностей теории поля.
                  А разве я где-то об этом спрашивала?
                  Вот насчёт конформной теории поля не знаю. Лично с этой теорией не знаком. Всё знать нельзя.
                  Угу. "Много будешь знать, скоро состаришься"(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                  А то Вы его читали! Эти книги можно найти в считанном количестве библиотек СНГ в единственном экземпляре в каждой библиотеке.
                  Я её только видел, в своё время. Мне толком не дали даже книгу понюхать, хотя, строго говоря, она секретной не было.
                  Ну, допустим. И что? Это система предполагает наличие метазаконов для тела.
                  А что может быть сверхъестественного в электромагнитном поле?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

А почему я должна понимать выдуманные вами сущности?о.
                    Тема такая заявлена. Не хотите обсуждать возможно машины времени, не надо.
                    Но если хотите, то это вопрос метазаконов. Время властвует над всем. А тут надо найти то, что властвует над Временем.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Дадали
                      Тема такая заявлена. Не хотите обсуждать возможно машины времени, не надо.
                      Но если хотите, то это вопрос метазаконов. Время властвует над всем. А тут надо найти то, что властвует над Временем.
                      Хорошо. Давайте я сейчас придумаю что-то типа фридмона и мы будем на полном серьёзе его обсуждать. Ок?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Просто похоже Вы не понимаете, что теория поля есть часть теории относительности. Все, кто говорят о теории относительности с важным видом приводят Лоренца. И мало кто знает, что начиналось то всё с поля. Та же сила Лоренца не объясними в рамках теории Ньютона. А её учат уже в школе. С неё и электродинамики Максвелла всё началось.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Чисто теоретически в прошлое тоже возможно - в информационном плане (видеть прошлое) по принципу "всё тайное становится явным". Но это очень далеко. А вот в будущее (с возвратом обратно) как раз вряд-ли...
                          В будущее, согласно СТО можно попасть, если какое-то время находится в поле сильного тяготения, или ускоряться. Про "парадокс близнецов" слышали?
                          А вот обратно - да, нельзя. Ведь это уже будет путешествие в прошлое))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали

Просто похоже Вы не понимаете, что теория поля есть часть теории относительности. Все, кто говорят о теории относительности с важным видом приводят Лоренца. И мало кто знает, что начиналось то всё с поля. Та же сила Лоренца не объясними в рамках теории Ньютона. А её учат уже в школе. С неё и электродинамики Максвелла всё началось.
                          Похоже, Дадали, вы уже забыли с чего весь разговор пошёл
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Хорошо. Давайте я сейчас придумаю что-то типа фридмона и мы будем на полном серьёзе его обсуждать. Ок?
                            Нет, солнышко. Это так не работает. Вот смотрите на теорию относительности, а как бы её ещё обобщить.
                            Ну, может, уравнение чуток переписать. Или новую двухкомпонентную метрику ввести. Так чтобы старая теория стала частным случаем новой. Или тензор кривизны заменить более общим тензором кручения. Это так работает. Тензоры, кривизны и всё прочее - придётся выучить.

Вот кварки появились, когда теории генератора симметрии обобщили на некоммутационный случай. А так да, теория ядерных сил построена во образу и подобию электромагнитных. Вы ж не будете переписывать теорию относительности под каждое поле. Она для всех.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Похоже, Дадали, вы уже забыли с чего весь разговор пошёл
                            О том что Вы якобы спутали теорию поля и теорию относительности. Но нет, не спутали. Теория поля включена как часть в теорию относительности.

Про теорию же конформного поля я ничего не знаю.

- - - Добавлено - - -

В будущее, согласно СТО можно попасть, если какое-то время находится в поле сильного тяготения, или ускоряться. Про "парадокс близнецов" слышали?
                            А вот обратно - да, нельзя. Ведь это уже будет путешествие в прошлое))л
                            Да, я несколько страниц назад это пояснял. Только это уже не СТО, а ОТО. Гравитация, по любому, ОТО.
                            И парадокса близнецов нет, ибо это псевдоэффект СТО. В реале его не существует. Одна из систем должна быть неинерциальной.

- - - Добавлено - - -

Нет никакого метазакона.
                            Доктрина Вайля. Именно Вайля, а не Вейля.
                            Вейль - английская транскрипция.

Калибровочная инвариантность Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            Думаете? ?
                            Я не думаю, я знаю. Я общался не только с людьми. Как только человек рождается экстрасенсом, как Вы, или медиумом, как я,
                            он входит в сферу интересов не только людей. И Вы с ними общаетесь каждый день, только, возможно, не подозреваете.
                            Как и большинство людей. Это приходит как поток мыслей. Мне же они открывались. Иногда.

Кстати, если Вы экстрасенс и чакры и Вас открыты, это означает, что у Вас есть миссия на Земле.
                            Не всем это дано, увы. Мне вот в этой жизни не дано. Вопрос - в чём миссия...

- - - Добавлено - - -

C чем расходящиеся? А что, есть диаграммы для гравитона?.
                            1. Расхождение диаграмм касается не только гравитационного поля.
                            2. Можно построить диаграмму, знать бы калибровку только.

- - - Добавлено - - -

Месье, но я и говорила именно о торсионных полях Шипова и Акимова. Акупунктура из той же оперы.
                            Уже не из той. Аккупунктура доказана наукой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                            И где тут посредничество демонов?
                            Энергию Вы берёте не из Космоса, а от них.

- - - Добавлено - - -

C чем расходящиеся? А что, есть диаграммы для гравитона?
                            Да и не в них дело. Очевидно, если на выходе появляются бесконечности, значит с решением задачи что-то пошло не так.
                            Но при чём здесь логика? Логика (на макроуровне), это когда из А следует В.
                            Пока что с логикой. Теория противоречива. Даже на уровне принципов локальности и нелокальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                            И какие тут нарушаются законы?
                            Закон жидкости для жидкости, закон тела для тела.
                            У тела есть дальний порядок, у жидкости - ближний.
                            Как Вы умеете строить из себя наивного чукотского юношу!
                            Это учат в 7 классе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка

Вы мысли свои в порядок привести не можете. Пишите бессвязно, а все туда же, про душу...
                            Понятно, струсил окончательно. Это не я пишу бессвязно, это у Вас не хватает абстрактного мышления понять чётко сформулированные вещи.
                            Последний раз редактировалось Дадали; 26 August 2020, 12:07 AM.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Дадали
                              Люди просто не доросли до такого понимания.
                              Человеческая цивилизация крайне юна и глупа.
                              Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

А вот обратно - да, нельзя. Ведь это уже будет путешествие в прошлое))

..
                                При попадании в будущее я буду представлен в двух экземплярах? Или одном?
                                В последнем варианте это уже не "попадание в будущее", а просто скачок во времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                                ...
                                Я не думаю, я знаю. Я общался не только с людьми. Как только человек рождается экстрасенсом, как Вы, или медиумом, как я,
                                он входит в сферу интересов не только людей. И Вы с ними общаетесь каждый день, только, возможно, не подозреваете.
                                Как и большинство людей. Это приходит как поток мыслей. Мне же они открывались. Иногда.

Кстати, если Вы экстрасенс и чакры и Вас открыты, это означает, что у Вас есть миссия на Земле.
                                Не всем это дано, увы. Мне вот в этой жизни не дано. Вопрос - в чём миссия...

.
                                Ну, во-первых, я не медиум.
                                Во-вторых, этому навыку может научиться любой человек. Тут нет никакого спиритизма.
                                Просто нельзя всё прослушать или прощупать, например, НС. Поэтому пускаются на такие ухищрения.
                                В-третьих, энергию я беру из пищи.
                                И да, во время лечебного сеанса контакт моей руки с телом пациента не прерывается. Даже если я ничего не делаю.

Комментарий

Обработка...