Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от санек 969
    А, там нет ничего про время.
    Где там?
    И давайте без ссылок, мне интересно содержание вашей коробочки, сами читайте что захотите и своими словами мне, чтобы я понимал, что вы в теме. Если потребуется, я попрошу. А, то я вас запишу верующим в ссылки. Улыбнулся.
    Давайте без давайте.
    Можете меня записать, как доверяющего авторитетным источникам.
    Часы время не измеряют. Кто вам сказал, что часами время измеряют?
    Смотрим тут: часы

ТО осилю на три-четыре. Уже осилил и понимаю.
    Да-да, я знаете, тоже король Калифорнии.

Вернёмся ко времени. Чем его измеряют. Сначала ответьте, что есть время, потом рассмотрим какой прибор подойдёт для его измерения. Часы не подходят, так как они никак со временем не связаны.
    Часы не связанны со временем? О , как! А мужики-то не знают...
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Веснушка
      Где там?
      В ваших ссылках.

Сообщение от Веснушка
      Давайте без давайте.
      Можете меня записать, как доверяющего авторитетным источникам.

Смотрим тут: часы
      Я не буду ваши ссылки смотреть. Не интересно. А, из того, что вы мне их наваливаете, я делаю простой вывод: ничего вы сами не понимаете и думаете, что в ваших ссылках, что-то есть. Это чистое невежество с вашей стороны.
      Вы не способны, получается, усвоить прочитанною информацию, осмыслить её и передать тезисом.

Сообщение от Веснушка
      Да-да, я знаете, тоже король Калифорнии.
      Поздравляю. Вы не способны осилить ТО? Ах, да я же выше написал форму вашего мышления: ссылки на Вику. Улыбнулся.

Сообщение от Веснушка
      Часы не связанны со временем? О , как! А мужики-то не знают...
      Да, это легко доказать. Сейчас вы расскажете, что такое время, а я вам расскажу, как часы никакого отношения к нему не имеют.
      Мужики знают. Только им дурачить таких, как вы велено, за это большие гранды выделяются.

Ну, что, я дождусь от вас рассказ, что такое время и с чем его едят? Или вы расписываетесь в профнепригодности?

Хотите, я вам наводящие вопросы поставлю, для облегчения?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от санек 969
        В ваших ссылках.
        Откуда вам знать, вы их не читали.
        Я не буду ваши ссылки смотреть. Не интересно. А, из того, что вы мне их наваливаете, я делаю простой вывод: ничего вы сами не понимаете и думаете, что в ваших ссылках, что-то есть. Это чистое невежество с вашей стороны.
        Вы не способны, получается, усвоить прочитанною информацию, осмыслить её и передать тезисом.
        Какую информацию я должен передать вам тезисом?
        Я вам сообщил, что были проведены эксперименты подтверждающие замедление времени и дал на них ссылку.

Поздравляю. Вы не способны осилить ТО? Ах, да я же выше написал форму вашего мышления: ссылки на Вику. Улыбнулся.
        Зато я король.

Да, это легко доказать. Сейчас вы расскажете, что такое время, а я вам расскажу, как часы никакого отношения к нему не имеют.
        Мужики знают. Только им дурачить таких, как вы велено, за это большие гранды выделяются.
        Ну, что, я дождусь от вас рассказ, что такое время и с чем его едят? Или вы расписываетесь в профнепригодности?
        Хотите, я вам наводящие вопросы поставлю, для облегчения?
        Давайте определим время, как меру того, как меняется окружающий мир. Время определяет длительность существования объектов, изменение их состояний и процессы, протекающие в них.
        Теперь жду ваших доказательств.
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Веснушка

Какую информацию я должен передать вам тезисом?
          Я вам сообщил, что были проведены эксперименты подтверждающие замедление времени и дал на них ссылку.
          Ту, которую читаете. Эксперименты провели? Здорово! вы поняли суть экспериментов? Можете сами говорить о технологии этих экспериментов? Или я должен верить тому, что вы мне в Вике сбрасываете? Лучше не придумаешь, как вопросами проверить компетентность собеседника. Не так ли?

Сообщение от Веснушка
          Давайте определим время, как меру того, как меняется окружающий мир. Время определяет длительность существования объектов, изменение их состояний и процессы, протекающие в них.
          Теперь жду ваших доказательств.
          Мера? И как вы собираетесь этой мерой апеллировать? Ваше определение показывает, что времени нет.
          Время определяет длительность существования объектов? То есть вы считаете, что время может прекращать существование объектов? Удивили? Поясните как?
          Да, нет давайте со временем разбираться.

У вас время, как физический объект не существует, абстракция. Вы часами абстракцию измеряете?

Вам вопрос: время материально?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Веснушка
            Помимо систем навигации, были проведены специальные эксперименты. прекрасно зафиксировавшие замедление времени.
            Эксперимент Хафеле Китинга
            Гравитационный зонд A
            1) а кто автор этих статей в википедии? вы уверены, что это не осёл, который смотри в книгу, а видит фигу? вы уверены, что он адекватно описал научные эксперименты? научные достижения должен излагать учёный. а не безымянный херой. но наши местные поклонники науки не читают даже научно-популярной литературы, написанной учёными. в лучшем случае они смотрят в ютубе видео с лекциями учёных(Инопланетянка). в худшем они питаются статейками безымянных товарищей из ви-ки-пе-дии(Веснушка). позор!

2) я всегда подозревал учёных, что они чего-то важного не понимают. и вот мои подозрения усилились. слушайте, ну с чего учёные решили, что замедление хода часов означает замедление хода времени?! часы это просто механическое устройство. и когда стрелки замедляются, это просто причина воздействие на механику часов, а не на время. ну давайте я ослаблю пружину в часах - и время "замедлится". или задам другую программу в электронных часах, они в итоге пойдут быстрее - и время "ускорится". ну что за наив - считать, что часы показывают ход времени, и при замедлении/ускорении хода часов якобы замедляется/ускоряется ВРЕМЯ?

в эксперименте с часами на самолётах, возможно, повлияли некие вихри, создаваемые движением Земли; это как если идти против сильного ветра или попутно сильному ветру: против сильного ветра вы будете идти медленнее - но только трёхлетний ребёнок решит, что сильный ветер при этом замедлил время!

в эксперименте с зондом скорее всего на ход часов повлияло тяготение Земли: чем дальше от Земли - тем часы идут быстрее. но причина в ослаблении притяжения Земли НА МЕХАНИКУ часов, а не ускорение времени!

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от санек 969
              Или я должен верить тому, что вы мне в Вике сбрасываете?
              Да, должны верить.
              Точнее - должны обоснованно доверять.
              Потому что люди, оперирующие термином "замедление времени", создали систему GPS, в которой как раз учтено замедление времени.
              А вы не создали ни-че-го.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от санек 969
                Ту, которую читаете. Эксперименты провели? Здорово! вы поняли суть экспериментов? Можете сами говорить о технологии этих экспериментов? Или я должен верить тому, что вы мне в Вике сбрасываете? Лучше не придумаешь, как вопросами проверить компетентность собеседника. Не так ли?
                А зачем вам моя компетентность?
                Я ссылаюсь на источники спорьте с ними.

Мера? И как вы собираетесь этой мерой апеллировать?
                Очень просто. Берем, как основу измерения, некую периодическую последовательность событий, признаём ее эталоном и сравниваем с ней другие последовательности событий.
                Доступно?

Ваше определение показывает, что времени нет.
                Ничего такого определение не говорит, попробуйте перечитать.
                Время определяет длительность существования объектов? То есть вы считаете, что время может прекращать существование объектов? Удивили? Поясните как?
                Без времени ничего материального существовать не может.
                А как, это к вам, вы же хвастались, что знаете ТО.

У вас время, как физический объект не существует, абстракция. Вы часами абстракцию измеряете?
                Сила тоже нематериальны объект и что ее нельзя измерять?
                Говорите ТО осилили? Ну-ну.
                Вам вопрос: время материально?
                Нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                1) а кто автор этих статей в википедии? вы уверены, что это не осёл, который смотри в книгу, а видит фигу? вы уверены, что он адекватно описал научные эксперименты? научные достижения должен излагать учёный. а не безымянный херой. но наши местные поклонники науки не читают даже научно-популярной литературы, написанной учёными. в лучшем случае они смотрят в ютубе видео с лекциями учёных(Инопланетянка). в худшем они питаются статейками безымянных товарищей из ви-ки-пе-дии(Веснушка). позор!
                Вики приводит источник сведений, хотите проверяйте.
                2) я всегда подозревал учёных, что они чего-то важного не понимают. и вот мои подозрения усилились. слушайте, ну с чего учёные решили, что замедление хода часов означает замедление хода времени?! часы это просто механическое устройство. и когда стрелки замедляются, это просто причина воздействие на механику часов, а не на время. ну давайте я ослаблю пружину в часах - и время "замедлится". или задам другую программу в электронных часах, они в итоге пойдут быстрее - и время "ускорится". ну что за наив - считать, что часы показывают ход времени, и при замедлении/ускорении хода часов якобы замедляется/ускоряется ВРЕМЯ?
                в эксперименте с часами на самолётах, возможно, повлияли некие вихри, создаваемые движением Земли; это как если идти против сильного ветра или попутно сильному ветру: против сильного ветра вы будете идти медленнее - но только трёхлетний ребёнок решит, что сильный ветер при этом замедлил время!
                в эксперименте с зондом скорее всего на ход часов повлияло тяготение Земли: чем дальше от Земли - тем часы идут быстрее. но причина в ослаблении притяжения Земли НА МЕХАНИКУ часов, а не ускорение времени!
                Ну, что когда у вас будет внятное объяснение происходящему с часами, можно будет к этому вернутся.

И что там с "обезьяной" разобрались? Или продолжаете врать?
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                  Ветеран

• 17 January 2010
                  • 1681

Сообщение от Веснушка
                  Вики приводит источник сведений, хотите проверяйте.
                  оёёёй. только не говорите, что вы хоть раз проверили. вы просто жалкий верун всему, что скажут наукоподобного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                  Ну, что когда у вас будет внятное объяснение происходящему с часами, можно будет к этому вернутся.
                  вообще-то предложил свои варианты происшедшего с часами. но жЫрные тролли читают не дальше второго предложения, да?

зачем я вообще с вами беседую....чем больше кормишь тролля - тем он жирнее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Д
                  Потому что люди, оперирующие термином "замедление времени", создали систему GPS, в которой как раз учтено замедление времени.
                  не времени, а часов

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Пресс
                    Разуйте глаза: статьи в Википедии снабжены ссылками на источники информации. В целом, стандарты качества в Википедии несопоставимо выше, нежели в роликах на ютубе.

2) я всегда подозревал учёных, что они чего-то важного не понимают. и вот мои подозрения усилились. слушайте, ну с чего учёные решили, что замедление хода часов означает замедление хода времени?! часы это просто механическое устройство. и когда стрелки замедляются, это просто причина воздействие на механику часов, а не на время.
                    Проклятые атеисты используют Википедию. Пресс мудрее: он вообще ничего не читает, только пишет. В эксперименте использованы не механические, а атомные часы. Исключительно устойчивые к механическим воздействиям. И если виноват какой-то другой эффект, то почему замедление часов оказалось в точности таким, как предсказывает теория относительности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                    не времени, а часов
                    Нет, создатели системы GPS оперируют термином "замедление времени", а не "замедление часов".

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Пресс
                      оёёёй. только не говорите, что вы хоть раз проверили. вы просто жалкий верун всему, что скажут наукоподобного
                      Кроме всего прочего, вы не знаете и что такое вера.

вообще-то предложил свои варианты происшедшего с часами. но жЫрные тролли читают не дальше второго предложения, да?
                      зачем я вообще с вами беседую....чем больше кормишь тролля - тем он жирнее
                      А кому могут быть интересны ваши варианты? Вы кто физик? Нет, обычный врунишка из интернета.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от True
                        Да, должны верить.
                        Точнее - должны обоснованно доверять.
                        А вы не создали ни-че-го.
                        Нет, систему GPS создали другие люди, вас в заблуждение ввели. GPS создали конструкторы и инженеры, которым нет дела до времени.
                        Причины разночтения часов на орбите и на Земле кроются совсем в другом. Просто под это разночтение поднырнули любители ТО.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от санек 969
                          Вы понятия не имеете, почему на орбите часы отстают от часов на земле, а это вопрос, чисто технический и легко объясняется без всяких ваших заморочек с ТО.
                          Надо понимать, что у вас есть ответ на этот вопрос?
                          В таком случае вам всего лишь нужно ответить на него и вы посадите в лужу всю современную физику, не говоря про нас.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Веснушка
                            Нет.
                            Ну и сообщите мне, как взаимодействуют материальные часы и нематериальное время? На основе какого закона? Должен же быть закон. Если часы спешат, время ускоряется? А, если часы отстают, время замедляется? Улыбнулся.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от санек 969
                              Ну и сообщите мне, как взаимодействуют материальные часы и нематериальное время? На основе какого закона? Должен же быть закон.
                              Вы хвастались, что постигли ТО, там как раз этот вопрос разъясняется.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от санек 969
                                Нет, систему GPS создали другие люди, вас в заблуждение ввели. GPS создали конструкторы и инженеры, которым нет дела до времени.
                                Причины разночтения часов на орбите и на Земле кроются совсем в другом. Просто под это разночтение поднырнули любители ТО.
                                Конструкторам и инженерам действительно нет никакого дела до ваших пустых философствований об определениях и материальности времени.
                                Но они, несомненно, оперировали термином "замедление времени", и использовали это замедление в своих расчетах.

Еще раз: инженеры, создавшие систему GPS, использовали для создания системы GPS теорию относительности. А чего добились вы со своим "причины кроются совсем в другом"? Повторюсь: ни-че-го.

Комментарий

Обработка...