Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Dimitric
    Простите, Вы троллите, что ли?
    Примеры из Библии о воскрешении людей и И.Х.,разве не
    об этом?
    Павел писал верующим собратьям о величайшей надежде христианина на свое воскресение: «И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков». Следовательно, если не будет «воскресения мертвых, то и Христос не воскрес А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна... Поэтому и умершие во Христе погибли. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших», убеждает Павел (Библия. 1-е Коринфянам 15:1320).
    «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде» (Библия. 1-е Фессалоникийцам 4:16)

Иезекииль 18:4

Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.
    Иезекииль 18:4 Иез 18:4: Иезекииль 18:4 Иез 18:4

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23022

Сообщение от Дадали
      Но лишь люди еврейского происхождения, обладающие самым сильным абстрактным мышлением и контролирующие развитие квантовой теории поля и теорию относительности, могут проложить туда путь.
      Квантовая теория поля на 80% контролируется евреями.
      +
      Сообщение от Дадали
      Процент голубых среди креативных одарённых художественными талантами людей в 10 раз выше, чем среди обычных людей.
      Так что эти люди украшают нашу жизнь, если Вы не в курсе. Кажется, процент их существенно больше 50
      среди наиболее талантливых.
      Правильно ли я Вас понял, что еврейство+гейство это двойной форсаж и белая синергия в контроле над квантовыми порталами вселенной?

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Григорий Р
        +

Правильно ли я Вас понял, что еврейство+гейство это усиленая синергия в контроле над квантовыми порталами вселенной?
        Григорий, Вы всё смешали в кучу. Гейство эффективно лишь для художников, и тому подобных профессий - певцов, музыкантов (Чайковский, к примеру).
        Где нужно чувство гармонии.
        Учёному быть голубым совсем не "обязательно".
        Правда, да Винчи был и учёным (как отчасти и Микиланджело). Не имея классического образования. Будучи членом отколовшейся ветви тамплиеров Приорат Сиона, выжившей после набега на тамплиеров короля Филиппа Красивого, в которую возможно входила Чечилия Гелларини, любовница герцога Сфорца, содержавшая литературный салон в Милане.
        И вот что интересно. Все модели да Винчи - водолазный костюм и даже планирующие крылья для человека - АБСОЛЮТНО РАБОЧИЕ, просто тогда не было материалов достаточной прочности, откуда, простите, у метра такие блестящие познания в физике, если он университетов не кончал (а вот в Приорате Сиона был!).
        И правда ли - Приорат Сиона возглавляли совсем не люди? Вот где собака порыта.
        Маэстро ведь опередил цивилизацию на 500 лет.

Тут или еврейство, или... Приорат Сиона...
        Последний раз редактировалось Дадали; 30 November 2020, 02:44 AM.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Григорий Р
          +

Правильно ли я Вас понял, что еврейство+гейство это двойной форсаж и белая синергия в контроле над квантовыми порталами вселенной?
          Демоны это давно освоили, но счастливыми как бы не стали.
          Я писал о другом, о контроле над Информационным полем.
          Вы называете его Царством Божьим.
          Вернадский это называл ноосферой.
          В фильмах это называют Матрицей.
          Это власть над законами природы.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23022

Сообщение от Дадали
            Демоны это давно освоили, но счастливыми как бы не стали.
            Я писал о другом, о контроле над Информационным полем.
            Вы называете его Царством Божьим.
            Вернадский это называл ноосферой.
            В фильмах это называют Матрицей.
            Это власть над законами природы.
            Если демоны давно освоили эти научные тайны, то у них можно эти тайны выпросить.
            Вы работаете над этим?
            И поскольку большинство евреев, контролирующих теории квантовых полей являются людьми отрицающими Бога, сиречь богоборцы, то насколько велика вероятность, что они договариваются с демонами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
            Гейство эффективно лишь для художников, и тому подобных профессий - певцов, музыкантов (Чайковский, к примеру).
            Где нужно чувство гармонии.
            Учёному быть голубым совсем не "обязательно".
            Нет, наука это изучение законов божественной гармонии.
            Тут это просто необходимо.

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от Дадали
              ..о в христианстве непонятно даже, душа существует после ....
              Учение Православной Церкви говорит о том, что лишь Господь может определить место вечного пребывания души. Задача человека так прожить земную жизнь, соблюдая заповеди Божьи, чтобы после смерти увидеть Царство Небесное.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Стефан
                Учение Православной Церкви говорит о том, что лишь Господь может определить место вечного пребывания души. Задача человека так прожить земную жизнь, соблюдая заповеди Божьи, чтобы после смерти увидеть Царство Небесное.
                Так понимаю, на мой вопрос ответа не будет?

Напомню: было утверждение, что в библии есть ответы на все вопросы. Вопрос: Как пропатчить KDE под FreeBDS?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Григорий Р
                  Если демоны давно освоили эти научные тайны, то у них можно эти тайны выпросить.
                  Вы работаете над этим?.
                  Да в сравнение с Вашим окружением тут я жалкий копипастер.
                  Нет, вопросы телепортации мне безразличны.
                  Видел во снах. Как и ад и рай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                  Возникает вопрос - кому нужны все эти Ваши испытания и зачем.
                  Без них никак прожить нельзя?
                  Пусть Адам за всех отвечает, его вина.
                  Кто сказал, что Православная церквь права. Первые христиане были евреи.
                  И иудохристианство как старшая церковь не обязана слушать молодые церкви.

Но это я так возразил, чисто теоретически, не относите на свой счёт.
                  Короче. Речь не о месте пребывания. О том, как устроена душа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Нет, наука это изучение законов божественной гармонии.
                  Тут это просто необходимо.
                  Кому необходимо? Вам?
                  Да, в средневековье, в Возрождение и в эпоху Просвещения так и было.
                  Я же всю жизнь изучал критические случаи.
                  Там где гармония, давно ничего не откроешь.
                  Скучно до безумия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Е
                  И поскольку большинство евреев, контролирующих теории квантовых полей являются людьми отрицающими Бога, сиречь богоборцы, то насколько велика вероятность, что они договариваются с демонами?.
                  Вот тут лгать не надо. Значительная часть учёных Израиля датишные, то бишь верующие.
                  Я учился минимум у двоих. Как и евреи в иных странах.

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от Дадали
                    ... как устроена душа..
                    Устроилась хорошо, комфортно, тепло, не дует, всё видать...

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Григорий Р
                      И поскольку большинство евреев, контролирующих теории квантовых полей являются людьми отрицающими Бога, сиречь богоборцы, то насколько велика вероятность, что они договариваются с демонами?
                      Нулевая, и причина очень простая. Догадаетесь?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23022

Сообщение от Дадали

Вот тут лгать не надо. Значительная часть учёных Израиля датишные, то бишь верующие.
                        Я учился минимум у двоих. Как и евреи в иных странах.
                        Да, но они не христиане. Любой нехристианин поклоняется и служит идолам, окруженным демонами.
                        Поэтому не исключаю, что эти демоны делятся знаниями, предоставляя прельщённому ощущение того, что он вот-вот хищением установит контроль над инфополем ЦН и при полном торжестве вечной Торы тотально поработит гоев, которые будут хвататься за полу квантового всезнанца и обладателя ключей.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Григорий Р
                          Да, но они не христиане. Любой нехристианин поклоняется и служит идолам, окруженным демонами.
                          .
                          Опять лжёте.
                          Первое, что не еврей должен понять - заповедь не Сотвори себе кумира есть в Ветхом завете, и без Ветхого завета нет Нового.Новый завет дал более глубокое понимание Ветхого, но ни одна йота из Ветхого в Новом не упала (это Иисус говорит), 10 заповедей оттуда.
                          Первый кто не служили кумирам, были евреи. Да иногда срывались, но их и били за это. В Ватикане есть куча всяких языческих статуй, служивших ранее кумирами. А вот в синагогах этого как раз нет - только книги, кафедра да голые стены.

А вот в отношении католиков, что они ходят под демонами, такое подозрение есть у православных и и...адвентистов. Я же выводов относительно католиков делать не буду. Советую лишь ознакомится с работами Таксиля - Священный вертеп.

Хотя, судя по Вашей (и иных католиков тут) агрессивности, а не смирению, это как бы намекает...

После смерти посмотрим, кто попадёт в рай, кто в ад, а сейчас болтать о Ваших глупостях не буду.
                          Кстати, как человек попадает в ад - расскажите, пожалуйста.

Нового завета не существовало бы без Ветхого. Христианство Нового завета ничего не стоит без Ветхого завета.
                          Новый завет есть продолжение Ветхого. О том, что это разные вещи - это нееврейскй миф, но ведь Ветхий и Новый завет создавали всё-таки евреи, и не чужакам со стороны судить о внутренних течениях. Это как дети восстали на своих прородителей.

Кто начинал это, у того и все права. У католиков всё-таки таких прав нет. Текст из Библии я Вам приводил.
                          К римлянам.
                          13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15 Ибо если отвержение их примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                          17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня из сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Да, но они не христиане. .
                          Христианин не может не быть иудеем. Новый продолжение Ветхого.
                          Христианство отрасль иудаизма (Отрасль - слово из Исайи).
                          Кстати, и из Ветхого завета в Захарии.

8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. 9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. 10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.

Это Ветхий завет, обратите внимание!
                          Ну, и так чтобы Вы понимали - отрасль, отросток - Нецер נצר, отсюда Нацерет, то есть Назарет. Именно из-за полного невежества в еврейской культуре, Вы ни на йоту не понимаете христианство.
                          С тчк зрения евреев все эти Соборы - нееврейские глупости.
                          Иисуса там уже не было, хранителей веры, евреев тоже, короче, искажения самосвятов.

Это не иудеи не христиане. Это Вы не христианин.
                          Ибо против Ветхого завета.
                          Без иудеев христиане были бы никем и звали бы их никак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                          Устроилась хорошо, комфортно, тепло, не дует, всё видать...
                          То есть Вы ни разу не болели?
                          Иммунитет - он откуда берётся?
                          Последний раз редактировалось Дадали; 02 December 2020, 01:33 AM.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Григорий Р
                            над инфополем ЦН и при полном торжестве вечной Торы тотально поработит гоев, которые будут хвататься за полу квантового всезнанца и обладателя ключей.
                            Вы удивитесь, но цель иная. Отделиться от вас и вообще не служить вам никогда.
                            Создать свой мир, и не пускать туда никого, кроме своих.А вы там устраивайте крестовые походы, грабя по ходу земли христиан же - Венгрии и Германии, к примеру...

Первый крестовый поход Википедия

.
                            Это самое-то. Нет человека - нет проблем. Роботы лучше.
                            Подошли к границе, обменялись товарами - и это всё.

Да и то... Лучше не обмениваться...

Лучше, чем люди || Трейлер || В главной роли Паулина Андреева - YouTube

И вообще - не флудьте. Тема о времени.
                            Последний раз редактировалось Дадали; 02 December 2020, 02:29 AM.

Комментарий

• Стефан
                              Ветеран

• 24 April 2009
                              • 3119

Сообщение от Дадали
                              То есть Вы...
                              Не поддерживаю пустомельство.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23022

Сообщение от Дадали
                                Новый завет есть продолжение Ветхого.
                                Я бы на Вашем месте не молился на ветхие законы Моисея, которые по сути своей калька с законодательного свода старовавилонского периода, созданного при царе Хаммурапи в 1750-х годах до н. э.
                                Который в свою очередь является одним из древнейших правовых памятников в мире.
                                Общий древнечеловеческий опыт.
                                Поэтому Иисус говорил - Вы слышали как сказано древними? Не делайте так!
                                Не было так вначале.
                                Новый Завет это предвечное слово человечеству, которое было невыполнимо и невмещаемо для грешного и дикого человека.
                                Поэтому Моисей часто переписывал правовые нормы в сторону послабления по причине одичалости и злобности народа.
                                Смотрим кодекс разводов.
                                Поэтому предвечное Слово было адаптировано под дикарей. Иначе они бы и, вовсе, сгинули.
                                А с паршивой овцы и клок шерсти как жертва.
                                Представьте себя владыкой своего птичьего двора.
                                Вы хотите сказать кроликам главное - Любите друг друга.
                                И они начинают любить, но делают это по своему, по-кролячьи.
                                Кролем, брасом, на спине.
                                Бо не вмещают замысел еврея.
                                Отвечают Вам - Любим как умеем, отвали.
                                И тут Вы начинаете кроликам разжёвывать свою, понятную только Вашему человеческому мозгу мысль при помощи электрошокера и режима кормления. Получается не очень, но по другому кролики не вмещают.
                                Но Вы то хотели , чтобы было иначе. Как по эскизу углём на печной стене.
                                Фигвам индейский.
                                Как в первозамысле.
                                Но пока только так.
                                Не вмещают.
                                Никакого плавного развития из кодекса Хаммурапи в предвечное Слово сынам Божиим нет.
                                Было послабление.
                                Иначе сгинули бы все.
                                Ветхое администрирование это не этап эволюции, это откатный компромисс с ожесточённой тварью.
                                Ибо, вначале, не было так. (с)
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 December 2020, 11:43 AM.

Комментарий

Обработка...