Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Вот, кстати, и ссылка.

Помогая, глубоко верующий меньше руководствуется состраданием, чем атеист - Газета.Ru

Вы не ленитесь. Я знаю, что рюсский и советский в целом мир трудолюбием не отличается.
    Но Вы постарайтесь...

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от Дадали
      Помогая, глубоко верующий меньше руководствуется состраданием, чем атеист - Газета.Ru

Вы не ленитесь. Я знаю, что рюсский и советский в целом мир трудолюбием не отличается.
      Но Вы постарайтесь...
      это ссылка на такого же болтуна, как и вы. где ссылка на само исследование?

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Пресс
        в гугле про это ничего нет, ,а вы слились. ведёте себя, как заурядный атеист. то есть врёте и врёте. но плохие, конечно, верующие....

то есть вы прямо сейчас доказали "моральность" атеистов. американские учёные не понадобились

Читайте.
        Вы уже сейчас доказываете свою аморальность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
        это ссылка на такого же болтуна, как и вы. где ссылка на само исследование?

Ещё один пример христианской любви. Вы сами своим же поведением подтверждаете эту теорию.
        Да и никакой Вы не христианин, если честно. Как почти все тут. Скучно...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23022

Сообщение от Дадали
          Процент голубых среди креативных одарённых художественными талантами людей в 10 раз выше, чем среди обычных людей.
          Так что эти люди украшают нашу жизнь
          Назовите выдающихся лесбиянок.
          По вашей арифметике каждая вторая.
          40%

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Дадали
            Ещё один пример христианской любви. Вы сами своим же поведением подтверждаете эту теорию.
            Да и никакой Вы не христианин, если честно. Как почти все тут. Скучно...
            слились-2?

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Григорий Р
              Назовите выдающихся лесбиянок.
              По вашей арифметике каждая вторая.
              40%
              Гриша, спрячьте свои хотелки подальше. Вы не офицер, а я не зольдатен. Гуглите сами. Для меня достаточно, что Микиланджело и да Винчи были геями. Лесбиянство вещь более тонкая. Подруги очень часто обнимаются и целуются. И не все они, заметьте, лесбиянки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
              слились-2?

Да как хотите. Вы просто показательный пример христианской любви. Скучно.
              Может, поговорим о времени...всё-таки?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23022

Сообщение от Дадали
                Для меня достаточно, что Микиланджело и да Винчи были геями.
                Хоть один пруф имеется? Кроме женской чуйки.
                Переписка, признание, исповедь на диктофоне.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Дадали
                  ...

Да как хотите. Вы просто показательный пример христианской любви. Скучно.
                  Может, поговорим о времени...всё-таки?
                  Где-то в самом начале я задал вопрос, на который никто не ответил.
                  Предположим, я разгоняюсь до субсветовой и попадаю в будущее. Сколько моих экземпляров там будет -1 или 2?

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Григорий Р
                    Хоть один пруф имеется? Кроме женской чуйки.
                    Переписка, признание, исповедь на диктофоне.
                    Вам это уже 100 раз приводили. Да Винчи просто был под судом за гомосексуализм.
                    И герцог Миланский Сфорца и дама с горностостаем Чечилия Гелларани просто отмазали его от суда.
                    Хотя в общем далее непонятно, где он был далее, есть гипотеза, что плавал в Южную Америку от греха подальше
                    (смотри Демоны да Винчи, там эта гипотеза используется).
                    а возможно даже и сидел.
                    Но у да Винчи хоть формально были якобы любовницы (вернее, игра под них).

С Микиланджело было проще. Женщин у него не было от слова вообще. Был в пожилом возрасте юноша, к которому тот воспылал любовью -
                    Томмазо деи Кавальери, дворянин.

Понимаете, секс стимулирует активность. А Буанаротти отгрохал много чего. И даже да Винчи мог слабее, Давида, к примеру не смог.

Научное исследование.

BBC: Божественный Микеланджело. Часть 2 Видео Dailymotion

Кстати, Вы не будете отрицать, что Микиланджело пытался обворовать папу Юлия 2, которому обязан впоследствии всем?
                    Это тут же, в этом же фильме.
                    Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 07:54 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23022

Сообщение от SirEugen
                      Да Винчи просто был под судом за гомосексуализм.
                      Каков вердикт этого мистического суда?
                      Вердикт.
                      Что постановил сказочный суд?
                      Последний раз редактировалось Григорий Р; 28 November 2020, 08:18 AM.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от SirEugen
                        Где-то в самом начале я задал вопрос, на который никто не ответил.
                        Предположим, я разгоняюсь до субсветовой и попадаю в будущее. Сколько моих экземпляров там будет -1 или 2?

Вам пока на это не ответят. не думаю, что Вы попадёте в будущее. И понятие экземляр очень ограниченное понятие. не думаю, что в данном случае оно всегда может быть корректно.

Но я отвечу на этот вопрос. В нашем мире то ли 11, то ли 21 измерение. Теория струн требует именно такое число измерений. Есть параллельные миры, сдвинутые по времени. Струны требуют их. И в каком-то мире время смещено относительно нашего на какой-то промежуток времени. В будущее попасть можно через параллельный мир.

Я ответил на этот вопрос сначала в теме. Таких, как Вы, в параллельных мирах бесчисленное множество.
                        Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 08:08 AM.

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от Дадали
                          Теория струн требует именно такое число измерений. Есть параллельные миры, сдвинутые по времени. Струны требуют их..
                          струнная теория на сегодня ничем не подтверждена и является слабой гипотезой. читаем об этом в книге одного из струнных теоретиков, физика Ли Смолина "Неприятности с физикой"

так что мало ли что она там требует...сказка про сапоги-скороходы тоже требует, и чо?

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Пресс
                            струнная теория на сегодня ничем не подтверждена и является слабой гипотезой. читаем об этом в книге одного из струнных теоретиков, физика Ли Смолина "Неприятности с физикой"

так что мало ли что она там требует...сказка про сапоги-скороходы тоже требует, и чо?

Подтверждена амплитудами Венециано для ядерных взаимодействий . Польчинский, т.1, глава 8.
                            И в отличие от Вас, я амплитуды Венициано лично выводил.

Но, кроме того, проблема даже не в этом. В суперструнах пертурбативные диаграммы Фейнмана не расходятся, не обращаются в бесконечность, что автоматически означает обнуление или бесконечность многих физических величин, что поставило, в своё время, квантовую теорию поля на грань катастрофы.

А теперь выход нарисовался. Проблемы в диаграммах Фейнмана нарисовались из-за локальности общей теории
                            относительности и нелокальности квантовой. Невозможно было сформулировать квантовую теорию гравитации.
                            Калибровка гравитации и квантантизация её вошли в жесточайший конфликт.

Калибровочную квантовую теорию гравитации после струн сейчас создать возможно.
                            21 мерность пространства проистекает из того, что в другом ином случае квантовые коммутаторы для моментов импульса не переходят в скобки Пуассона. Но это для бозонов. Это чтоя знаю точно, ибо сам выводил.
                            Для фермионов якобы 11 измерений. Это я не читал.
                            Кстати, есть якобы и иное доказательство этой теоремы, как обычно это бывает в квантовой теории поля.
                            На один результат - по 4-5 доказательств.

Вот такие сапоги-скороходы. Читайте Польчинского и Нобелевского лауреата Вайнберга.
                            Если интеллекта хватит.

- - - Добавлено - - -

В нашем мире то ли 11, то ли 21 измерение

На самом деле тут противоречия нет. Координатных измерений - 10 у фермионов и 20 у бозонов.
                            Просто бозонных 2 раза по фермионным. Что из симметрии и следует. Но и 1 измерение - это время.
                            Итак 20 измерений. И куча параллельных трёхмерных миров.
                            Кстати, это официальная доктрина суперструн.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                            теоретиков, физика Ли Смолина "Неприятности с физикой"
                            О нём я и писал в середине темы. Тут Пустоветов недавно обделался, сказав что группа, которую я представил, симметрии не Ли Смолина.
                            В чём окончательно обделался как физик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Каков вердикт этого мистического суда?
                            Вердикт.
                            Что постановил сказочный суд?

На одной чаше весов - Тайная вечеря в домашней церкви миланского герцога Сфорца.
                            На другой - какие-то никому не нужные шашни.
                            Победила домашняя церковь.
                            Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 01:30 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Дадали
                              Я моралфагство не обсуждаю.
                              Я тоже. К чему вы вообще о моралфагстве заговорили? Не знаете, что означает это слово?

Тут о науке говорят, если Вы не забыли Я ронимаю, что Вас трясёт от осознания собственного невежества - ну, хорошо...развлекайтесь!
                              Не трясёт. Ваше невежество, как вы сами же и заметили, развлекает

Постановление типографской Академии наук и студенчества 2 курса физтеха.
                              Выучите хотя бы школу - потом поговорим.
                              Ибо Паша Муров, судя по всему, до квантов ещё не дожил.
                              Дёргайтесь дальше.
                              Дадали, ваши высказывания хаотичны. При чём здесь Павел Муров?
                              За учёного вас только вахтёрша принять в состоянии. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения

Я читал, когда Вы в пелёнки писались.
                              Ну я-то хоть важным делом занималась, а вы глядели в книгу и видели фигу. Коль скоро не можете понять это: Ψ(x,y,z,t)=Ае^i(ωt-kx).
                              А ещё вы можете рассчитать количество единичных частиц (например, фотонов), упавших на плоскую площадку: ΔN~а^2(x,y)ΔS.

И самое интересное, как и у Паши Муров, квадрат модуля амплитуда ко всему миру отношения не имеет.
                              Вот именно.
                              Я это знал почти в школе. Уж точно до курса квантов.
                              Дадали, вы опять несёте что-то мало понятное.
                              Вы ляпаете первое, что в голову придёт и что ещё вспомнить в состоянии.
                              Я понимаю, Вы несобственные интегралы не учили, понять сложно, но что поделаешь...
                              Ваш уровень в физике - 19 век. Кстати, несобственный интеграл знали уже в 19 веке.
                              "рукалицо"

Болтовня с дилетантами сильно повышает мою самооценку.
                              Ужас какой. Вот настоящему учёному поднимет самооценку (если это вообще ему вдруг понадобится) интеллектуальная победа над более авторитетным учёным. А вы про дилетантов...
                              "Ну и уровень"(с)
                              А то Нобелевские лауреаты понимашь... Посмотришь - и тоска находит...
                              Приходите ещё - мы.... любим....
                              Я вас тоже люблю, Дадали. Где-то в глубине души

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                              Не орите, а лучше вспомните самый знаменитый эксперимент в квантмехе. Далее вспомните, что будет, если добававить детектор. Вспомнили? Правильно, не будет интерференции. Так понятно?

Опыт Уиллера. Тот, который Паша и Вы не выучили.
                              Изначально Юнга.
                              Ибо знали бы, что в опыте они ни детектор, ни плёнка (или что там было) не применялись совместно.
                              Судя по агрессивному тону - орёте Вы. Огорчу - интерференция будет.
                              Если поставите детектор и плёнку одновременно.
                              Даже если добавививививить детектор. Правда детектор должен быть более чувствительным.
                              Как и плёнка.
                              Потому, что детектор хапает наиболее сладкие и крупные кусочки волновой функции, а обрезки, хвосты уходящие в бесконечность, достаются фиксирующей плёнке.
                              Учите несобственные интегралы.
                              Хотя...поздно уже... Не в коня корм.
                              Учите матчасть, "физик". При двухщелевом опыте с детектором интерференция исчезает. Наблюдаются одиночные частицы. Нил Деграсс Тайсон - Разъяснение опыта с 2 щелями (эффект наблюдателя) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                              Косвенные есть, прямых нет. О чём и говорил Верходанов.

Простите, а Верходанов это ХТО?
                              Недопустимое название Википедия

Естественно. А увиденный глазом дальтоника при дейтераномалии будет коричневым.

Вот я и спрашиваю, где у компа колбочки, ибо комп генерирует цвета. Вы ж все говорили, что цвет понятие субъективное. А не объективное. ОК! Тогда понятия красный цвет, зелёный и серо-буро-малиновый смысла не имеют, ибо одному будет синий, другой зелёный, третьему красный, и постоянное мордобитие из-за споров из-за цветов.
                              Честно сказать - мне с Вам скучно. Я вот просто смеюсь над Вашими глупостями, а Вы даже не понимаете - над чем!
                              RGB.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от Дадали
                                Любое учение порочно. Теорема Гёделя.
                                Любая система аксиом и теорем неверна либо неполна - не может объяснить какое-то явление из себя.
                                На чём и базируется наука.
                                Христианство - просто духовные практики. Иного смысла нет.
                                Учение Христа - Свет миру. Священное Писание даёт ответы на любые вопросы, а так называемая наука, учёные часто повторяют...мы этого не знаем...

Комментарий

Обработка...