Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от SirEugen
    Много сущностей, на мой взгляд.
    Если сознание первично, тогда пространство есть протяженность, созданное точкой наблюдения ( разумом).
    Протяженность - это частицы А, В, С и т.д, и расстояние между ними. Создание частиц разумом идет непрерывно. Объединяясь и уплотняясь в материальные формы, они образуют объекты. Два объекта не могут занимать одно и тоже положение в пространстве, поэтому Вселенная расширяется. Вот, собственно, и всё.
    Всё, включая точки (скорее монады, а не точки), пространство, вещество создаётся в иной реальности.
    В 24 года, поняв куда идёт современная наука, я поклялся, что войду в эту реальность. С тех меня вышвыривало оттуда много раз, как в романе Стругацких. Я узнал, что видеть эту реальность хотят многие, работающие в метафизике.
    И у всех у них одно общее - их не пускают вглубь обстоятельства, они несчастны в реальной жизни. и подозреваю тайно ненавидят физический мир и хотят ворваться в Идеальный, который на деле и есть реальный.
    Вы умный человек, поймёте. Многие слышали об этом мире. Но лишь люди еврейского происхождения, обладающие самым сильным абстрактным мышлением и контролирующие развитие квантовой теории поля и теорию относительности, могут проложить туда путь.
    Квантовая теория поля на 80% контролируется евреями.
    Это мир, где могут меняться законы. И это мир, где можно менять ненавистные физические законы.
    Увы, как сейчас я понимаю, это лишь ухудшает ситуацию...

Для того, чтобы согнуть ложку, надо войти в Идеальный мир и перекодировать ложку. Кстати, это всё якобы совершенно реальный случай. Это умеет делать Ури из Тель-Авива. Якобы. Теперь он в США.

НЕВЕРНЫЙ ПЕРЕВОД. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПОНЯТЬ ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ЛОЖКА.

ЛОЖКА- ЭТО ТО, ЧТО ЗАКОДИРОВАНО В ИНОМ МИРЕ. А НЕ ЕЁ ТУПАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПРОЕКЦИЯ.

Хочешь власти над физическим миром - захвати ключевые позиции в Идеальном.
    Последний раз редактировалось Дадали; 24 November 2020, 11:03 PM.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от McLeoud
      Эк у бедняги FireSword'а накопилось-то за время вынужденного молчания. Прям душа рвется от его неразделенного интеллектуального одиночества...
      Попытайтесь напрячься и сказать что-то умное. То, что зелёный цвет это синий, что стрелка вольтметра загибается и делает рельеф, а также, что интенсивность меряется в Джоулях, мы уже слышали. Похоже, единственное, что Вы знаете - это читать и писать.

А читать морали - это и "христиане" (якобы христиане) делают. Вы ничем от них - ни в плане морали, ни в плане умственных способностей - не отличаетесь. Моралфагство - признак не очень высокого интеллекта.
      Такой же невежественный. Но судя по Вашем смачному цоканью язычка и Вашим красным щёчкам, это Вы тогда меня послали в аут. Будем иметь это в виду.
      Кстати, когда Вы мне покажите колбочки в компьютере?
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
      Это всё равно, что сказать не всякий атеист атеист...

Вы о пантеизме, видно, ничего не слышали.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Дадали
        Всё, включая точки (скорее монады, а не точки), пространство, вещество создаётся в иной реальности.
        В 24 года, поняв куда идёт современная наука, я поклялся, что войду в эту реальность. С тех меня вышвыривало оттуда много раз, как в романе Стругацких. Я узнал, что видеть эту реальность хотят многие, работающие в метафизике.
        И у всех у них одно общее - их не пускают вглубь обстоятельства, они несчастны в реальной жизни. и подозреваю тайно ненавидят физический мир и хотят ворваться в Идеальный, который на деле и есть реальный.
        Вы умный человек, поймёте. Многие слышали об этом мире. Но лишь люди еврейского происхождения, обладающие самым сильным абстрактным мышлением и контролирующие развитие квантовой теории поля и теорию относительности, могут проложить туда путь.
        Это мир, где могут меняться законы. И это мир, где можно менять ненавистные физические законы.
        Увы, как сейчас я понимаю, это лишь ухудшает ситуацию...

Для того, чтобы согнуть ложку, надо войти в Идеальный мир и перекодировать ложку. Кстати, это всё якобы совершенно реальный случай. Это умеет делать Ури из Тель-Авива. Якобы. Теперь он в США.

НЕВЕРНЫЙ ПЕРЕВОД. ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПОНЯТЬ ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ ЛОЖКА.

ЛОЖКА- ЭТО ТО, ЧТО ЗАКОДИРОВАНО В ИНОМ МИРЕ. А НЕ ЕЁ ТУПАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПРОЕКЦИЯ.

Хочешь власти над физическим миром - захвати ключевые позиции в Идеальном.
        Способный парень.
        Всё так и есть, но просто так взять и сразу согнуть ложку вряд ли получится. Сначала надо изменить точку зрения на физическую вселенную, а для этого убрать много постулатов из далекого прошлого. Затем научится создавать частицы ( или волны) усилия. Тогда можно гнуть.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Дадали
          Ури Геллер шарлатан, который был разоблачен Джеймсом Рэнди.
          Последний раз редактировалось Fin1; 25 November 2020, 01:10 AM.

Комментарий

• Бендер
            Ветеран

• 21 September 2020
            • 3562

Сообщение от Fin1
            Ури Геллер шарлатан, который был разоблачен Джеймсом Рэнди.
            А Фин1 шарлатан который был разоблачен тов.Бендером)))
            https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23022

Сообщение от Дадали
              Но лишь люди еврейского происхождения, обладающие самым сильным абстрактным мышлением и контролирующие развитие квантовой теории поля и теорию относительности, могут проложить туда путь.
              Кто проверяет при входе в квантовый портал на наличие еврейства?
              По каким признакам?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Дадали
                А я Вас нет. Я писал не Вам. Можете не отвечать. Всё равно глупость скажете.
                Не врите, Дадали, и не стесняйтесь. Здесь все свои. Ждали и писали. У меня и уведомление имеется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                Есть косвенное доказательство - амплитуды Венециано.
                Косвенные есть, прямых нет. О чём и говорил Верходанов.

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
                Не орите, а лучше вспомните самый знаменитый эксперимент в квантмехе. Далее вспомните, что будет, если добававить детектор. Вспомнили? Правильно, не будет интерференции. Так понятно?
                То есть красный цвет, не увиденный глазом, красным не является!
                Естественно. А увиденный глазом дальтоника при дейтераномалии будет коричневым.
                Ибо во время измерения Вы воздействуете на функцию, соотвественно меняете спин, импульс, координату.
                Да.

Наука предполагает объективность. Вы можете быть объективным материалистом или идеалистом, как я, но объективным!
                Я ж говорю - не учёные тут собрались, не они!
                Дадали, вас за учёного никто и не держал.

У меня к Вам 2 последних безнадёжных вопроса.

1. Если частицу не измерили по какому-то параметру, её не существует?
                Существует.
                2. Если Ваш ребёнок не плачет, то ничем не болеет?
                Понятия не имею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                Они типограф. Всего лишь.
                Это для физиков - всего лишь. А для вас, Дадали, великий и могучий типограф
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Григорий Р
                  Кто проверяет при входе в квантовый портал на наличие еврейства?
                  По каким признакам?
                  Обрезание, пейсы и кипа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                  Вот кто Вас за язык тянул! Зачем ляпнули? теперь Вашу глупость видно окончательно!
                  Да, волна! Да, де Бройля. У волны нет персональной координаты.
                  Она существует по всему миру.

По какому всему миру, Дадали? Вы хоть про волновой пакет почитайте, что ли. И про квадрат модуля амплитуды.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Инопланетянка
                    Обрезание, пейсы и кипа
                    Я, конечно, не КТП занимаюсь, но пойти что ли сделать обрезание и приобрести кипу на всякий случай. Пейсы с неработающими парикмахерскими скоро сами отрастут.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от pavel murov
                      Я, конечно, не КТП занимаюсь, но пойти что ли сделать обрезание и приобрести кипу на всякий случай. Пейсы с неработающими парикмахерскими скоро сами отрастут.
                      А мне совсем туго. Одна кипа не спасёт, а обрезание и пейсы... сами понимаете...
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

А мне совсем туго. Одна кипа не спасёт, а обрезание и пейсы... сами понимаете...
                        Меняйте пол и этнорасовую принадлежность. Только хардкор, только майклджексовщина*.

*Справедливости ради у Майкла Джексона было неприятное генетическое заболевание - витилиго, так что он делал пластику не от большой радости и желания.

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от Дадали
                          ... о пантеизме, видно...
                          Пантеизм, коммунизм, социализм, экуменизм, атеизм, материализм, кретинизм и т.п. идиотизм не принимать во внимание, не тратить время на пустомельство, словоблудие и ложь философов-станановцев-шахтёров, бумагомарателей, шелкопёров и ахинейщиков.
                          Последний раз редактировалось Стефан; 26 November 2020, 02:04 PM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Стефан
                            Теизм не принимать во внимание, не тратить время на пустомельство, словоблудие и ложь философов-станановцев, бумагомарателей, шелкопёров и ахинейщиков.
                            Вот теперь правильно.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                              Ветеран

• 21 September 2020
                              • 3562

Обрезание, пейсы и кипа
                              У-хромосома
                              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Бендер
                                У-хромосома
                                При чём здесь Y-хромосома? Сложно понять, на что вы намекаете. Или как обычно выкрикиваете не впопад.
                                Еврейство определяется по роду матери, а не отца (Галаха). Тогда уж надо пенять на Х-хромосому

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                                *Справедливости ради у Майкла Джексона было неприятное генетическое заболевание - витилиго, так что он делал пластику не от большой радости и желания.
                                Я знаю. Не так давно смотрела документальный фильм про него. Там, на данный момент времени уже великовозрастные дяди, взахлёб рассказывали о якобы их растлении Джексоном. И мамаши их тоже. Самое интересное следующее: если ты в курсе, что твоего ребёнка кто-то понуждал к сексу в возрасте лет семи-девяти, то о таком понуждателе вменяемая мама будет выражаться крайне агрессивно и нецензурно. А в фильме тётки только и голосили: "Майкл! Ми-ми-ми! Майкл! Сю-сю-сю! Да как Майкл предоставлял мне в распоряжение целый этаж, да как Майкл возил меня на частном самолёте".
                                Короче говоря - бред собачий. Ещё и спустя столько лет после его смерти. Дауны и уроды.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...