Машина Времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Инопланетянка

Для вас? Так это очевидно.
    Но я не на вас ориентируюсь, а на физиков?
    Да нифига не ориентируетесь... Вы не смотрите мои ссылки. Вас не это интересует.
    Выв пытаетесь - довольно жалко! - показать, что выше меня.
    Если бы интересовали бы, то и 50 евро бы нашлось. Вот в чём дело. Ваши цели ничтожны.
    Как там - грязно тело, руки босы и едва прикрыта грудь....Вы не согласны на жертву.
    Ну, и зачем я зажравшемуся маглу буду метать бусинки...

- - - Добавлено - - -

Так вы живёте в стране третьего мира? Сочувствую.
    Жил. И теперь брезгую.
    В странах 3 мира нет Нобелевских лауреатов. Шести уж точно.
    У Вас пещерный уровень образования а ля конец 19 века.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Дадали
      Сказки не рассказывайте. Вас быстро с таким знанием вышки бы вынесли. Я многих русских там повидал, причём после второй степени в России.
      Сходили с ума, бросали...

Там спят по 4 часа, пока учатся. Это не для быдла с 3 мира.
      Я помню охренел, когда увидел, что некоторые курсы дифференциальных уравнений там сложнее у инженеров, чем у физиков СССР.

Мой диплом признаётся от Арктики до Антарктиды. Ваш диплом не стоит ни шиша в развитых странах.
      Только для уборщицы.
      Так я, в отличие от вас, туда и не ломлюсь. Я знаю своё место - оно в типографии.
      И только Дадали, выжимая грязную тряпку в ведро, видит в отражении зеркально отдраенного пола на своей голове академическую шапочку.

О Боже! Когда сказали, что энергии тела выше скорости света не бывает.
      Я говорила, что для преодоления скорости света потребуется бесконечная энергия. Вы это оспорить не смогли, увы.
      Я добавил - это косяк теории. Нет у природы пределов, блеф это!
      Это не косяк теории, это косяк вашего знания физики.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

"Масса и энергия, таким образом, сходны по существу - это только различные выражения одного и того же. Масса тела не постоянна; она меняется с его энергией"(Эйнштейн)
        Видимо, вы ничего из статьи Окуня для себя не вынесли. Это не удивительно.

.
        Дама, Вы Окуня читали, нет? Физика как бы меняется. То, что Вы цитируете - примерно 20-е года 20 века.
        Я ж говорю, в странах 3 мира не меняется ничего. Лягушки как квакали, так и квакают. Болото как было, так и осталось! Уже с тех пор 90 лет прошло, дорогая!

И не Эйштейн это говорил. И даже не Гильберт. Это Вы вообще притащили с конца 19 века. Может хватит кормить меня 19 веком! Может, чего из 21 века скажите!

- - - Добавлено - - -

Это не косяк теории, это косяк вашего знания физики.
        То есть в мире есть недостижимые вещи. М-да, в мышлении Вы крайне дремучи и не свободны.

- - - Добавлено - - -

Я говорила, что для преодоления скорости света потребуется бесконечная энергия. Вы это оспорить не смогли, увы..
        Кто сказал? Докажите! Формула может быть неверна для больших скоростей.

- - - Добавлено - - -

Так я, в отличие от вас, туда и не ломлюсь. Я знаю своё место - оно в типографии..
        Ну так я закончил даже постдок. Докторантуру, между прочим. Даже не аспирантуру.
        И работаю в вузе. А Вы хто!

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Дадали
          Да нифига не ориентируетесь... Вы не смотрите мои ссылки. Вас не это интересует.
          Выв пытаетесь - довольно жалко! - показать, что выше меня.
          Да ладно. Я милостиво и благородно назначила вас в сквибы, а себя в маглы.
          Точно, неблагодарный вы свин
          Если бы интересовали бы, то и 50 евро бы нашлось. Вот в чём дело. Ваши цели ничтожны.
          Как там - грязно тело, руки босы и едва прикрыта грудь....Вы не согласны на жертву.
          Ну, и зачем я зажравшемуся маглу буду метать бусинки...
          Дадали, когда человек что-то знает, он не отмазывается привлечением европейских купюр. Он берёт и указывает название, если его об этом попросили. Вы этого сделать не смогли.

Жил. И теперь брезгую.
          В странах 3 мира нет Нобелевских лауреатов. Шести уж точно.
          У Вас пещерный уровень образования а ля конец 19 века.
          Но я не живу в Никарагуа.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Справка история Е=mc^2

История и вопросы приоритета

Джозеф Джон Томсон первым попытался связать энергию и массу

Представление о массе, зависящей от скорости, и об имеющейся связи между массой и энергией начало формироваться ещё до появления специальной теории относительности. В частности, в попытках согласовать уравнения Максвелла с уравнениями классической механики некоторые идеи были выдвинуты в трудах Генриха Шрамма[30] (1872), Н. А. Умова (1874), Дж. Дж. Томсона (1881), О. Хевисайда (1889), Р. Сирла (англ.)русск., М. Абрагама, Х. Лоренца и А. Пуанкаре[11]. Однако только у А. Эйнштейна эта зависимость универсальна, не связана с эфиром и не ограничена электродинамикой[31].
            Считается, что впервые попытка связать массу и энергию была предпринята в работе Дж. Дж. Томсона, появившейся в 1881 году[8]. Томсон в своей работе вводит понятие электромагнитной массы, называя так вклад, вносимый в инертную массу заряженного тела электромагнитным полем, создаваемым этим телом[32].

- - - Добавлено - - -

19 век, блин! Как маглы любят цепляться за предания....

- - - Добавлено - - -

Но я не живу в Никарагуа.
            Да в Никарагуа просветлённее. Вот ряд статей в ссылках я приводил из Бразилии.
            Правда там, совковый мастер школу организовал, из Томска, Дериглазов.

- - - Добавлено - - -

Дадали, когда человек что-то знает, он не отмазывается привлечением европейских купюр. Он берёт и указывает название, если его об этом попросили. Вы этого сделать не смогли. .
            Вы ж мне не сестра или дочь, чтобы я тратил на Вас много времени. Это несколько дней. Да и карантин сейчас, даже если бы хотел - не поехал бы. Облом вот. 3 недели минимум ждать.

- - - Добавлено - - -

Да ладно. Я милостиво и благородно назначила вас в сквибы, а себя в маглы.
            Точно, неблагодарный вы свин
            Чирикайте дальше на своём язычке офисного планктончика.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Дадали
              Дама, Вы Окуня читали, нет? Физика как бы меняется. То, что Вы цитируете - примерно 20-е года 20 века.
              Я ж говорю, в странах 3 мира не меняется ничего. Лягушки как квакали, так и квакают. Болото как было, так и осталось! Уже с тех пор 90 лет прошло, дорогая!

И не Эйштейн это говорил. И даже не Гильберт. Это Вы вообще притащили с конца 19 века. Может хватит кормить меня 19 веком! Может, чего из 21 века скажите!
              Я вам буквально цитирую формулу E(0)=mc^2.
              Вас с какого этажа вынесли? С пятого?

То есть в мире есть недостижимые вещи. М-да, в мышлении Вы крайне дремучи и не свободны.
              Разумеется. Но то, что вы об этом не вкурсе - не удивидельно. Сквиб же.
              Например, вы никогда не достигнете взглядом телескопа некоторой области вселенной. Сами догадаетесь какой?
              Кто сказал? Докажите! Формула может быть неверна для больших скоростей.
              Напоминаю, что у вас больше нет аргумента. Формулы (6.3) и (6.4.) смотрите в статье Окуня.
              - - - Добавлено - - -
              Ну так я закончил даже постдок. Докторантуру, между прочим. Даже не аспирантуру.
              И работаю в вузе. А Вы хто!
              Дадали, про свою докторантуру будете вахтёрше рассказывать. После пятой стопки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
              Вы ж мне не сестра или дочь, чтобы я тратил на Вас много времени. Это несколько дней. Да и карантин сейчас, даже если бы хотел - не поехал бы. Облом вот. 3 недели минимум ждать.
              ?? Куда ехать? Зачем? Ладно, Дадали, на сегодня я пойду. А то вы что-то нехорошо переутомились
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Я вам буквально цитирую формулу E(0)=mc^2.
                Вас с какого этажа вынесли? С пятого?
                И объясните, магл, зачем она нужна. Нет массы. Пережиток прошлого. Забудьте Вы 19 век, наконец!

- - - Добавлено - - -

Разумеется. Но то, что вы об этом не вкурсе - не удивидельно. Сквиб же.
                Инопланетянка, вся история физики говорит, что нет закона, который нельзя было бы обойти.
                Вот такая юриспруденция в физике. Вы по ограниченности мышления это не понимаете, но это от слабого базиса в науке.

Магл же.

- - - Добавлено - - -

?? Куда ехать? Зачем? Ладно, Дадали, на сегодня я пойду. А то вы что-то нехорошо переутомились

В Технион, входящий в 12 лучших политехов мира. Читать статьи. Будет на Вас время - почитаю. Не ради какой-то там инженерки, для себя.
                У нас карантин. Поездки в другие города просто так не по работе запрещены. Да и праздник. Транспорт вообще не ходит.
                У нас всё делается крайне медленно и исключительно за деньги. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...

- - - Добавлено - - -

Дадали, про свою докторантуру будете вахтёрше рассказывать. После пятой стопки.
                Мне слава пред маглами и не нужна. Слава сладка пред высшими кастами.

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Напоминаю, что у вас больше нет аргумента. Формулы (6.3) и (6.4.) смотрите в статье Окуня.
                  С какой стати - нет аргумента! На каких скоростях максимум этот закон подтвердили?
                  Какие бы Вы не сказали, я скажу, что на скоростях вдвое-втрое больше закон меняется.
                  Вас точно спустят с лестницы...наивное дитя....

Как раз доказать бесконечность в науке невозможно. Проще её опровергнуть!

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Например, вы никогда не достигнете взглядом телескопа некоторой области вселенной. Сами догадаетесь какой?
                    Нет. Начнём с того, что не факт, что скорость света постоянна. И не более 300000 км в сек.
                    То что очевидно для знатока физики 19 века, не очевидно для знатока физики 21 века.
                    Мы живём в разных мирах.

Я, кстати, не представлял, что разница в 100 лет так существенна.
                    Вот эти все Ваши - я утверждаю, я обязан доказать - это ж всё осталось в первой половине 20 века.
                    Есть ссылки в рецензируемых журнала, более я Вам ничего не должен.

Всё таки уровень Миклухо-Маклая и зулусов разный. Даже если зулусы цивилизованные.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

FireSword

И какая же частота у пурпурных фотонов?
                      А это уже сложный цвет.

О, надо же - уже какие-то сложные цвета появились. Внезапно. А зеленый - это простой или сложный цвет? Ну, в смысле, как же он может быть простым, если 525 ТГц + 625 ТГц тоже дадут в той спутанной нейросети, которая формирует Ваше сознание, зеленый цвет?

Если Вы слышали о физической теории цвета, сложный цвет есть суперпозиция трёх цветов - например, красного, зелёного, синего.

Любой цвет, Файер, есть суперпозиция трех цветов - ровно потому, что теория цвета формировалась на основе устройства органов зрения людей. А у нас три вида цветовых рецепторов. Обладай мы семью видами цветовых рецепторов, любой цвет для нас бы описывался суперпозицией семи цветов. И это говорит лишь о том, что вне нашего восприятия цвета не существует. Вы ведь в курсе, что тот же зеленый - это суперпозиция трех цветов: X, Y и Z?

Это все, Файер, проекции Вашего подсознания - ведь я вообще нигде не вел речь ни о токе, ни о напряжении. Это все существует только у Вас в голове - как и зеленый цвет
                      Моя ж Вы ласточка лживая!

Да нет, это просто Вы читаете седалищем. Понимаете, впрочем, им же, но не будем о грустном. Вот смотрите:

"Вам кажется, что перед Вами вольтметр, где результат определяется углом отклонения стрелки от начальной позиции. Но перед Вами прибор, в котором результат определяется площадью, которую "закрасила" стрелка в промежуток между двумя максимумами колебаний, причем и стрелка сама изогнутая, и поверхность, которую она закрашивает, имеет рельеф."

Теперь найдите, где в этой цитате говорится о токе или напряжении. Для лиц с задержками в реинкарнации акцентирую дополнительно: не где Вам кажется, а где говорится.

Интересны слова про изогнутость стрелки и про рельеф закрашиваемой поверхности.

Да, очень интересны. Потому что это и есть та аналогия, которая позволяет представить, что такое цвет и как он формируется в нашем восприятии. Ну, во всяком случае, позволяет тем людям, чье мышление хоть немного отличается от стрелки вольтметра

Мне вот интересно просто с чего Вы решили, что при постоянном токе и напряжении есть максимумы колебаний чего-то там.

Этот вопрос Вы можете задать своему психоаналитику, кстати - думаю, ему будет интересно приобщить это к Вашей истории болезни.

Это все существует только у Вас в голове - как и зеленый цвет
                      О да! Трава теперь уже не зелёная, и небо не синее.

Ну, открою Вам правду: и у травы, и у неба один цвет - аой
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от McLeoud
                        FireSword

И какая же частота у пурпурных фотонов?
                        А это уже сложный цвет.

О, надо же - уже какие-то сложные цвета появились. Внезапно. А зеленый - это простой или сложный цвет? Ну, в смысле, как же он может быть простым, если 525 ТГц + 625 ТГц тоже дадут в той спутанной нейросети, которая формирует Ваше сознание, зеленый цвет?

Если Вы слышали о физической теории цвета, сложный цвет есть суперпозиция трёх цветов - например, красного, зелёного, синего.

Любой цвет, Файер, есть суперпозиция трех цветов - ровно потому, что теория цвета формировалась на основе устройства органов зрения людей. А у нас три вида цветовых рецепторов. Обладай мы семью видами цветовых рецепторов, любой цвет для нас бы описывался суперпозицией семи цветов. И это говорит лишь о том, что вне нашего восприятия цвета не существует. Вы ведь в курсе, что тот же зеленый - это суперпозиция трех цветов: X, Y и Z?

Это все, Файер, проекции Вашего подсознания - ведь я вообще нигде не вел речь ни о токе, ни о напряжении. Это все существует только у Вас в голове - как и зеленый цвет
                        Моя ж Вы ласточка лживая!

Да нет, это просто Вы читаете седалищем. Понимаете, впрочем, им же, но не будем о грустном. Вот смотрите:

"Вам кажется, что перед Вами вольтметр, где результат определяется углом отклонения стрелки от начальной позиции. Но перед Вами прибор, в котором результат определяется площадью, которую "закрасила" стрелка в промежуток между двумя максимумами колебаний, причем и стрелка сама изогнутая, и поверхность, которую она закрашивает, имеет рельеф."

Теперь найдите, где в этой цитате говорится о токе или напряжении. Для лиц с задержками в реинкарнации акцентирую дополнительно: не где Вам кажется, а где говорится.

Интересны слова про изогнутость стрелки и про рельеф закрашиваемой поверхности.

Да, очень интересны. Потому что это и есть та аналогия, которая позволяет представить, что такое цвет и как он формируется в нашем восприятии. Ну, во всяком случае, позволяет тем людям, чье мышление хоть немного отличается от стрелки вольтметра

Мне вот интересно просто с чего Вы решили, что при постоянном токе и напряжении есть максимумы колебаний чего-то там.

Этот вопрос Вы можете задать своему психоаналитику, кстати - думаю, ему будет интересно приобщить это к Вашей истории болезни.

Это все существует только у Вас в голове - как и зеленый цвет
                        О да! Трава теперь уже не зелёная, и небо не синее.

Ну, открою Вам правду: и у травы, и у неба один цвет - аой
                        Приходите со своим аой снова. Мы д....ов любим....

Читаем.

Вам кажется, что перед Вами вольтметр, где результат определяется углом отклонения стрелки от начальной позиции. Но перед Вами прибор, в котором результат определяется площадью, которую "закрасила" стрелка в промежуток между двумя максимумами колебаний, причем и стрелка сама изогнутая, и поверхность, которую она закрашивает, имеет рельеф."

Вам кажется, что перед Вами вольтметр...Но перед Вами прибор,

По контексту да и по описанию измерения - вольтметр.
                        Но если то, что Вы писали - просто бессвязный бред неизлечимого идиота - я не буду возражать.
                        Полагаю, что это у Вас инкарнации застряли на дочеловеческом уровне, так как Вы не в состоянии правильно сформулировать мысль.
                        Знаете - не удивлён. Особливо после единиц измерения интенсивности света - Джоулей. Это в школе знают.

Ну а так - приходите нас порадоать исчо! Внимание, цирк приехал и его звезда - Мак Лауд.

- - - Добавлено - - -

А вы утверждаете. Доказывает утверждающий.
                        Ознакомьтесь хотя бы с правилами дискуссии.
                        Вот с этим сначала к академику Окуню, а не ко мне. Формулу (8.1) он не доказывает, даже ссылок на неё не даёт.
                        А я даю, кстати. И я ссылаюсь, а не утверждаю. Я же говорю - Вы прочно застряли в конце 19 века. Вместе с остальными быдлофизиками русскоязычного происхождения (как правило, физики-экспериментаторы, низшая каста, они теории не знают, для них даже начало 20 века это тяжко).

Причём, отмечу, что это не исключение из правил. Это, скорее, правило. Вот для таких случаев и нужен научный руководитель, например.

Я уже прозреваю будущность физики в Россеюшке. Все будут требовать доказать утверждения. Только вот слышать их никто не будет. Пока они будут возмущаться, отставание станет не в 100 лет, а в 200.
                        К вам будут ходить как в зоопарк посмотреть на странных квазифизиков.

- - - Добавлено - - -

Да, очень интересны. Потому что это и есть та аналогия, которая позволяет представить, что такое цвет и как он формируется в нашем восприятии. Ну, во всяком случае, позволяет тем людям, чье мышление хоть немного отличается от стрелки вольтметр

Каким гербом украшаете стрелку вольтметра - Алой или Белой Розы?

Какой рельеф предпочитаете?

А изгибаете стрелку вольтметра влево или вправо?

- - - Добавлено - - -

Скажите, Мак Лауд, а если цвета не разлагаются на 3 составляющих в цветном телевизоре, согласно теории цветов, как вообще передаётся цвет по телевидению - телепатически, да?
                        Последний раз редактировалось Дадали; 20 September 2020, 11:08 AM.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Согласно концепции переме́нной ско́рости све́та (ПСС) считается, что скорость света в вакууме, обычно обозначаемая c, в некоторых случаях может не быть константой. В большинстве ситуаций в физике конденсированного состояния распространение света в среде действительно происходит с меньшей скоростью, чем в вакууме. Кроме того, в некоторых расчётах квантовой теории поля необходимо учитывать, что виртуальные фотоны должны двигаться на короткие расстояния в том числе со скоростью, отличной от скорости света причём как с меньшей, так и с большей. Отсюда, однако, не следует, что возможно перемещение вещества со скоростью больше скорости света. Хотя обычно считается, что нет смысла приписывать размерным величинам, таким как скорость света, изменение во времени (в отличие от безразмерных величин, таких как постоянная тонкой структуры), в некоторых спорных теориях космологии скорость света варьируется в зависимости от изменения постулатов специальной теории относительности. Если эта концепция подтвердится, то возникнет необходимость переписать большую часть современной физики ту, которая построена на постоянстве скорости света.[1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

В мире нет ничего устойчивого. Ни разу.

- - - Добавлено - - -

осмология переменной скорости света

Космология переменной скорости света была предложена независимо друг от друга Жаном-Пьером Пети в 1988 году[17][18][19][20], Джоном Моффатом в 1992 году[21] и научным тандемом в составе Андреаса Альбрехта и Жуана Магейжу в 1998 году[22][23][24][25][26][27] для объяснения космологической проблемы горизонта и предложения альтернативы космической инфляции. Была также предложена альтернативная модель ПСС.[28]
                          В модели ПСС Пети изменение c сопровождается совместным изменением всех физических констант, объединённых в изменения масштабных факторов пространства и времени, так что все уравнения и меры этих констант остаются неизменными на протяжении эволюции Вселенной. Уравнения Эйнштейна остаются инвариантными при совместных вариациях c и G, которые входят в гравитационную постоянную Эйнштейна. Эта модель ограничивает изменение констант верхним значением плотности энергии ранней Вселенной, в самом начале эры доминирования энергии, когда пространство-время отождествляется с пространством-энтропией в метрике конформно-плоского многообразия.[29][30] Следует однако отметить, что в то время это была первая опубликованная модель ПСС и единственная на сегодняшний день модель, в которой даётся закон эволюции, касающийся совместной вариации констант во времени и оставляющий неизменным физику процесса. Позднее эти работы получили несколько ссылок в ПСС литературе.
                          Идея Моффата и команды Альбрехта Магейжу состоит в том, что свет распространялся на целых 60 порядков быстрее в ранней Вселенной, таким образом, отдалённые области расширяющейся Вселенной успели повзаимодействовать на начальном этапе Вселенной. Сейчас не известны пути решения проблемы горизонта с изменением постоянной тонкой структуры, потому что её изменение не меняет причинную структуру пространства-времени. Чтобы это сделать, потребуется изменение гравитации путём изменения гравитационной постоянной или пересмотр специальной теории относительности. Классически, чтобы обойти это, космологии переменной скорости света предлагают варьировать размерность величины c, в частности, путём отмены лоренц-ковариантности в общей и специальной теории относительности Эйнштейна.[31][32] Более современные формулировки сохраняют локальную лоренц-ковариантность.[24]

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Дадали
                            И объясните, магл, зачем она нужна. Нет массы. Пережиток прошлого. Забудьте Вы 19 век, наконец!
                            Вообще говоря, странно, что вам магл должен объяснять прописные истины: нужна для военной промышленности и для такой отрасли, как ядерная энергетика.

Инопланетянка, вся история физики говорит, что нет закона, который нельзя было бы обойти.
                            Вот такая юриспруденция в физике. Вы по ограниченности мышления это не понимаете, но это от слабого базиса в науке.

Магл же.
                            Ну обойдите закон всемирного тяготения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                            С какой стати - нет аргумента! На каких скоростях максимум этот закон подтвердили?
                            Какие бы Вы не сказали, я скажу, что на скоростях вдвое-втрое больше закон меняется.
                            Вас точно спустят с лестницы...наивное дитя....

Как раз доказать бесконечность в науке невозможно. Проще её опровергнуть!
                            Вот когда вернётесь из Техникона и доложите об обстановке, тогда у вас и появится аргумент. Пока же вы с пустыми руками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                            Нет. Начнём с того, что не факт, что скорость света постоянна. И не более 300000 км в сек.
                            То что очевидно для знатока физики 19 века, не очевидно для знатока физики 21 века.
                            Мы живём в разных мирах.

Я, кстати, не представлял, что разница в 100 лет так существенна.
                            Вот эти все Ваши - я утверждаю, я обязан доказать - это ж всё осталось в первой половине 20 века.
                            Есть ссылки в рецензируемых журнала, более я Вам ничего не должен.

Всё таки уровень Миклухо-Маклая и зулусов разный. Даже если зулусы цивилизованные.
                            Вот когда зафиксируете скорость света в вакууме более чем двести девяносто девять миллионов семьсот девяносто две тысячи четыреста пятьдесят восемь метров в секунду, тогда и поговорим.
                            Заодно расскажите механизм увеличения скорости света.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                            Вот с этим сначала к академику Окуню, а не ко мне. Формулу (8.1) он не доказывает, даже ссылок на неё не даёт.
                            Не надо переводить стрелки на покойного Окуня.
                            Дожидайтесь конца карантина и дуйте в Техникон
                            А я даю, кстати. И я ссылаюсь, а не утверждаю. Я же говорю - Вы прочно застряли в конце 19 века. Вместе с остальными быдлофизиками русскоязычного происхождения (как правило, физики-экспериментаторы, низшая каста, они теории не знают, для них даже начало 20 века это тяжко).

Причём, отмечу, что это не исключение из правил. Это, скорее, правило. Вот для таких случаев и нужен научный руководитель, например.

Я уже прозреваю будущность физики в Россеюшке. Все будут требовать доказать утверждения. Только вот слышать их никто не будет. Пока они будут возмущаться, отставание станет не в 100 лет, а в 200.
                            К вам будут ходить как в зоопарк посмотреть на странных квазифизиков.
                            Бла-бла-бла
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Вообще говоря, странно, что вам магл должен объяснять прописные истины: нужна для военной промышленности и для такой отрасли, как ядерная энергетика..
                              Понятие массы нужно для военной промышленности! Не порох, не горючее, а понятие массы?
                              От правильного определения массы пушки лучше стреляют?
                              И главное - в голову не пришло, что для народа. Нет, для военной промышленности.
                              Воюете почти каждый год. У вас в мозгах постоянно война.
                              Ничего от здравого смысла.

- - - Добавлено - - -

Ну обойдите закон всемирного тяготения.
                              Были теории о 2 силах отталкивании гравитации и 1 притягивания. Всё давно есть.
                              Ждёт своего часа.

- - - Добавлено - - -

Не надо переводить стрелки на покойного Окуня.
                              Дожидайтесь конца карантина и дуйте в Техникон
                              А вот хрен. Достал меня, Шариков. Вы постоянно нарушаете священный закон каст.
                              За это полагается убийство, вообще-тою
                              Поеду по своим делам. К твоим и не притронусь.
                              Сами разгребать будете. Мне на Ваше мнение, как и других инженеров, насрать.

- - - Добавлено - - -

Вот когда вернётесь из Техникона и доложите об обстановке, тогда у вас и появится аргумент. Пока же вы с пустыми руками

Технион, Митрофанушка, ссылки дал - хватит. Окунь и ссылок не давал. Сначала пади на колени предо мной.

Как и полагается по закону каст.

- - - Добавлено - - -

Вот когда зафиксируете скорость света в вакууме более чем двести девяносто девять миллионов семьсот девяносто две тысячи четыреста пятьдесят восемь метров в секунду, тогда и поговорим.
                              Заодно расскажите механизм увеличения скорости света

Я задам другой вопрос - а в чём механизм её постоянства.
                              Утверждали-то это Вы. Вы и объясните.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Дадали
                                Мне на твоё мнение, как и другого инженерья, насрать.
                                Сказал человек, который не знает физику и систематически это демонстрирует. Может Вы что-нибудь другое знаете? Ну там социологию, экономику или демографию? Биологию? Геологию? Хоть что-нибудь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                                Окунь и сКаксылок не давал.
                                Вот только Окунь - выдающийся, известный во всём мире физик, а Вы в мире науки - никто.

Комментарий

Обработка...