Машина Времени
Свернуть
X
-
-
Статистика есть, Григорий. Если Вы об Украине, то специалистов по квантовой теории поля там просто физически нет.
Вернее, кое-кто есть в Киеве и Харькове, но они не мирового уровня. Они изучить-изучили, а вклад нулевой.
То же и Россия - по сути. В Белоруссии слыхал чего-то есть, но почти на том же уровне.
И хуже, чем в России. Но зато есть, страна однако маленькая.
На самом деле Стандартную теорию создали Нобелевские лауреаты из евреев в США прежде всего и Канаде, и чуть-чуть японцы.
Всех советских там и рядом не стояло.
Евреев измерять не надо. Надо считать лидеров, которых у вас попросту нет.
- - - Добавлено - - -
Не врите, Дадали, и не стесняйтесь. Здесь все свои. Ждали и писали. У меня и уведомление имеется
- - - Добавлено - - -
Косвенные есть, прямых нет. О чём и говорил Верходанов.
Не орите, а лучше вспомните самый знаменитый эксперимент в квантмехе. Далее вспомните, что будет, если добававить детектор. Вспомнили? Правильно, не будет интерференции. Так понятно?
Естественно. А увиденный глазом дальтоника при дейтераномалии будет коричневым.
Да.
Дадали, вас за учёного никто и не держал.
Существует.
Понятия не имею.
- - - Добавлено - - -
Это для физиков - всего лишь. А для вас, Дадали, великий и могучий типограф
Я моралфагство не обсуждаю. Тут о науке говорят, если Вы не забыли Я ронимаю, что Вас трясёт от осознания собственного невежества - ну, хорошо...развлекайтесь!
- - - Добавлено - - -
Постановление типографской Академии наук и студенчества 2 курса физтеха.
Выучите хотя бы школу - потом поговорим.
Ибо Паша Муров, судя по всему, до квантов ещё не дожил.
Дёргайтесь дальше.
- - - Добавлено - - -
Вы ляпаете первое, что в голову придёт и что ещё вспомнить в состоянии.
Я понимаю, Вы несобственные интегралы не учили, понять сложно, но что поделаешь...
Ваш уровень в физике - 19 век. Кстати, несобственный интеграл знали уже в 19 веке.
Болтовня с дилетантами сильно повышает мою самооценку.
А то Нобелевские лауреаты понимашь... Посмотришь - и тоска находит...
Приходите ещё - мы.... любим....
- - - Добавлено - - -
Хорошо. Сути дела это не меняет. Буду знать. Мне тоже казалось, что там что-то не так.
Ложку он всё время в руках скрывал. Увы чудеса - для духовной элиты. Остальные - мошенники.
- - - Добавлено - - -
Я его воспринимаю как инструмент, а не учение.
Любое учение порочно. Теорема Гёделя.
Любая система аксиом и теорем неверна либо неполна - не может объяснить какое-то явление из себя.
На чём и базируется наука.
Христианство - просто духовные практики. Иного смысла нет.
- - - Добавлено - - -
Способный парень.
Всё так и есть, но просто так взять и сразу согнуть ложку вряд ли получится. Сначала надо изменить точку зрения на физическую вселенную, а для этого убрать много постулатов из далекого прошлого. Затем научится создавать частицы ( или волны) усилия. Тогда можно гнуть.
, а для этого убрать много постулатов из далекого прошлого
Это, что не умеют делать люди низших каст - трансмутация мышления.
Кстати, раскаяние - один из видов трансмутации.
Недавно разговаривал с бывшим аспирантом математика мирового уровня. Разговорились.
И тут он мне сказал - ну вот уволят уборщицу или рабочего, и ничего - они через неделю-другую найдут, и ещё воспримут это как благославение Божие. А вот средний класс, тебя уволили, на тебе висит ипотека, и куда податься! Земля под тобой уходит!
Высшие касты ещё более уязвимы, ибо повязаны ещё большим числом связей.
И надо крайне напрягаться, чтобы уловить тенденции мира.
И прорываться к ...ну может, Мировой Душе, может, Информационному Полю, может, Богу...
Вопрос терминологии...
Трансмутация мышления - для высших каст. Это уровень богов (ангелов, например). Высшие касты вынуждены быть более гибкими, чем простолюдины.
Простолюдины не знают чего просят, когда хотят наверх.
Богатый в деньгах нуждается больше нищего - и это не шутка. Их вечно недостаёт.
Это образ жизни, а не жадность.
Президент страны самый зависимый в стране человек.Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 03:35 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гомосексуализм у славян не меньше. Он везде около 4%.Комментарий
-
Вы знаете, я Вас огорчу. Их много среди монахов, попсы и богемы. Просто там много тайных.
Потому что как бы Вы не пытались подвести факты под Вашу теорию, очевидно. что лучший способ скрыть
свой гомосексуализм - это закрытые учреждения. Впрочем, гомосексуалисты поэты в душе и без них бы
не появился бы собор Святого Петра, Давид, Тайная вечеря. Процент голубых среди креативных одарённых художественными талантами людей в 10 раз выше, чем среди обычных людей.
Так что эти люди украшают нашу жизнь, если Вы не в курсе. Кажется, процент их существенно больше 50
среди наиболее талантливых.
- - - Добавлено - - -
Не орите, а лучше вспомните самый знаменитый эксперимент в квантмехе. Далее вспомните, что будет, если добававить детектор. Вспомнили? Правильно, не будет интерференции. Так понятно?
Опыт Уиллера. Тот, который Паша и Вы не выучили.
Ибо знали бы, что в опыте они ни детектор, ни плёнка (или что там было) не применялись совместно.
Судя по агрессивному тону - орёте Вы. Огорчу - интерференция будет.
Если поставите детектор и плёнку одновременно.
Даже если добавививививитьдетектор. Правда детектор должен быть более чувствительным.
Как и плёнка.
Потому, что детектор хапает наиболее сладкие и крупные кусочки волновой функции, а обрезки, хвосты уходящие в бесконечность, достаются фиксирующей плёнке.
Учите несобственные интегралы.
Хотя...поздно уже... Не в коня корм.Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 03:23 AM.Комментарий
-
Косвенные есть, прямых нет. О чём и говорил Верходанов.
Простите, а Верходанов это ХТО?
Вайнберга знаю, Салама знаю, Глэшоу знаю, Кабибо знаю, Гелл-Мана, а Верходанов - это кто?
Понимаете, дорогая Инопланетянка, Ваши учёные как бы давно не считаются авторитетом в мировой науке.
А просто быдлом. Я столкнулся с этим буквально год назад, когда мой бывший руководитель получил отлуп на просьбу включить доктора наук местного разлива в один из Ваших журнальчиков (коммуникационным лицом был я). Вы, простите, папуасы, с точки зрения мировой науки, да и с точки зрения русских, окончивших Гарвард, Кэмбридж и т.д.
Но я опять снизойду к Вам. Сделаю Вам одолжение. Экспериментальным подтверждением теории струн явлются амплитуды Венециано, полученные в ядерных реакциях экспериментальное путём, другое дело - одного факта мало для подтверждения теории. Прочитать Вы можете это - включая вывод амплитуд Венециано - у Польчинского. Где-то в районе 7-8 главы. Если мозгов хватит, там явно не Лопиталь, дорогая моя!
Ваш Верходанов на мировом рынке не стоит ни гроша. Профессор у Вас - кандидат наук у нас. Ваш кандидат - тут как без степени и т.д. Таковы кастовые законы Запада.
А вот те, кто окончил местные Гарварды - почти равны местным. Почти...
Так что Верходанов мне ровня. А вот Вы нам в физике - очень отнюдь.
- - - Добавлено - - -
Естественно. А увиденный глазом дальтоника при дейтераномалии будет коричневым.
Вот я и спрашиваю, где у компа колбочки, ибо комп генерирует цвета. Вы ж все говорили, что цвет понятие субъективное. А не объективное. ОК! Тогда понятия красный цвет, зелёный и серо-буро-малиновый смысла не имеют, ибо одному будет синий, другой зелёный, третьему красный, и постоянное мордобитие из-за споров из-за цветов.
Честно сказать - мне с Вам скучно. Я вот просто смеюсь над Вашими глупостями, а Вы даже не понимаете - над чем!Последний раз редактировалось Дадали; 28 November 2020, 03:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Помечтайте, помечтайте.
Вы удивитесь - светские зачастую в моральном отношении выше верующих - было на сей счёт исследование.
Что вовсе не значает, что Бога нет.А то, что верующие часто большие гордецы и сластолюбцы, чем светские.
- - - Добавлено - - -
Так порезвиться, поприкалываться...
И то плохо получается. Потому что Вы даже не понимаете в чём приколы.
Совсем в России вы все одичали.
Комментарий
-
Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих
Исследование международной команды ученых показало, что даже атеисты считают других атеистов примерно вдвое более аморальными, чем верующих.
Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих - Наука - ТАСС.Комментарий
-
Если б у меня была машина времени, она бы мне очень пригодилась бы.
У меня сохранились несколько купюр советских. Вот я б и махнул с ними в 1985 год. Купил бы там кое чего съестного это во первых. Пошел бы посмотреть на себя молодого. Это во-вторых. Ну там бы еще что придумал делать. )))))Комментарий
-
АВГ 2017, 17:28
Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих
Исследование международной команды ученых показало, что даже атеисты считают других атеистов примерно вдвое более аморальными, чем верующих.
Атеисты считают атеистов более аморальными, чем верующих - Наука - ТАСС.
Не будем бодаться.Всё это субъективно. Церковники часто грешат, что намекает на слабость человеческой части церкви. Но есть ведь и Бог...
Комментарий
-
Есть обратное исследование американских учёных. Церковники требую исполнения определённых ритуалов, не дат помощь просто так, а с условиями (что противоречит учению Христа), да и дают её...
Не будем бодаться.Всё это субъективно. Церковники часто грешат, что намекает на слабость человеческой части церкви. Но есть ведь и Бог...
Комментарий
-
Ну, мать Тереза не из них...Но вообще-то и это имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Гугл Вам в помощь. Считайте, что я слился.Мне лень дёргаться по каждому взбрыку отдельно взятого мещанина. Не мещанин сам посмотрит.
Достаточно посмотреть на верующих на форкме и на ВаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий