Машина Времени
Свернуть
X
-
Вы тоже без малейших проблем можете сейчас "пророчествовать" например о распаде СССР, ГКЧП...
Соломон с Дон Кихотом вымышленные литературные персонажи имевшие исторические прототипы.Вы не в состоянии отличить исторического персонажа от вымышленного ?Комментарий
-
А зря молчите.
Как раз доказательство потопа - куча.
Начиная от слоев в земле и кончая большим каньоном и смертью динозавров первого мира.
- - - Добавлено - - -
Датировка написания пророчеств была ДО разрушения Иерусалима.
Македонский то же вымышленный персонаж.
Вы вообще археологию не знаете.
С вашим подходом, мы вообще ничего не знаем, что было даже 300 лет назад.
А уж о происхождении животных и людей ... которое было миллиарды лет назад - это по круче Дон Кихота.Комментарий
-
Комментарий
-
Ровно ноль.
Вон у вас и доказательства существования потопа кучами.Датировка написания пророчеств была ДО разрушения Иерусалима.
Да что там я, вон даже профессор кафедры археологии Тель-Авивского университета ее "не знает".Вы вообще археологию не знаете.
Почему же? Мы очень многое знаем. А то что эти знания не подтверждают мифы пастухов конца бронзового века тут уж извините.С вашим подходом, мы вообще ничего не знаем, что было даже 300 лет назад.Комментарий
-
И потоп всемирный был. з00 легенд по всем континентам и островам, и все об одном семействе с животными в большой лодке.
И про динозавров библия упоминает.Комментарий
-
-
человек давно переехал жить в свои мысли... а счастье, время, прошлое, будущее - категории абстрактные... конкретен только - сей момент. Проследить его, т.е., оставаться в нем человек разучился, он предпочитает в машине времени кататься и в фантазиях своих реинкарнироваться постоянно...увы((- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
У меня был период, когда я желал, чтобы он не закончился никогда. Но он закончился ). Однако сейчас тоже неплохой период. Чем старше становлюсь, тем легче жить )). Дай Бог, к 80-ти, вообще летать начну ).человек давно переехал жить в свои мысли... а счастье, время, прошлое, будущее - категории абстрактные... конкретен только - сей момент. Проследить его, т.е., оставаться в нем человек разучился, он предпочитает в машине времени кататься и в фантазиях своих реинкарнироваться постоянно...увы((Комментарий
-
Это следует из формулы массы зависимости от скорости. Эта формула была развалена на куски теоретиками ещё в 70-е, ибо это формула для плебса.
Вот эта -е-эм- цэ-квадрат. Но сама зависимость энергии от импульса, из которой идиоты сделали неверные выводы, так как массы движения не существует, тоже по сути развалена на куски, причём, экспериментально. Кроме того, даже в рамках старой теории, вами заявленной существуют тахионы, для которых скорость света нижний предел.
Вообще, если какой-то учёный заявляет, что есть константа, которую нельзя сокрушить, он идиот и место его на лесопилке. Ибо история науки говорит иное.
Умный скажет, что пока отклонений не найдено. Пока.
- - - Добавлено - - -
Интересно как бы поступили гои, если бы на должность мессии заявили сразу 4 человека?
- - - Добавлено - - -
С телевизором, конечно, никто не сравнится.
Но вот, допустим, тот же Флавий, описывая иудейскую войну, дает абсолютно нереальную цифру погибших при осаде и штурме Иерусалима - до миллиона человек.
Открываем план Иерусалима I века н.э., площадь города - несколько квадратных километров.
Откуда взяться миллиону?
Флавий уже цивилизация и почти, как следствие, наше время.
- - - Добавлено - - -
Не вполне. Легенда о потопе есть у многих великих культур.
И не только это. Есть много физических фактов за.
Всемирный потоп ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
При чём здесь Е(0)=мс^2?
Вы о том, что масса инвариантна? Да, термин "релятивистская масса" устарел, и что? Для преодоления светового барьера требуется бесконечная энергия. В природе не существует бесконечных величин.Вот эта -е-эм- цэ-квадрат. Но сама зависимость энергии от импульса, из которой идиоты сделали неверные выводы, так как массы движения не существует, тоже по сути развалена на куски, причём, экспериментально.
Тахионы уже рождаются сверхсветовыми. Если они вообще существуют, что не факт. Так что противоречия СТО нет.Кроме того, даже в рамках старой теории, вами заявленной существуют тахионы, для которых скорость света нижний предел.
Учёный, если он не на лесопилке работает, получив в эксперименте странный результат, не кинется распространяться о сенсации. Он сначала перепроверит результат эксперимента, потом расчёты, а затем оборудование. И найдёт ошибку.Вообще, если какой-то учёный заявляет, что есть константа, которую нельзя сокрушить, он идиот и место его на лесопилке. Ибо история науки говорит иное.
Умный скажет, что пока отклонений не найдено. Пока.
Знаете, вменяемый человек даже одного кандидата в мессию отправит в КащенкоИнтересно как бы поступили гои, если бы на должность мессии заявили сразу 4 человека?
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Дайте мне ссылку на конкретную главу из книги Бытия.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А также легенды об русалках, драконах и т.п. Что не является никаким доказательством реальности мифических событий и персонажей.
А вот физических фактов нет ни одного. Напротив все "физические факты" однозначно указывают что никакого Всемирного потопа не было. Ну а по вашей ссылке только про сильные наводнения в Междуречье. Которые возможно были прообразами этой легенды.И не только это. Есть много физических фактов за.Комментарий

Комментарий